スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ぼくもソロではムリですよψ(`∇´)ψマルチはみんなで協力できるから楽しいですねψ(`∇´)ψ
ありがとうございます(>_<)
確かに道具は減らないですよね〜((((;゚Д゚)))))))
ありがとうございます(>_<) カンストすごいですね!笑
超級までは全部ソロで一発クリアできたんですけどね~。 伝説はラストゲージまで来た時からがエグイです。
ですよね〜 もっと強くならねば!
確かに伝説のラスゲはエグいですねΣ(゚д゚lll)ソロではノーデス諦めてます((((;゚Д゚)))))))海賊3人で行ってますがムリですねΣ(゚д゚lll)
もうちょいで転生できるから大丈夫ですよψ(`∇´)ψ
頑張ってレベル上げます!笑
あとは、野良で練習ですねψ(`∇´)ψ何回かやれば他の人のやり方を見てコツをつかめると思いますよψ(`∇´)ψ
そろそろ、落ちますねψ(`∇´)ψまた、よろしくお願いします(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
久々のみつば出動&本気 思ったより結構いけてたな 今日の夢の中で褒めてあげよう。 ( ´艸`) でもラスト私のミスで回復せずに踊ったのは許さん。 コラ!!って感じ?
立ち回り大事ですよね\( ˆoˆ )/ うまい人のをパクらせて頂きます笑
お疲れさまでした。ありがとうねー。 また遊びに行きましょう。
ありがとうこざいました!こちらこそお願いします!
ひとはさんが居なければあそこまで行けませんでしたよ。こちらが不甲斐なかったせいです( ; ; )
ばかたれさん どうもありがとうございました! フレ申請も嬉しかったです(≧∀≦) また絡んでやってくださいね!
大丈夫ですよ~ 遊びなんですから みんなで楽しんでなんぼって感じですよ。
みなさん、こんばんは~(^^)
私は立ち回りも何も盾を構えておっかなびっくりハチの巣をつつくような状態でしたよ(・∀・;) ゲージ跨ぎに気をつけなければいけないようなので攻撃していいものかオロオロしてました(・ω・;)
そう言って貰えるとありがたいですm(__)m 楽しめるように頑張ります!
ロウフクさん こんばんは~。(^^)/
こんばんは!
皆さん こんばんは(^ ^)
ロウフウさんこんばんは(°∀°*)
こんばんは〜( ´ ▽ ` )ノ
こんばんは〜( ´ ▽ ` )ノ
ぷうりさんもこんばんは(・∀・*)
こんばんは〜
ももんじゃさんもみつきさんも 立ち回り全然問題なかったですよ? むしろ、あのドラゴンの場合、 早め早めの防御の方が生き残れる可能性あがります。
皆さんルビスガチャ開幕ぶっぱする感じですか?
みなさんこんばんは( ´∀` )
ぷうりさん。こんばんは~。(^^)/
もう少しでルビスガチャですね!
こんばんは(^ ^)
私は12時には寝ちゃうので、起きたらブッパする予定です。 爆死覚悟です。
ぷうりさん、こんばんは(^^)
こんばんは。お疲れ様です^ - ^
とにかく一発一発が痛いですよね。 回復盾早く欲しいです٩( ᐛ )و
自分は回しますよ!ジェムを貯めてたから。
本当ですか!? ありがとうございます! やっぱり防御は大事なんですね。 ストーリーも少しずつ防御と回復を混ぜていかないと危ない場面が出てくるようになりました。
自分は爆死覚悟で開幕行きます_:(´ཀ`」 ∠):
回復盾は何するにも必須アイテムですね。 すごく楽になりますよ。
自分はジェム全然無い…
スタミナあるので ヴェルザー行きませんか? 初級からですが
天空かルビスが来たらと、他のガチャは我慢してました(^^)
このデータでも12時が良い時間だと信じて引きます笑 前のデータですが無料ガチャでロト剣と王者剣が2夜連続で当たりました笑
ぷうりさん、お手伝いします(^^)
回復手段が増えるだけで全然違いますよね〜
私でもよければお手伝いします(^^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。荒らし行為はご遠慮願います。