スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アベルさん、ありがとう😊 あと1人ー。
アベルさん、寝ながらのガチャだったので、ぞっときましたが、まさか当たるとは… ルビスは当たりそうにないですね…でもひくっ!倉庫のアークアローがかわいそっ!
アベルさん、エリザベスさん。 ヒドラ立てますね。13:03にテンツクで。あと1人どなたでもどうぞ。 スタミナ任せてください。
うたさん、承知しました( ̄^ ̄)ゞ
はーい♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
うたさん、エリ姉さん、 昼ヒドラーでサクうまぽあんがとでした(^^) うたさん、連貼りありがとうございます😄
うたさん、アベル兄 サクッとうまぽいあんやとでした! うたさん、スタミナありがとうございました(^人^)
アベルさん、エリザベスさん ありがとうございました😊。 うまぽ感謝です。
ご無沙汰してます( ・∀・)
アイソラさん そうですね😊 ぜひいきましょう〜! 週末の方がいいですかね??
マルサさん、こんにちは😊 お元気ですか?✨
シャンティさんどうも! こちらはのんびりまったり過ごしてます(*^-^)
まるささん (*´ω`)人(´ω`*)オヒサー♪
スラマンが足りなくなるー! 財政難だー! ウマポでスラマンして、野良で金チケ貰わないと追いつかないf(^_^;
マルサさん まったりが1番ですよ〜😊
マルサさん、お久しぶりです(^^♪ まったり過ごしてお元気そうで何よりです✨
スラマンツアーします?
しぐさん 行きましょうか!! 他にお二人空いてる方いますか?
(^^)/
1029でゴーレム置いときますねー。 たぶんこの子スラマンだったかなと。
しぐさん お時間どれくらい空いてます? 3人目の方が来るまで待てますか? 一応3人目の方が来てから2分待ちます! スラマン1029 お急ぎ、待てない方はスタンプでお知らせ下さい
しぐさんの部屋に行きます!
アベルさん お待ちしてまーす! 他お一人早いもの勝ちです! 乱入どうぞ!
☕️タイム 乗り遅れたかー(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
サクッとヒドラいきませんか?\(^o^)/
トゥランさん こんにちわ👍🏻 ヒドラ行きましょ🤗
実はスー兄さん狙いでした(๑˃̵ᴗ˂̵) あとお二人集まらないかな?
(*゚∀゚*)ヒドラーやった
ちょー嬉しいです(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)旅人さんあんやと💕 この時間帯に濃いメンバーが集まってくれるとは😃やった〜٩( ᐛ )و あと一人ですね😊
たびびとAさん こんにちわ(^O^) ルビスガチャ全放出するんですか?
フフフン(-。-)y-゜゜゜
ちなみに私、1029で3連発ヒドラ立てます😊 スタミナ不要でお願いしますね( ^ω^ )
ヒドラりょうかい
ルビすは20連ぐらいして盾か弓か杖狙いで、あとはスルーですよ(*゚∀゚*) 本命はとうしん(*゚∀゚*)
かしこ💞
おやじさんも これますか?
おやじさん、今からスー兄と旅人さんとヒドラ行くんですけど私とはポイマですが、皆さんとポイマですか?
いいんですか? お願いします🙋
いま一瞬ねるさん部屋あったような(*´-`) 幻かな
全員まだなのでやったー(*゚∀゚*)
1029でまってますね(//∇//) ヒャッホーー٩( ᐛ )و
幻の部屋ありましたよ笑 入っちゃいました😍
あ、やっぱり?笑
アベルさん、ビールさん、ねるさんお疲れ様でした~(∩´∀`)∩ スラマンツアーうまうまでした(*ノωノ)
ビール🍺さん、シグさん、ねるさん、 スラマンツアーあんがとでした😁 ヴェルザーでも使うので助かります😄
しぐさん、アベルさん、ねるさん、 お疲れ様でした‼スラマンの旅ありがとうございます‼ 少し家事をしながらになってしまいました🙏
スー兄、幻部屋にようこそ😁
では、戻ります👋
しぐさん、ビールさん、あべるさん、 野良に行くつもりが、1029の自動検索を戻すのを忘れてたみたいで、乱入してしまいました😅 良かったみたいなのでそのまま居座っちゃってうまぽすらまんゲットまでありがとうございました😆
ねるさん部屋のみなさん すみません🙏🏻
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🌟仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しくしましょう 🌟フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ必須、トリ推奨) 🌟なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチや雑談などご自由に ⭐︎マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 🌟名無しさんはスルーします。 🌟誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします 🌟次スレは950を過ぎたらたててください 🌟皆さん気配りありがとうございます😊