スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アイソラさんも探してました!😁 行きましょ〜\(//∇//)\
すずちゃん\(//∇//)\❣️
ヒャッホーヽ( ̄▽ ̄)ノ
黒龍 1030でお待ちしまーす😆 途中好きな場所貼ってね〜
スージーさん、了解しました🙆
やった~(*´∀`)よろしくお願いいたします♪
はーい💕
スーヤンさん、ぴとごんさん、うたさんお疲れ様でした~(∩´∀`)∩ ヴェルザーごちそうさまです(●´ω`●)
うたさん、シグさん、スーヤンさん安定周回ありがとうございました🙇 ポイントもチケットもゲットできて嬉しいです😆
シグさん、スーヤンさん、ぴとごんさん。お疲れ様でした。 さくヴェルいい感じですねー。 早い!安い?うまい?ありがとうございました😊
ヴェルザー行きませんか? うまぽ民募集します。
うたさん シグさん ぴとごんさん お疲れでした( ̄(工) ̄) ヴェルザー 簡単に感じました*\(^o^)/* ゴリ押しが良かったのかな🤗 楽しかったです またよろしくです
うたさん、こんばんはです!!宜しければ参加させてください♪
(*゚∀゚*)ぅまぽまだのひとー
サンドさん、こんばんわ。 よろしくお願いします。 あと2人ヴェルザーでうまぽしませんかー?
旅さん、こんばんはです! 宜しければ、うたさんのヴェルザー行きませんか?
サンドさんいきます‼️
旅人さん、よろしくです。 あと1人ヴェルザー行きませんか?
時間あるので急がなくても大丈夫です🙆
旅さん、うたさん、あざす!よろしゅうです~
やっとヴェルザークリアした٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ ヤッタ~! なんであんなに強いですかね😔 ほんと疲れた〜♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
トゥランさん、こんばんはです! マルチでヴェルザーいかがすか? うたさん、旅さんもいます♪
ヴェルザーあとひとり周回人募集してます🙇
サンドさん、まだ大丈夫ですか?
トゥランさん、ありがとうです!お疲れのところすみません~でもうたさん、旅さんもいると心強いですよね♪トゥランさんにも期待っ! うたさんいきましょう!!
トゥランきてもらえたので、取り消します😊
お三方いるから頑張ります\( ˆoˆ )/
トゥランさん、ありがとうございます( ´∀`)旅人さん、サンドさん。 ヴェルザーたてます 20:58にテンツクへ。
かしこまり💞
スージーさん、おやじさん、アイソラさん、連戦お疲れ様でした😊 楽しかったですー😆💕 ありがとうございました(*^^*) また宜しくお願いします😃❣️ お風呂落ちします🛀またあとで来ます😊
スージーさん、すずさん、アイソラさん ヴェルザー、スラまんツアー楽しかった((o(^∇^)o)) チケットぴあ、フレポザクザクありがとう😘 ちょっと風呂落ちします(^-^)/
スージーさんすずさんおやじさんありがとーございましたm(__)m すずさんポイント埋めれてよかったです(^^) ヴェルザースラマンありがとーございましたm(__)m またよろしくお願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞ
すずちゃん、アイソラさん、おやじさん、タイミング良く出発できて感謝❣️ スラマンも回収出来て良かった〜🌈 又遊びましょ〜ね😁
えっ、混浴でしたっけヽ( ̄▽ ̄)ノ
ほんとはアフ兄にスレ立てて欲しかったけど、忙しそうなんでちょっとスレ立て立てときますね👋
スージーさんスレ立てありがとうございますm(__)m
新スレ立てますた( ̄^ ̄)ゞ 🔽🔽🔽🙋🔽🔽🔽🙆🔽🔽🔽 https://game8.jp/games/426/forums/7261 誘導お願いします❣️ ちょっと私用で落ちますね〜👋
スージーさん、新スレありがとうございました。 後ほど時間あったらご一緒くださいね。 サキとはジェムです(^^) これからヴェルザー1回とヒドラ1回と スラマン初級1回行きますが ご一緒出来る方いますか? 4272でお待ちしています。 集まらなくても23分に行きますね。
こんばんは〜(^-^)/ すじさん、またしてもスレ立てありがとうございます😊
さきぴんさん、こんばんは(^-^)/ 良ければご一緒させてください😊
ねるさん、こんばんは。 ありがとうございます、4272で待ってますね。
サキピンさん行きたいです(^^)
ちょっと遅かったみたいですね~ タイミング合えばお願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞ
スジ兄 スレ立てありがとうございます(´∀`*)
トゥランさん、サンドさん、旅人さん。長旅お疲れ様でした。 金チケがっぽり!
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
スーヤンさんこんばんは(^^) よろしければ一緒にどこか行きませんか?
すじさんスレ立てありがとうございます😊 うたさん、トゥランさん、サンドさん ヴェルザー4連荘ありがとうございました(*゚∀゚*) キル装備7個ぐらい落ちた回はびっくりでしたね‼️
うたさん、旅さん、トゥランさん、ありがとね~ 最後悔しい~あと1秒早ければ…なーんて。 ウマポもゲットあんがと!またよろしくですね!
うた様、サンドさん、旅人さんありがとうございました😃やはりヴェルザーは苦手です( ̄^ ̄)ゞ でも楽しかった(๑˃̵ᴗ˂̵)
スージーさん おやじさん ねるさん ビールさん サキピンさん アイソラさん さぶさん すずさん 本日まだなのでご一緒? ヴェルザーばっかだつたのでバーン立てようと思います。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🌟仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しくしましょう 🌟フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ必須、トリ推奨) 🌟なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチや雑談などご自由に ⭐︎マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 🌟名無しさんはスルーします。 🌟誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします 🌟次スレは950を過ぎたらたててください 🌟皆さん気配りありがとうございます😊