スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
立てるね〜
フレンド申請忘れないでね〜
行きます(^^)
今日、ルビスガチャくるね~ 引く?
ありがとうございました(^^) ゆきさんのお友達にフレ申請しました(^^) よろしくお願いします(^^)
僕はルビスは弓しか欲しいのが無いのでガチャしないかもです(^^)
装備変えて立てるって〜 しんりゅう、幻龍はノーデスさせてあげたいのでよろしくです
最初、ゾーマ?
ゾーマ、しんりゅう、幻龍の順番でお願いしてあるよ^ ^
了解です(^^)
了解です~
立ててるよ〜
おつかれさまでした~ センパイにカギありがとうと言ってね~^^
お疲れ様でした(^^) ゆきさんのお友達の方ありがとうございました(^^)
そーいえば、一生懸命やってて戦闘中回復とかもらってても うっかり気が付かないときとかあるかもだけど許してねw
今lineでご挨拶して来た〜 実は上司だったりする、、 雫出たね^ ^
上司なんだw
上司だったんですね(^^)
もし良かったらギガシドー行ってもいいですか? ノーデスが終わってないんです(ーー;)
私が星ドラやってるのを他の人に聞いて声かけて来た^ ^
いいよ〜 死んだらごめん🙏
ギガシドー? 着替えていきますー
死んでも大丈夫です(^^) 僕が最初に死にそうですけど(ーー;)
ギガシドー強いから魔王シドーの練習になるよ^ ^
ありがとうございます(^^) ノーデス狙いなので石もいらないので宜しくお願いします(^^) 部屋開きます(^^)
了解です〜
ありがとうございました(ーー;) すみません、やはり僕が死んじゃいました(ーー;)
お疲れ様でした〜
おつかれ~^^ スタミナあふれてるので 伝説だしてもいいかな~?
了解です(^^) 行きます(^^)
私も1回立てられる〜
あwやはりバーンにします・・・・
バーン了解です(^^)
了解〜
あw今、バーン開いてなかった@@;;;; やはり伝説にします すみません
了解です(^^)
伝説あけました~
キャミィさんありがとうございました(^^) ゆきさん寝落ちですかね(^^)
ありがとうでした(*'ω'*) ゆきさん寝ちゃったね
キャミィさんはルビスガチャするんですか?
今日も楽しかった~w またよろしくです そろそろ寝よう~ おやすみなさい~(^^)/
一回はやると思うw
盾ほしいな~
ごめん〜
僕は弓欲しいですけど、アクブレのために我慢します(ーー;) 今日はありがとうございました(^^) おやすみなさい(^^)
あっ、ゆきさんお休みなさい(^^)
あれwおきたw なんとか勝ったので大丈夫~
おやすみ💤
ごめんね〜
寝るね~ ゆきさんも睡眠取ってね~ おやすみ~(^^)/
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
立てた~