スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アイソラさん、ねるさん、ありがとうございました🌸 アイソラさん連貼りご馳走さまですm(__)m ねるさんに鍵をプレゼントしたかった😅 トレイのお土産ありがとうございました\(^o^)/
御意( ̄^ ̄)ゞ
おやじさんねるさんありがとーございましたm(__)m 充電無いため落ちますm(__)m またよろしくお願いいたしますm(__)m
それでは、わたしは家路につきます🚀
こんばんわ(^-^)/ 何方かウマぽしませんか?
ビールさん、旅人さん、ありがとうございました~ 久し振りにマルチをすると異常なほど興奮する…
行きましょう行きましょう(*^-^)
アベルさん。こんばんは! いきたいです😊
マルサさん、ありがとうございます(^^) どこか希望ありますか?
シャンティさん、こんばんわ! ぜひお願いします(^^)
トゥランさん、旅人さん、シグさん。 ありがとうございました😊 ボーナスステージ感謝です。(・ω・)
アベルさん、まだ空いてますか?
しぐさん、うたさん、トゥランさん うまぽあんやとでした(*゚∀゚*) ご馳走になりました🙇 トゥランさんボーナスステージありがとうございました‼️
うたさん、Aさん、トゥランさんお疲れ様でした(∩´∀`)∩ スタミナ出してもらってありがとうございます('◇')ゞ うまぽ感謝~(*ノωノ)
うたさん、空いてます(^^)
うた様、しぐさん、旅人さん、お疲れ様でした(๑˃̵ᴗ˂̵) うた様、急遽ヒドラに変更していただきありがとうございました(╹◡╹) また宜しくお願いします😊
ちょっと休憩_| ̄|○ うまぽい参戦しまーす🌈
特に無いですよ!お任せします( ´∀`)
アベルさん、ありがとうございます( ´∀`)よろしくですー。
マルサさん、シャンティさん、うたさん、 この時間は混んでそうなので、サクッとヒドラー貼りますね~ 18:57に1029で貼りますので、よろしくお願いします(^^)
アベルさんよろしくお願いします😆
アベルさん、シャンティさん、マルサさん。ありがとうございました😊 マルサさんほんとにご無沙汰しています^^;ご一緒したのは何カ月ぶりでしょうか?
マルサさん、シャンティさん、うたさん、 サクッとウマぽあんがとでした( ̄^ ̄)ゞ 落ちなくてよかった\(^^)/ マルサさん、モーリーご馳走様です(^^)
アベルさん、マルサさん、うたさん、ありがとうございました🙇🏻 アベルさんとこの時間にうまぽするのはなんだか新鮮ですね(笑)
アベルさん、シャンティさん、ばかのうたさん、お疲れ様でした~( ´∀`)
かな~り時間経ってそうですね… お待たせしました(*^-^)
マルサさん、しぐさん、ご無沙汰♪ しぐさん、回りましょう!ジェムゲットしましょう! こちら夕食時間なので、空いてる時間でも教えてください!
シャンティさん、私もそう思いました😄 いつも朝ヒドラーでウマぽしてますからね😁
1029でスラマン収穫おいてますのでご参加ください~。 放置でもいいですよ~(*ノωノ)
しぐさん、ありがとう!早速参加しますね!
どこかにうまぽ民はいませんか? どこへでも連れて行って差し上げますわよ✨
しぐさん、お疲れさまです!すぐ連絡、遊べて嬉しかったです!またよろしくですね! ジェムゲットあんがとね♪
サンドさんお疲れ様でした~(∩´∀`)∩ うまぽ感謝~(*ノωノ)
うたさん こんばんわ〜 どこかへ連れて行ってくれませんか🌟
スーヤンさん、ありがとうございます。あと2人、ヴェルザーかスラマンが良いかなーと思ってますが、行きたいとか、あれば合わせますよー。
うたさん どこでもついて行きますよ(^O^)
フレポ埋まっちゃってますけどヴェルザーさんだったら遊びに行きたいかもです(・ω・)ノ
シグさん、よかですよー。 あと1人ご一緒しませんか?
シグさん こんばんわ〜*\(^o^)/*
うたさん🙋♂️お願いします
こんばんわ~(∩´∀`)∩
ぴとごんさん、よろしくお願いします。揃いましたね。 シグさん、スーヤンさんもお願いします。ヴェルザーたてます。 ちょっと野良さんしてるので、ちょっとだけお待ちください^^; すみません。20:02にたてます。 テンツクで待ってますー。
ヴェルザーテンツクりょうかいです!!
うたさんよろしくお願いします(^^) スタミナマックスなので2戦目ヴェルザ立てます!
黒龍金チケ集め何方か遊べます? うまぽい済みでも可 スラマン集めに変更も可
どなたか一緒にヴェルザー行きませんか?(^3^)/
スージーさん、こんばんはー🎵 よろしゅーです☺
スージーさんこんばんは♪ヴェルザー行きましょうよ♪
おやじさ〜ん!探してましたよ〜\(//∇//)\
行きたいでーす🙋
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🌟仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しくしましょう 🌟フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ必須、トリ推奨) 🌟なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチや雑談などご自由に ⭐︎マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 🌟名無しさんはスルーします。 🌟誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします 🌟次スレは950を過ぎたらたててください 🌟皆さん気配りありがとうございます😊