スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すーやんさん、この時間しか出現しないという、マボロシのおやつ部屋へようこそ🍭 Aさん、トゥランさんも、また時間合うときにお願いします(^-^)/
スー兄さん、旅人さん、おやじさんありがとうございました\( ˆoˆ )/ ヒャッホーうるさくてすいません( ^ω^ ) 楽しかったです😊
トゥランさん 旅人さん かまおやじさん お疲れでした( ̄(工) ̄) トゥランさん3連貼りありがと〜🤞 またよろしくです
すごいタイミング‼️笑 トゥランさん、全貼りご馳走さまでした🙇 すーやんさん、おやじさんもうまぽあんやとでした(*゚∀゚*)
まだまわれるのでどなたかスラマンツアーききませんかー
どなたかまだ空いてるよ!って方いますか?
ヴェルザー伝説ツアーでもおっけです(*゚∀゚*)
おー!!村人さん! 行きましょう!!
トゥランさん、スーヤンさん、旅人さん 快速ヒドラツアー楽しかった((o(^∇^)o)) トゥランさん、スタミナご馳走さまですヽ( ̄▽ ̄)ノ
私もヴェルザーでもスラマンでもOKです!
🍺さんやった(*゚∀゚*) ほかいないかなー、うまぽ関係なしでおっけー
アベ兄 満月リング×2で ヴェルザーソロ ノーデスできましたよ👍🏻 アバンのしるしゲットできました😊 ありがと〜*\(^o^)/*
あと、お一人くらい居てくれると安定しますよね(^ー^)
スラマンツアーにします(*゚∀゚*)
どこでもOKです!
行きたいけど、途中さんになってしまう😑
まだ空いてたら行きたいです! こんにちはー😎
スゲー!!(゜ロ゜ノ)ノ この時間で2部屋も立ってたんだ❗ それではわたしは仕事に戻ります( TДT)
しんのすけのですᕦ(ò_óˇ)ᕤ
スーヤンさん! 私は途中抜けでもOKですよ! 今、人がいないのでf(^_^;
旅人さん、挙手🙋
ビールさん、しんのすけさん、 1029たてます すーやん途中ぬけででも参加してってー
じゃあ 行けるとこまで 行きますᕦ(ò_óˇ)ᕤ
では、1029スラマンお願いします!! スーヤンさん 良かったら途中まででも片手間でもどうぞ! しんのすけさん宜しく
取り下げます(笑)
キャンセル
エリ姉ちゃん 行ってもらえますか?
エリ様かすーやんさんどちらかーきてねー 1029たてます
了解です(*・ω・)ノ よろしくお願いします(・`◡´・)ゝ
スー兄、早かったんだから行ってきて〜╰(*´︶`*)╯♡
りょうかいです!! お先に行かせていただきます
エリザベスさん! 私がリアルタイムでお呼びしましょうか?
ソロ進めてますのでお気遣いなく〜( ^∀^)
エリザベスさん お時間はあるんですか? 休憩中? トイレエスケープ?
今は自席でこっそりソロオート中です(⌒▽⌒) 必要とあらば🚺の流れ
村人予定さん、しんのすけさん、スーヤンさん お疲れ様でした‼スラマン嬉しい\(^^)/
エリ様お気遣いありがとうございました🙇 すーやんさん、びあさん、ぱぴさん スラマンツアーおつかれさまでした(*゚∀゚*)
スーやん、ビールさん、Aさんありがとうございます😊 スタミナ&スラマンご馳走さまでした(*・ω・)ノ
村人まであと少しさん 🍺さん しんちゃん スラマンお疲れでした( ̄(工) ̄) ギリ間に合いました🤗 またよろしくですᕦ(ò_óˇ)ᕤ
今車止めて🚗スタンバイ中( ´Д`)y━・~~
エリザベスさんもし、良ければスラマンしませんか? 片手間でOKですよ! 他お二人、ウマポMAXでもOKですがどうです?
エリ姉ちゃん お気遣いありがとうございました(´∀`*)
おっ!スージーさん! スラマンでもいいですか? 1029 エリザベスさん来れたら来てください\(^^)/
ピスタチオさん!ご一緒させて下さい🙋
スラまんだったら🚺行かなくてもできるかな(╹◡╹)♡ 途中動きが止まっていたらごめんなさい(笑) というわけで参加します!
喜んで❣️
スージーさん!エリザベスさん あと、お一人お願いします!!1029スラマン!
いきます!
スージーさん! それ、オツマミ!!ビールに合う奴!! エリザベスさん トイレ近くならなくて良かったですね(笑)
エリザベスさん、スージーさん、伝説の旅人さん! お疲れ様でした‼スラマンありがとう(*´∀`)♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🌟仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しくしましょう 🌟フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ必須、トリ推奨) 🌟なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチや雑談などご自由に ⭐︎マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 🌟名無しさんはスルーします。 🌟誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします 🌟次スレは950を過ぎたらたててください 🌟皆さん気配りありがとうございます😊