スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
出発
スミマセンガタガタ((((;;OдO;lll))))ガタガタ 今、見ましたガタガタ((((;;OдO;lll))))ガタガタ
(´゚∀゚)・:.・:∵ブハッ
今から (*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
おつありでした(●゚ェ゚))コクコク フレポのみでごめんなさいm(。>__<。)m 鍵ありがとうございました(☆∀☆)
迷惑だなんて(´;︵;`)んなこたありません( • ̀ω ⁃᷄)✧キリッ みどくんも行きたくないですかね? 2人に断られたら…私も男です!辞めましょう(ง •ૅ౪•᷄)ว
びんさん ((((;゚Д゚))))…男の子だったの (笑)
知らなかったの? Σ(゚∀´(ω・´ )ガブッ
さえさん、みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 鍵2本ゴチになります(=^ェ^=)ミャー
アララギさん、泣いてる((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
そこかぃっ!(⸅̥᷇͏̵˲̎ͨ⸅̥̖᷆̾ ̵˒͋)キャラ変えようかな ( • ̀ω ⁃᷄)✧キリッ 女キャラの方が見てて…いいじゃない。 変態とかじゃなくてさ(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
さえさん しろさん 楽しかったデス 🔑鍵2本げっと 泥率 お昼から戻ったみたいですね さえさん見応えありました 有難う御座います(ง •̀_•́)ง‼
びんさん…変態だったなんて… ((((;゚;Д;゚;))))カタカタカタカタカタカタカタ
(。´Д⊂) ウワァァァン!!
さえさん、アララギさん、こんちゃ( • ̀ω ⁃᷄)✧キリッ挨拶遅れてすみません! (*ˊૢᵕˋૢ*)
なんか しろさん両手に花とか大好きだから(*´艸`)ププ ザンネン 🔑鍵 私も沢山持ってます ただメラ装備しょぼくて しろさんが行くならお供したいです(ง •̀_•́)ง‼ レクチャー下さいね
見た目は圧倒的に女キャラですね(^^) ただ…メインは変えられない(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
さえさん びんさん 挨拶遅れてスミマセン(;ω;) こんにちわ|壁|●´∀`)ノ)) HELLO♪
(´゚∀゚)・:.・:∵ブハッ 凄いもの見た‼‼
しろさん(。ì _ í。) 私、中身こんな感じ→(⸅᷇˾ͨ⸅᷆ ⸌̈́˒̅̈́) これからも仲良くしてください~ スキダニ~(๑ˇεˇ๑)•*¨*•.¸¸♪
最初の頃に書いてたから知ってたよ(^^) Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
( • ̀ω ⁃᷄)✧キリッ
え~見逃してましたΣ(゚∀´(ω・´ )ガブッ
( ゚∀゚)ウァハハ八八ノヽノヽノヽノ \ お腹いたい やめて‼‼
びんさん…面白い(笑) コテで遊ぶと変な名無しさん来ますよ(^^)
やっぱりね。 私が男とわかってからしろさん…グスン(இдஇ; )
アララギさん、ゴメンねm(__)m びんさんが笑かすから(^^) 野良で超ドラ×2以上探しますか?
あかん、あかん、変な人は嫌ですから(⸅᷇˾ͨ⸅᷆ ⸌̈́˒̅̈́) 気を付けます!( • ̀ω ⁃᷄)✧キリッ
ダメだ 何を見ても面白い(´゚∀゚)・:.・:∵ブハッ
アララギさん、すみません(。ì _ í。) ちょっとおとなしくしてます| ू ๑•́ㅿ•̀๑) ᔆᵒʳʳᵞ
びんさん、面白いです(゚∀゚)神のヨカーン お気にならずです☆⌒d(*^ー゚)b グッ!! しろさん、そうします(*-`ω´-)9 ヨッシャァ!! 時間がかかってあつまらなかったら引き上げスタンプ押して頂けますか? そしたら解散します( ̄^ ̄)ゞ あとはキックするゲストさんはキルバーンで❗️ しろさん みどさん 大丈夫でしょうか?(*^日^*)゛グワッハッハ
了解 着替えるの遅いので 少しお待ち下さいね ✨( •̀ᴗ•́ )キラン
アララギさん、まだ時間大丈夫ですか? 昼ご飯食べてない((((;゚Д゚))))
アラさん、優しいなー('ω' )…(*'ω' *)ポッ 惚れてまうわ~( ૢ⁼̴̤̆ ꇴ ⁼̴̤̆ ૢ)~ෆ
大丈夫ですよ(・ω・)bグッ 今ディーラーで車の点検中なので(o^-')b グッ!
びんさん、僕も漢(*^日^*)゛グワッハッハ
ちょっと待ってね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
男に惚れてもいいじゃないの(⸅᷇˾ͨ⸅᷆ ⸌̈́˒̅̈́) 姿、顔が見えないから、文章に人柄が出るしね(*ˊૢᵕˋૢ*) 中身こんなんでも→◝(๑꒪່౪̮꒪່๑)◜
了解しました( ̄^ ̄)ゞ みどさんお時間大丈夫でしょうか?( ノД`)シクシク…
いいと思います( ̄^ ̄)ゞ 僕はしろさんにフラれました( ノД`)シクシク… 僕の中身はこんな感じです((̵̵́ ̆ͯ̑͟˚̨̨̩ ̆ͯ̑)̵̵̀)
了解 草作りしながら ちょこちょこ覗いてます(´。•᎑•`)っ
みどさん【嬉】(´p・ω・q`)ぁりヵゞ㌧♪
アララギさん 攻撃ダウン入ったら良いんだけど (ง •̀_•́)ง‼
ところで第2形態、1発目の業火でしずくは投入しても問題ないのでしょうか?Σ(*゚д゚*)ハッ!!
しろさんにふられた同士ですね( • ̀ω ⁃᷄)✧キリッ 心の友よ(⸅᷇˾ͨ⸅᷆ ⸌̈́˒̅̈́)見た目もnice✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。
ヘナトスは体感で全然入りません(。´Д⊂) ウワァァァン!!
びんさんはまだ完全にフラれてませんよ(o^-')b グッ!
( ゚∀゚)ウァハハ八八ノヽノヽノヽノ \ 皆さん面白すぎ‼‼
しろさんにフラれても、みどさんに照れるわ打ってもらえると癒されます|o´艸)。oO(Thank you)
あの断るのダメですよね しろさんには 両方受け入れてもらわないと ( ồωồ)و バイ?かな
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
一緒にマルチ周回出来る方募集してます ★伝説級を無理なく周回出来る方 ★コテハン、トリップ必須です ★名無しでの書き込みはスレ主が対応します メンバーの方はスルーして下さい ★悪質な書き込みは通報をお願いします ★マルチ募集の際は行き先、時間を明記して 出来れば5分前までに募集 初回は3分ステイでお願いします ★参加される方はレス不要で席取りになります ★人数が多い時は連投を避けて1周で戻って下さい