スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
しろさん、みどくんさんお邪魔してます♪(´ε` )鍵ありがとう
こちら 有難うΣ(゚∀´(ω・´ )ガブッ
ダッシュできました٩( 'ω' )و
りょ☆
ただいま〜皆様周回中ですか? スタミナもったいないから、ヴェルザ 2回貼ります。食い逃げしてください。 4時35分にいますがまだ周回中かな?
しろさん、きょんさんの方行ったので∠( ˙-˙ )/ びんさん、みどくんさん見れるよね?
しろさん、みどくん、トトマルさん ありがとうございました٩( 'ω' )و 鍵まで貰えて良かったです!(๑˃̵ᴗ˂̵)
びんさん 私 用事で落ちます✨( •̀ᴗ•́ )キラン きょんさんとこ入って下さい
書いてたらどっち行ってもた?(・ω・* 三 *・ω・) とりあえずしろさん、みどくんさん、びんさん 🔑2本もありがとうございます╰(‘ω’ )╯三
トト様 びんさん 宜しく御願いしま✨( •̀ᴗ•́ )キラン
了解しました(´∀`)あんがとなー٩( 'ω' )و
✧\\ ٩( 'ω' )و //✧
トト様 びんさん しろさん 楽しかった|•'-'•)و✧ 🔑鍵2本も有難う御座いました✨( •̀ᴗ•́ )キラン 余り時間ないので ひとまず落ちます 後 よろしく(ง •̀_•́)ง‼
🔑3本使ったので\\\\ ٩( ˊᵕˋ )و //// 2本すぐ返ってきた∠( ˙-˙ )/ みどくんさん、またね٩( ´ω` )و
わっ凄い もう使ったんですか? ✨( •̀ᴗ•́ )キラン さすが トト様٩(๑❛∀❛๑)۶ ありがとうコソコソ _('ω'_ )_ ))) _('ω'_ )_ )))
びんさん、お任せできょんさんの所に吸い込まれましたm(_ _)m
ボロ負け、ラスゲまでが精一杯(´;ω;`) オスギさんソロで出てきて既にクリアしてたね∠( ˙-˙ )/凄か。
きょんさん、びんさん、トトマルさん、みどくんあんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪
しろさん、きょんさんありがとうございます٩( ´ω` )و何か野良行こうとしたらそのまま吸い込まれました∠( ˙-˙ )/……番号そのままでしたね。 びんさん呼ぼうかと思ったら解放されてたので。
了解してました(๑˃̵ᴗ˂̵)お疲れさまです(๑˃̵ᴗ˂̵) きょんさん、こんにちはー(^-^)
しろさん、トトマルお兄さんありがとうございます( ´ ▽ ` )びんさん入ってたのですか? 間違って蹴ったのでは? またあとで出没します(^ ^)
大丈夫です(๑˃̵ᴗ˂̵)キックされてませんよ٩( 'ω' )و 空き家でした(^ν^)
多分、同時に部屋立ってたんだと思います(^^) お任せで、きょんさんの所に吸い込まれました(=^ェ^=)ミャー
1台でされてる方は把握が困難なんで 結構良くあるスレ違いの典型でしたね٩( ´ω` )و スレにいるのに行き違い。人数少ない時はスレに誰かいるか1戦ずつ見るか、タブレット使いが知らせるしかないですね(´;ω;`)どこでもそうですね。
お兄さん✧\\ ٩( 'ω' )و //✧
\\\\ ٩( ˊᵕˋ )و ////←びんさんのパクリと呼ばれた……ええ、パクリました( ✋🏻˙୦˙ )
お気になさらずー٩( 'ω' )وまだ、行けるかな??
オスギさんの盾 今見てきました✨( •̀ᴗ•́ )キラン 毎回速攻デスネ((((;゚Д゚))))
パックってたのね^^;気が付かず(°▽°)
やっぱり((((;゚Д゚))))
堂々としてる…俺もパクってるから人の事言えない(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
みどくんさん、お兄さんとチェンジで\\ウオオオ(っ `-´ c)オオオオオ// と言うかちょっと電話かかってきました。落ちます(´;ω;`) しろさん皆さん失礼します
トトマルさん、ありがとうございますしたー( ^ω^ )またねー
うん 私もパクりまくり(ง •̀_•́)ง‼
皆さんの絵文字は凄いですな(o^^o) 私のは携帯の変換で出てくるものしかないです😭
お兄さんじゃない気がする(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
びんさん、Simejiインストールしましょう(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
さらちゃんとヴェルお願いできませんか?
失礼しました(`・ω・´)ゞ
((((;゚Д゚))))…出先でした ゴメンネm(*_ _)m
しろさん 戻りました|•'-'•)و✧ 今晩 あすなろさんへ出張します Saraちんの返事まちですが… しろさん 強制で連れてきますね 私貼り逃げするので(笑)
また、寝てました٩( 'ω' )وシメジ?調べてみましょうー( ^ω^ )
みどくん、あんやと(*´▽`*) スタミナ溢れそうなので、竜行きませんか?
19:50にヴェルザー×2貼ります(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 見てる方いらしたらダイブお願いしますm(__)m
席取り参加します 1回だけ続きますね(ง •̀_•́)ง‼
あんやと(*´▽`*) Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
ぐはー!シメジ検索してました✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。
びんさん 周回してました✨( •̀ᴗ•́ )キラン きょんさん ヴァルたん しろさん 楽しかった|•'-'•)و✧ ヴァルたんくるくるしといたよ(笑) 皆さん 有難う御座いました
びんさん、おかえり(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 顔文字たくさんあったでしょ(^^)
しろさん きょんさん みどくん 有難う御座いました( ´ ▽ ` )ノ 海賊2人いたお陰でバトで遊ばせてもらいました。 楽しかったです( •̀ᴗ•́ )キラリ‼︎✧
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
一緒にマルチ周回出来る方募集してます ★伝説級を無理なく周回出来る方 ★コテハン、トリップ必須です ★名無しでの書き込みはスレ主が対応します メンバーの方はスルーして下さい ★悪質な書き込みは通報をお願いします ★マルチ募集の際は行き先、時間を明記して 出来れば5分前までに募集 初回は3分ステイでお願いします ★参加される方はレス不要で席取りになります ★人数が多い時は連投を避けて1周で戻って下さい