スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゾーマ鍵、ありがとうでした(*'ω'*)
確かにドロップ悪いです(ーー;)
ロト粉55個もあるんだけど使い道ないよね~?
軌跡でも石の他に雫も落ちればいいのに〜
僕は76個あります・・・
明日からの新イベントも楽しみ〜 引換券あるみたいだから集めないとね^ ^ そろそろ寝るね〜
そういえば、軌跡でシドー鍵が出たよ 前に、幻エスタでたことあるから、ドレアムも出るのかな?
すごいですね・・・( ^ω^)・・・
私もお風呂入って寝まーす おやすみね~(*'ω'*)
わたしは56個だった 使い道ないね〜
そういえば、次の魔王は3魔王を目指そうかと思ってるんですが、やっぱり竜王とシドーを倒してからのほうがらいいですかね? 僕が持ってる装備的には三魔王が合ってるんですが(ーー;)
あっ、みなさん寝られるんですね(^^) おやすみなさい(^^)
実際クリアするまでは軌跡魔王の方が挑戦回数少なかったよ〜 りゅうおう、シドーは強いね〜
3魔王のほうが普通の魔王のシドーとりゅうおうよりも少し優しいよね いけるんじゃないかな?
今度行こう~! 軌跡盾集めたいしw
だよね〜 ゾーマが全てな気がする
アドバイスありがとうございます(^^) ちょっと三魔王に向けて頑張ってみます(^^)
慣れればゾーマまでは行けるからね〜
それじゃ、おやすみなさい〜 今日もありがとうございでした〜^ ^
アドバイスありがとうございました(^^) それではおやすみなさい(^^)
まあ、私ヘタクソなので微妙ですがw
おやすみなさーい(^^)/ またね~
こんにちわ~♪ 昨日のデスピ装備、バトさんの言う通りルビローでしたw メタローと隣合ってカタカナで。。。似てましたね('Д') 以後気を付けます(。-_-。)
こんにちわ〜 昨日はありがとでした 今日もお願いしたいみたいで、 ゾーマ、しんりゅう、幻龍だそうです 初期からやっててゾーマ未討伐ってかなりレアですよねww 23時目安^ ^
マイペースでイイじゃないですか(^^♪ 残念ながら今夜の23時頃は、私キビシイです(T_T)/~~~ また今度♪必要な鍵有れば言って下さいネ~(^^♪
了解です〜 2人集まらなかったらまたにします〜
こんばんわ~^^ ミォーさん、昨日はお騒がせしましたw 私もたまに見間違えて装備してしまうことあるんです 似てるよね~ 23時私は行けますー
バトさん、こんばんわ〜 チケット集めに伝説行こう〜
もう回れるみたい バトさん、レックスさん〜 来て〜^ ^
見てなかった~(^。^;) ドラクエログインしまーすw
どこ行く~?
こんばんわ〜 今日はミォーさん行けないみたい レックスさん来ないかな〜
レックスさん来るといいね~
ちょっと伝説回って待とうか〜
おk^^ じゃ、まずは私が出すね~
レックスさん、早く来てね~ww
お風呂行って来るって〜 もう一回行こうか〜 今回交換したいものいっぱいあるよね
まだ、チケットのとこ見てないやw 周回しよう~w
伝説で鍵落ちるのかな? もう1回ずつ行こう〜
ほんとだ! 取らなければならないのがいっぱいある(;´・ω・)
私から立てるね〜
りょうかいw
こんばんは(^^)
待ってました〜 ゾーマ、しんりゅう、幻龍行きましょう〜
レックスさんきたあああああ~ こんばんわ~
私の会社の先輩が立ててくれます〜 伝説立てるのでレックスさん、フレンド申請お願いします
ゆきさんこんばんは(^^) 三連戦ですか?
キャミィさんこんばんは(^^) キャミィさんテンション高いですね(^^)
レックスさん来るのまってたからね~ww
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
立てた~