スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
バーンガチャ、私にとっては結構いい内容なんですよね〜😅ルビスより今のやつが引きたいから悩ましい…
こんにちは、今日の炊き出しピョンピョンしました(*゚▽゚*)カイザーかっ! どこでもドア🚪_| ̄|○
サンドさん ルビ弓一番の当たり装備ですね🤞
(-。-)y-゜゜゜ わたしは、難としても無効盾が欲しいー✴
どなたかウマポ行きませんか?
ぴとごんさん、行きたいです(^-^)/
シャンティさんサブさんサンドさんすいません通信悪く落ちました…( ̄O ̄)
ねるさんお願いします(^^)
落ちました。。。ぐ
さぶさん、アイソラさん、サンドさん、落ちました😭😭😭
サブさんも?
ぴとごんさん、空いてますか?
さぶさん、アイソラさん、サンドさん、1030で再度部屋立てますね!
ぴとごんさん、いきます(^-^)/
ぴとごんさん まだ空いてますか?
サブさんシャンティさんサンドさんたてますので待ってますね~(^^)
シャンティさん、アイソラさん、サンドさん、再度1030でたてます!
おやじさん行きましょう^_^ あとお一人お願いします。 ヒドラ立ててますね1029
待機してみます。
アベルさんお願いします(^^) スーヤンさんすみません🙏
ぴとごんさん、了解です(^-^)/
ぴとごんさん、ありがとう🎵
スー兄、すんません🙏 お先に入らせてもらいます( ̄^ ̄)ゞ
行ってらっしゃーい🙋♂️
サンドさん、1030で集まってます!!
こんにちは〜╰(*´︶`*)╯♡ 波に乗り遅れた😅 空き部屋ありますかね〜?
エリ姉ちゃん こんにちわー🙋♂️ 待機民です!!
そこにいらっしゃるはスー兄ちゃん(⌒▽⌒) 拉致ります(ガシっ) あと1人くらいいないかな(*´ω`*)
ぴとごんさん、おやじさん、あべるさん、昼ドラーありがとうございました😊 またお願いします〜❣️
ぴとごんさん、ねるさん、アベルさん 快速昼ドラ、ありがとうございました\(^o^)/
ぴとごんさん、ねるさん、おやじさん、 昼ヒドラーでウマぽあんがとでした(^^)
エリザベスさん、空きがありましたらよろしくお願いします🙋
ねるさん、おやじさん、アベルさんありがとうございました😊
スー兄、おやじさん、よろしゅう💕 1029でお待ちしています。 あと1人乱入希望╰(*´︶`*)╯♡
エリザベスさん、ありがとうございます(^_^)v
りょうかいです!!
シャンティさん、さぶさん、アイソラさん、ありがとうでした!アプリだけでなく、携帯も落ちてしまいました…大変お待たせしてすみません~ ウマポもゲット!またよろしくですね!
サンドさん、シャンティさん、アイソラさん、まあまあの収穫でしょうか?(^^) また、お願いしますー(*^^*)
さぶさん、アイソラさん、サンドさん、ありがとうございます🙇🏻 ここ何日か通信障害?多くて、マルチやるのこわいです💀💀💀 無事終わって良かったです✨ またご一緒ください🙇🏻🙇🏻
お手すきの方がいれば昼ヒドラー行きませんか?
サブさんシャンティさんサンドさんありがとーございましたm(__)m昼休みウマポイありがたいです(^^)またお願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞ
シャンティさん昨日は寝落ちしてしまいました~(。>д<) バーンタイミング合えばお願いいたしますー(^-^)
スーヤンさん、エリ姉さん、おやじさん、ありがとうでした!急遽の参加感謝でした!またよろしくですね!
これからヒドラたてます。どなたかご一緒しませんか?
エリ姉ちゃん おやじちゃん サンドちゃん さくのちスラマン お疲れ様でした(^O^) 昼便最終うまぽありがとうございました👍🏻 またよろしくです
すーちゃん、おやっさん、サンドさん サクヒドラありがたき‼️ 4人で行けて良かった(๑˃̵ᴗ˂̵)
エリザベスさん、スーヤンさん、サンドさん 快速昼ドラ、楽しかった((o(^∇^)o)) ありがとうございます(^_^)v ちょうどいい時間で、ヒドラの有りがたさに感謝です(^3^)/
うたさん、入れて下さい(╹◡╹)
うたさん、いきます(^-^)/
エリザベスさん、よろしくお願いします。あと2人ヒドラ行きませんか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🌟仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しくしましょう 🌟フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ必須、トリ推奨) 🌟なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチや雑談などご自由に ⭐︎マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 🌟名無しさんはスルーします。 🌟誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします 🌟次スレは950を過ぎたらたててください 🌟皆さん気配りありがとうございます😊