スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いざさん、おはようございます(*ˊૢᵕˋૢ*)
いざちん おはよう( ồωồ)و 昨日ありがと Saraちんと遊んだよ☆
いざよいさん、おはよう(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
…(ɔˆ ³(ˆ⌣ˆc)ギューッノケイ
෴ ෴ありがとう!(・ิω・ิ)大切にするね
びんさん 流石っ(*´艸`)ププ
びんさん しろさん 貼り待ち中です 空き2 (´。•᎑•`)っ
いざよいさん、びんさん、みどくん あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 昨日の夜位から泥絞ってる?(T_T)
しろさん、みどくん、いざよいさん、 ありがとうございました( • ̀ω ⁃᷄)✧キリッ 朝から楽しかったです٩꒰ ˘ ³˘꒱۶~♡ また、時間あるとき来ますね~(*ˊૢᵕˋૢ*)
モーニング 楽しかったです(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ いざさん びんさん しろさん 有難う(ง •̀_•́)ง‼ 朝は🔑鍵無しでしたね ザンネン
御三方あざました(V)o¥o(V) チケットの使い道がほぼなくなりました(;´・ω・)ほいではまたε≡≡ヘ( ´Д`)ノ
皆様おはようございます☆昨夜はありがとうございます 私もさえさんと一緒で年度末のため休日出勤中会社からです。昨夜は遅かったのでちょい眠い そんじゃあ夜よろしくおねがいします☆
きょんさん おはよ(´。•᎑•`)っ 昨夜 遅かったのに 大変‼ お仕事頑張って下さいね(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ では では 夜遊んで下さいね
皆様おはようございます*・ヾ(Ő∀Ő๑)ォハョォ✫゚* 寝坊して出遅れました(u_u) 本日もよろしくお願い致します🙇
朝、野良でバーン魔王建てましたが、石なし二名いました😢悲しい😭 というわけで、今晩あたり時間あればここで建ていいですか?出来れば9時以降で☆ 死んでも仕方ないですが、道具準備の時点で負けてるのは…ちょっと゚(゚´Д`゚)゚ 時間が合う方、よろしくお願いします(*ˊૢᵕˋૢ*)構成や装備はテンプレじゃなくて良かですから、ハラハラどきどきさせてちょうだいな٩꒰ ˘ ³˘꒱۶~♡ 長文失礼しました!では出掛けてきます☆
きょんさん、休出お疲れ様ですm(_ _)m 夜、お時間合えば遊んで下さいね(=^ェ^=)ミャー
アララギさん、おはよう(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
雫どころか石無しで魔王にゲスト参加する人居るんですね(-_-#) ピクッ 行きたいけど…前にボコられたトラウマが((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
しろさん*・ヾ(Ő∀Ő๑)ォハョォ✫゚*ございます 少し僕も転生してみました((̵̵́ ̆ͯ̑͟˚̨̨̩ ̆ͯ̑)̵̵̀) 今日、どこかお時間あるときに竜王魔王お願いできますか?(*^日^*)゛グワッハッハ
💊出しておきますね((((;゚Д゚)))) ドラキ持ちが居たら良いんだけど(^^)
薬💊 Σ(*゚д゚*)ハッ!! とりあえずモーニングどぉですか?ɛ(⸅᷇᷅̑˾ͨ⸅᷆᷄̑ ⸌᷄̑˒ ेɜ
竜行こうか? スタミナ満タン(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
アララギさん おはよ( ồωồ)و しめじ 大人気だね(*´艸`)ププ
♪感謝☆(人゚∀゚*)☆感謝♪ 食い逃げしてくれます?ˡ̗͐͐͟ˋ̨̮̑͞͞ˊ̮̑͏͜ʹ̍ᵓͥス○オ
みどさん*・ヾ(Ő∀Ő๑)ォハョォ✫゚*ございます
変顔やめなさいΣ(゚∀´(ω・´ )ガブッ
(´゚∀゚)・:.・:∵ブハッ おはよっ♪ 席取り参加しまーす スタミナ満たん(ง •̀_•́)ง‼
席取り参加します( ̄^ ̄)ゞ 離れます(*´∀`*)
誰が最初に貼るの?
(d・ิω・ิd)オゥイェー♪
僕が貼ります( ̄^ ̄)ゞ 33分貼りでいいですか?
じゃ 私 貼ります (ง •̀_•́)ง‼
離れます( ̄^ ̄)ゞ
りょ☆
りょ
しろさん みどさん ありがとです|。´艸)тндйк уoц☆ また遊んでください(_ー_)逆ニヤリッ!!
アララギさん、みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪
アララギさん しろさん 楽しかったデス 金袋 いっぱい出ましたね(ง •̀_•́)ง‼ ドキドキしましたね(笑)有難う御座いましたアララギさん 今日は青たま貰えました (*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
あれ? みどさんともずれちゃいました?(´・ω・`)ショボーン
ボッコにされる前提で私が鍵出しますし٩꒰ ˘ ³˘꒱۶~♡お願いしますよー! 私がここに来て知ってる人だと…しろさん、みどくん、ヴァルさん、きょんさん、みあさん、あと他スレから来られる人。 一緒に行きましょうよー(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
|ω・`)
|・ิω・)╯ิ ิ ิิ ิิ ิิ ิิ(⸅̥᷇͏̵˲̎ͨ⸅̥̖᷆̾ ̵˒͋)
びんさん、今見ました(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 立ち回りグダグダです…バトでもスパでも中途半端な装備なので…足でまといにしかならないですよ(=^ェ^=)ミャー
私も完璧なんて無理ですよ(⸅̥᷇͏̵˲̎ͨ⸅̥̖᷆̾ ̵˒͋)それが可能なのは1部の富裕層(*ˊૢᵕˋૢ*) とりあえず、あるメラ耐性積むのと、オンステはぐ盾持ち入れて行きましょうよ( • ̀ω ⁃᷄)✧キリッ あとは、マモます、海賊、バト、アムドとか無くてもやってやりたいとこです(⸅̥᷇͏̵˲̎ͨ⸅̥̖᷆̾ ̵˒͋)無謀な挑戦かな?しろさん(´;︵;`)
みどくんと2人で行って、余りにグダグダだったので… 多分迷惑になりますよ(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
びんさん しろさん こんにちわ( ồωồ)و 13時55分に竜はりまーす 3分ステイします ご覧の方 ダイブよろしく
席取り参加します(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ Σ(゚∀´(ω・´ )ガブッ
しろさん みどさん 戻ってきましたら竜王お手伝いお願い致します( ノД`)シクシク…
アララギさん 空き1で周回中
今から(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
一緒にマルチ周回出来る方募集してます ★伝説級を無理なく周回出来る方 ★コテハン、トリップ必須です ★名無しでの書き込みはスレ主が対応します メンバーの方はスルーして下さい ★悪質な書き込みは通報をお願いします ★マルチ募集の際は行き先、時間を明記して 出来れば5分前までに募集 初回は3分ステイでお願いします ★参加される方はレス不要で席取りになります ★人数が多い時は連投を避けて1周で戻って下さい