スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おつまみさん、すーじーさん、えりさん うままんあんやとでした(*゚∀゚*) こんな時間に人あつまってまんもすうれぴーです(*゚∀゚*)
エリ姉、🅰さん、カシューナッツさん、スラマンうまぽいあんやと〜🌈 又遊びましょ〜🙋
なんとかスラマン全色30個超えした! 豊作じゃー!!
ラダトームの剣集めてるからマンモスうれピーー! 放送禁止用語だからピーーじゃないよ!
旅人さん、ビールさん、スジ兄 片手間どころか、ほぼ放置ですんません(^^;; 夜は真面目に働きます( ̄^ ̄)ゞ ありがとうございました😊
ステラ・ルーの厚底レベルがハンパねー! マジハンパねー!(トータルテンボス)
こんにちは😃 周回終わった後で誰もいなそうですが… スタミナMAXあるのでお時間ある方いたらヴェルザーかゾーマ伝説に 行きませんか? 17時まで待って誰もいなければキャンセルします(*^^*)
今スレの流れが緩やかなんで。。 カスオさん。たまにで良いんでうまぽ部屋に も遊びに来てね〜😁 旅人さんに顔出してあげたら喜ぶと思うよ😆
すずちゃん!コチワ〜🙋
緩やかな流れに書き込むのは気が引けますが… カスオさん、気軽にまた遊びに来てくださいね〜😁 村人一同より(若干1名旅人含む)
スージーさん、こんにちは😃 今、野良さんマルチでヴェルザーの鍵落ちました✨😆 スージーさんは今、時間ありますか?
ねるさん、こんにちは😃 ねるさんはお時間はないですか?
🔔さん、こんにちは😊 現在の私の状況 時間…アリ スタミナ…ダダ漏れ うまぽ…不足中 やる気…アリ です(^-^)/
🙋スコシナラダイジョブヨ
かすおさん たまにいいんで、かおだしてね(*゚∀゚*) スズズちゃん いくなら参加しまっす
すずちゃん、又野良マルチ行っちゃったかな笑
かもしれませんね笑、それか時間なくなっちゃったかな?? また後ほど時間あえばよろしゅうです🙇
スージーさん、正解です😅 今、戻りました💦 まだお時間大丈夫ですか? ゾーマ伝説1回行けますか? ねるさんと旅人さんもまだお時間大丈夫そうですか?
私も会社に戻ります笑 又後ほど遊びましょ〜👋
あれま また10分後ぐらいにのぞきに来ますね😊 時間合えばお願いします
🙆👌
戻って来てた😁 行けますよ〜
テンツクで部屋貼りますねー😃 ねるさんと旅人さんもまだ大丈夫でしたら お願いします(*^^*) 少し待って野良さん解放します♪
了解ですー 時間行けそうなら2戦目貼らせてください〜
まだまにあうかなー
また後ほどー👋
すずちゃん、ねる子ちゃん、スマセン🙏 会社に戻りますんでマタアソンデネ後ほど〜💦👋
ねるさん、スージーさん、お疲れ様でした😊 お時間ない中、お付き合い頂きありがとうございました💕 野良さん選ばずすみません🙇♀️ お時間ないかと思い出発しちゃいました💦 あと行く前にお待たせしてごめんなさい🙏 また夜に遊んで下さいね😃
すずさん、すじさん、瀕死のゾーマツアーありがとうございました(≧∇≦) すじさん仕事頑張ってください(^-^)/ すずさん、時間あればヴェルザー行きますか?
旅人さん、ごめんなさい🙇♀️🙏 出発してしまいました💦 またお時間合う時にご一緒してください😊
まだ時間ありますよ😃 でも他に人がいなそうですよね😅
そんな感じですね💦 旅人さん来ないかなぁ 40分ごろにもう一回のぞきに来ますね スタミナ垂れ流しなので何かで使いたいところです
(-。-)y-゜゜゜ 今からヴェルザーですか✴
はい😊了解です♪ 私、18時くらいからまた落ちますのでそれまででしたら 時間あります(*^^*)
おやじさん、行きましょ〜😁
おやじさん、こんにちは😃 昨日のポイント埋められていないので お時間合う時にご一緒して下さいね(*゚▽゚*)
こんばんは(^^) 今から会社のフレとスラマン回りますがどなたか一緒に行きませんか? 先着2名でスタミナ不用です。
38分に1029でヴェルザー貼りますね すずさん、おやじさん、お願いします😊 40分に野良出ししますので、それまで乱入できる方お願いします!
ねるさん、すずさん、よろしゅー(^-^)/ しばらく車で🚬して待機してます☺
はーい🙋 宜しくお願いします♪
アイソラさん、ヴェルザー行きましょう❗
アイソラさん、すみませんでした😣💦 リアルふれさんと一緒なんですね😁
人いないみたいですね~(。>д<) すいませんお邪魔しましたm(__)m また夜来ますので皆様よろしくお願いいたしますm(__)m
間に合わなかった! 寝る前にスタミナ使いきりたいなー! ヴェルザーか、スラマンかソロやるしかないなー!
ちょっと待機+ねるさんとこに途中から乱入出来るかな?
どなたかマルチしませんか?
まるささん しましょう!どこがいいですか?
お、marusaさんお久ぶりです、いきます
早々に落ちてしまいました💦 すみません🙇♀️
今来てるヴェルザーが気になってます… これまた全く進めてないので野良で行くのは躊躇しますね~
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🌟仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しくしましょう 🌟フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ必須、トリ推奨) 🌟なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチや雑談などご自由に ⭐︎マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 🌟名無しさんはスルーします。 🌟誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします 🌟次スレは950を過ぎたらたててください 🌟皆さん気配りありがとうございます😊