スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あっいたΣ(゚∀´(ω・´ )ガブッ じゃ ヴェル25分 貼り待ちますね
俺の方が早かったしΣ(゚∀´(ω・´ )ガブッ
りょ 続きますね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ Σ(゚∀´(ω・´ )ガブッ
びんさん 申し訳ありませんm(._.)m 出発→即落ちしましたm(._.)m びんさん 戻られたら部屋立てます。 スレで待機しますm(._.)m
しろさん びんさんとヴェルたんと被って ややこしくなるかな? ぱす0507にしましょうか?
あんやと( *¯ ³¯*)♡ㄘゅ
また ヴァルたん ヴェルたんになってる ((((;゚Д゚))))
ただいまー✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。了解しました
うん その方が良いねΣ(゚∀´(ω・´ )ガブッ
ダイブしてもいいかな?
家紋✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。
びんさん 23:30 ヴェルザー部屋立てますm(._.)m 空き2ありますので皆さんダイブお願い致しますm(._.)m
了解しました!٩꒰ ˘ ³˘꒱۶~♡ありがとう😊
バルさん、針待ち
ヴァルさん、ありがとうございました、( ૢ⁼̴̤̆ ꇴ ⁼̴̤̆ ૢ)~ෆ 鍵出ましたね✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。良かった! しかし、怒り+二段階上昇の4コンボ目 2500は、びっくりしましたლ('꒪д꒪')ლ
びんさん 有難う御座いますm(._.)m 鍵嬉しいです(≧∇≦)しかも‼︎ダブル そして‼︎スタミナの壺get‼︎ きょんさん…しろさんチームにダイブしたのかな⁉︎(^^;;
あっ、そっちだったか( ૢ⁼̴̤̆ ꇴ ⁼̴̤̆ ૢ)~ෆハズ 2個最高ね💕
びんさん たた歌のお陰です(≧∇≦)ヒャッホー 有難う御座いましたm(._.)m お先に休ませていただきます。 Saraさん 今度…私とも遊んで下さいm(._.)m 皆さん おやすみなさい☆彡
きょんさん、Saraさん、みどくん あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 最後のしんりゅう…出て来て初めて気付きました(^^)
きょんさん Saraちん しろさん楽しかった有難う✨( •̀ᴗ•́ )キラン 今日は 久しぶりにSaraちん来てくれて 嬉しかったデス 又 前みたいに ちょこちょこ来てくれて ここのスレの人と一緒に遊んで貰えたら嬉しいです✨皆さん 楽しくて良い方ばっかなので✨( •̀ᴗ•́ )キラン 有難う(ɔˆ ³(ˆ⌣ˆc)ギューッ
しろさんみどちんきょんさん 久々に一杯遊べて楽しかったです✴ しろさん認定証渡しておきますね(ゝω・)
ヴァルたん お休み✨( •̀ᴗ•́ )キラン 丁度 時間かぶっちゃった ゴメンネ 又 Saraちんと一緒に遊ぼうね(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
しろさん、みどさん、Saraさんありがとう フレ登録もありがとうございますΣd(ゝ∀・)ァリガトォ♪ 最後しんりゅうヒビりました(@_@) またしんりゅうやりたいわ ヾ(*´・ω・`*)おやすみなさぁ~ぃ
Saraさん、久し振りで楽しかったです(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 認定証頂きますカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
ヴァルタンおやすみ🌠 また遊んでくださいね♪
ホーリーローブ上…
むげんの弓((((;゚Д゚))))
もう 皆いないかな?✨( •̀ᴗ•́ )キラン マンが…無くなったの忘れてました 52分にマン集め ちょっと4回ぐらい 貼ります ご覧の方いたら 食い逃げよろしくです
トコトコ(((((*´・ω・)
さえさん 捕まえた(ɔˆ ³(ˆ⌣ˆc)ギューッ
きょんさん、さえさん、みどくん あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪
ありがとうございました(☆∀☆) きょんさん、ごめんねm(。>__<。)m フレポ貯まったからもう遅い時間だったので( ᐛ )σ ごちそうさまでした⸜(๑⃙⃘'꒳'๑⃙⃘)⸝⋆*
きょんさん さえさん しろくん 遅くにお付き合い有難う✨( •̀ᴗ•́ )キラン 助かっちゃいましたm(*_ _)m さえさん今日は青たまでした 有難う(´。•᎑•`)っ
しろさん、みどさん、さえさんΣd(ゝ∀・)ァリガトォ♪さえさん大丈夫です。私も寝落ちしそうでさはた。ヾ(*´・ω・`*)おやすみなさぁ~ぃ
年度末はバタバタで落ち着いてできないのであまり来れませんが、ROMはしてます(●゚ェ゚))コクコク またよろしくです( `-ω-)ゞ✧
さえさん 了解✨( •̀ᴗ•́ )キラン 宜しく御願いします(ɔˆ ³(ˆ⌣ˆc)ギューッ
遅くなりましたm(_ _)m さえさん、また遊んで下さいね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ Σ(゚∀´(ω・´ )ガブッ
皆さん、おはようございます(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
しろさん おはよう✨( •̀ᴗ•́ )キラン 皆さん おはようございます(´。•᎑•`)っ
みどくん、おはよう( *´∀`))´ω`)スリスリ Σ(゚∀´(ω・´ )ガブッ
しろさん、みどくん、おはようございます✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。
びんさん、おはよう(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
( • ̀ω ⁃᷄)✧キリッ
びんさん おはよ(*•̀ᴗ•́*)و ̑ 今日はお休みかな?
しろさん おはよΣ(゚∀´(ω・´ )ガブッ
おやすみです( • ̀ω ⁃᷄)✧キリッ 外出予定ありですが朝は少し時間あります (。ì _ í。)
Σ(゚∀´(ω・´ )ガブッΣ(゚∀´(ω・´ )ガブッ やられたら、やり返す。倍返しだ!
おはようございます😃 (。Ò д Ó)倍返しだ!
キリッとしてる( ・ิω・)ノิマユゲアゲル
スタミナ満タンなので08:05に竜貼ります 3分ステイします 見てる方いらしたら お願いしますm(_ _)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
一緒にマルチ周回出来る方募集してます ★伝説級を無理なく周回出来る方 ★コテハン、トリップ必須です ★名無しでの書き込みはスレ主が対応します メンバーの方はスルーして下さい ★悪質な書き込みは通報をお願いします ★マルチ募集の際は行き先、時間を明記して 出来れば5分前までに募集 初回は3分ステイでお願いします ★参加される方はレス不要で席取りになります ★人数が多い時は連投を避けて1周で戻って下さい