スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
メモりん(≧∇≦)お疲れサマでした( ^ω^ ) 楽しかったデスよ♪♪ また遊んでくださいね( ^ω^ ) おやすみなさい☆彡
ばかたれさん お疲れ様でした(ˆoˆ) お仕事頑張ってください(^-^) おやすみなさい(❁˘ᴗ˘❁)☆彡
ばかたれちゃん(≧∇≦)お疲れサマでした( ^ω^ ) 4月になっても トリ付けてなかったら また ゆってくださいね(^^;; すぐ忘れますので♪ おやすみなさい☆彡
少し離れますね( ^ω^ ) すぐ戻ります♪
道具整理して来ます(ˆoˆ)
了解(。•̀ᴗ-)و ✧
すぐ戻れる予定でしたが ちょっと時間かかりそうです>_< ごめんなさい(T . T)
はーい、行ってらっしゃい(#^.^#)
皆さん おかえりなさい^_^ やっと装備全部完凸出来ました。
あきさん こんばんは(*^^*) 私もさっき揃いました(*´∀`)♪ チケットがまた集める枚数が増えましたね(T-T)
ポテトさん こんばんは^_^ チケット集め疲れますね(>_<)
ほんとに大変です(。>д<) 今日初めて魔王部屋に入ってみました( 〃▽〃) カイザードラゴンは歌わずにすぐコンボ攻撃なんですね(T-T) 荒歌したらショボーンってされました(^_^;)
人数揃わなそうなので ダーマでスタミナ使います^_^
はーい、わかりました(ˆoˆ) 行ってらっしゃい(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
眠いです(。>д<) スラまん集めで寝るばかりなので止めます。 今日もありがとうございました おやすみなさい(-.-)Zzz・・
みなさん スイマセンでした>_< ストーブトラブルで プチ解体してました(^^; また 明日 遊んでくださいね( ^ω^ ) おやすみなさい☆彡
おはようございます❗あゆちん❗ストーブ大事❗直った~?( ´罒`*)✧
皆さん こんにちは😃 もの凄いリニューアルでビックリ‼️ この表示に慣れるまで毎回驚きそうや( ´›ω‹`) 今日もよろしくお願いします(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
みなさん こんにちわ♪♪ なんか 一新してますね(^^;; ホント 慣れるまで 大変そうですね(^^;; 今日も よろしくお願いします( ^ω^ ) 夜に また 遊んでくださいね( ^ω^ ) メモりん ストーブ快調デス♪♪
こんにちは(^-^)/新しい形式は使いづらいですね、せめて1コメはトップに表示してほしいですね(´・ω・`)
何これ~❗やりずらい~(´ㅂ`;)
書き込みするのにいちいち上に戻るのがメンドクサイ(¯∇¯٥)
皆さん、こんにちはψ(`∇´)ψ
四月下旬に2回目の転生があるみたいですねΣ(゚д゚lll)
まだ、誰もいなそうですねΣ(゚д゚lll)
え?!マジかー!あっこんばんちは~(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ぺこ まじで? まだ転生すらしてないのが多いのに~?まいる~(´ㅂ`;)
あれ?書き込みが下側に変わってる?
メモルさん、こんばんはψ(`∇´)ψ メインは、マホセン転生で全職転生になりますψ(`∇´)ψ
凄いなー( •́ㅿ•̀ )いいなぁ~私はマホセン、マモマス、賢者、パラディンが転生できてない~長いわ~(*˘ーωー˘*)
スラまん集めしよったけど、眠くなってきた…
やっとメインは、全職転生できた〜ψ(`∇´)ψ
寝ちゃったかな?
今日は誰も来ないですねΣ(゚д゚lll)
みなさん こんばんわ♪♪ スタミナ消費に来ましたが 誰も いませんね(^^;; また来ますね( ^ω^ )
いるよ〜Σ(゚д゚lll)
しくしく。゚(゚´Д`゚)゚。
ウトウトしてました…またしそうですzzz(´-ω⊂゛)
ヴェルザー伝説貼りますψ(`∇´)ψ27分です!3分後に野良解放します(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾イケる方よろしくお願いします(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
了解です(*`・ω・)ゞ
ばかたれさん こんばんは(ˆoˆ) 行きますね♪♪ 偏頭痛してます(´•̥ •̥` ) でも頑張って吹き飛ばすぞ٩(˙▿˙)۶
ごめんなさいΣ(゚д゚lll)スタミナ足りなかったですΣ(゚д゚lll)うっかりしてました((((;゚Д゚)))))))
えー…ウッカリ八べえ…:( ´ω` ):私出そうか?
ごめんなさい🙏
ごめんなさい🙏
メモりん こんばんは(*^^*) よろしくね(^-^)/
二回ゆってるw(,,>ლ<,,)プ ポテちゃん早くコイコイ🎵
来た❗じゃあ今から貼るね~あと一名誰かくるかな?行きます❗
普段ソロやらなかったけど久しぶりにやったら、ソロに行ってたこと忘れてましたΣ(゚д゚lll)普段からスタミナ満タンだったからそのつもりでいました((((;゚Д゚)))))))
行きます(^o^ゞ
ごめんなさい🙏
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
特にはないですが。 誹謗中傷、荒らしはNG 名前、名無しは成りすましが結構有りますので 被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用