スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ルナちゃんがお待ちですー鳥取
ルナさん、ちぃさん、ふんふんさんありがとう( ´∀`) 大賢者ポロン
ルナさんご馳走summer♪ ふん②さん、ママン、ポロンさん あんやと(*´˘`*)♡ ってポロンさんて誰かな?
ルナちゃん、ちぃさん、ママッ、ポロんさん長旅お疲れ様です('ε'*) ありがとーでした(о´∀`о) また後で来ますー
ママさん、大賢者ポロンさん、ふんふんさん、ちぃさんありがとう(о´∀`о) 楽しかったです&お疲れ様でしたー!
どなたかいますかー?! エスターさんお願いしたいです!
ちぃさん、ご当地は全部終わっているのかな?
原さんたた歌持っていたよね? ルビス剣でいこうかな(*´∀`)
終ってます(◍˃̶ᗜ˂̶◍)ノ" ルナさんあんやと(*´˘`*)♡
(T_T)あーん!お出かけ行ってもた!!!もちっと 待てばよかったぁ(;_;) ほぽさんはこの板の方かなぁ?ありがとうでした! 初めまして♡野良の3p4pの方も優しくて楽しかったですね♪
今夜ゎ来れますか? 夜建てるので原さんご一緒して下さぃ(♡˙ᵕ˙♡)
ちぃさんおひさですー♪♪ おつかれsummerー♪見れなくて寂しかったぁ(;_;) 多分寝落ちなけれは行く予定ですん♡そんときは お願いしたいです♡
賑やかになってる♪(*´ω`*) エスタ君、野良で回ってた
(〃▽〃) りょかい♪ んぢゃまた後で来ます♪
原さん、ちぃさん、私のスタミナで良かったら出します(*´∀`) 夜の方が強い方たちがいるので、またその時に立てますよ♪ ちぃさんクリア出来ていたみたいで良かったです(^o^)v またご当地マルチが始まるみたいだけど、ここの皆さんがいれば早く終わりそうですね!
熊本、大分、宮崎、鹿児島、山口は任せて♪(´ε` ) 福岡、佐賀の方はいるみたいだからパスね( ´ ▽ ` )ノ
奈良 大阪なら任せてくだせぇー
残りはげんさんとちぃさんかな? 自分もスタミナ提供します♪
今回は鳥取がいるから一安心w あとは四国が...((((;゜Д゜)))
いざとなったら船で渡るよ♪(´ε` )
ありがとうございます(*´˘`*)♡ よろしくお願いします♪ わたし東京のカギが400以上余ってます(。>ㅿ<。)
私は岡山、鳥取、島根、香川、もしかしたら石川も、くらいかな? 兵庫大阪は他の方がいるみたいなのでそちらにお任せします♪ヽ(´▽`)/
関東周辺なら!需要少ないかぁ ぶーさん奈良ですか? 自分、生まれは奈良です♪
ヤオさんもありがとです(*´˘`*)♡
野良エスタ君 連携がうまくいかな~い(つд;*) ここの人達の偉大さを感じます♪
北海道は普通に入れるとして東北が厳しくなりそうですね(´Д` )
スタミナ貯めときます♪ エスタ君? ドレアム君?
ヨウスケ君!!!!
奈良県の鍵ならいつでも出します(^-^)/
初めまして( ´ ▽ ` )ノ 沖縄以外なら九州任せて♪(´ε` )1日6本かぁ♪(´ε` )
ぴぎゃぁぁぁ(゜ロ゜)ぁぁぁぁぁぁ!!!!
バニラさんも奈良♪(*´ω`*)
>>[431 わぉっ( ̄▽ ̄) まさかの奈良県産でしたか(*´ω`*) ぴゃあー・*・:≡( ε:)
混乱からのギガスラッシュ!!!!!!!
いつでも取りに行けるので、お任せを♪ヽ(´▽`)/
島根、鳥取あるとかなり安心♡
おぉっ(*´ω`*) 奈良県!!
出身は島根なのですが次の帰省は秋なのでご当地イベには間に合わないです(^^; 奈良の鍵は腐るほどあります。 兵庫と大阪も少しあります。
奈良の都祁村です←確実にわからないと(;ФωФ) ぴゃあーーー(゜ロ゜)
鍵溜めてた方が良いのかなぁΣ(゚д゚lll) 次には違う鍵になるかと思ってた!!
そう言ってくれると初めてここで役に立てた気分♪ヽ(´▽`)/ワーイ!笑 ここは九州と関東圏、大阪兵庫の比率が多い感じだね!
づとむら? 間違ってたらゴメンナサイ((((;゜Д゜)))
つげ村… 読めないとこっすねw
つげむら♪(*´ω`*)
その時は遠慮なくお願いしますwww
東京、埼玉200鍵overですが仲間に入れて頂けますか?((((;゚Д゚)))))))
西の方で行ったこと無いの沖縄、島根、鳥取ぐらいですから♡ ある程度は休みがあれば車で行けますね*\(^o^)/*
東北がいない?!!(゜ロ゜ノ)ノ
遠慮しなきゃダメっw ママさんなら行きかねないからw
(´・ω・`)東京鍵はみんなすぐに逃げていくわよ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*荒らし行為は みかわして下さい *初心者 新規 古参 名無し コテハン大歓迎です *討伐依頼は討伐対象と貴方の職 Lv 装備を書いて 下さいね *次スレは950を踏んだ方が建てましょう *建てる時テンプレをコピペして下さいね (建て方が わからない場合は誰かに頼みましょう) *部屋建ては0527でお願いします 今日も元気に仲良く楽しく遊びましょう♪