スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
きゃりんさんが何世代なのか_| ̄|○考えすぎて、1000逃した…。いや!!私が…!! トトマルさん 新スレありがとうございます♪ガチャTIME!?
トト師匠、新スレありがとです😊 久しぶりの1000ゲット(´ー`) 何世代かは㊙️ですd( ̄  ̄)笑
きゃりんさん 寝ちゃったかなψ(`∇´)ψ☆っと思ったら、失礼☆
きゃりんさんが何世代なのか考えながら寝るとします^ - ^ L'Arc〜en〜Ciel 、浜崎あゆみ、aikoとか、あの辺かな? ではではおやすみなさいませませ☆ 今日も楽しい星ドラ時間をあんやと♪
皆さんおはようございます(*´∇`*)トトマルさんスレ立てありがとうございます😊
こんにちは。 トトマルさん新スレありがとうございますm(__)m 誰もいないかなあ?少ししたらまた来ます。
皆さんこんにちは( ✋🏻˙୦˙ ) スタミナ有り余ってるけど 誰もおらんそう。 レオンさんだけでしたね。議題に乗ってくれたのは。貴重なご意見ありがとうございます∠( ˙-˙ )/
物理のラスゲ動画チラ見してたら 防具凸と武器スキル自分と同じ方でした∠( ˙-˙ )/ちょっと自分もやってみよ。 オリハルコン爪の動画。 個人的には……空想ですから戯言と思って下さい。 アムド爪かアムド槍とかいいのではないかと。 槍は何となくジゴスが今回ピッタリハマるような╰(‘ω’ )╯三デイン+守備ダウン90ですし。 キーポイントはやっぱりダウン系、9ターンはきついね。素早さはピオリミンA勿体ないよね。
さらなる長話∠( ˙-˙ )/ 知力盾とかもどうなのか……ヒュンケルから言ってるけど出番ないのかな。守備ダウンさせてきたのに攻撃するらしいからスクルトンやスカラがいいみたいね╰(‘ω’ )╯三とりあえずチャレンジまた時間ある時頑張ります。 ではまた夕方( ✋🏻˙୦˙ )
トトマルさんこんにちは。 同じくラスゲ到達動画みてました。 ウ~ン厳しそう。ダウン自分でとれないので。 道具鍵ちょっと使ってピオリミンA狙ってみます。スタミナ昨日から溢れっぱなしです。
macl´。・ェ・)っ前スレ906
キルト氏も書いてた( ✋🏻˙୦˙ )テキトーに見てたから スンマセン∠( ˙-˙ )/ ゾーマ伝説くらいなら放置でも勝たせてくれるかな( っ・∀・)≡⊃ ゚∀゚)・∵.
ピオリミンA2つしかないし、これは使いたいけど使えないなあ∠( ˙-˙ )/とりあえずちょっと周回してきます。夕方は誰もおらん
一括で皆さんありがとうございました∠( ˙-˙ )/77スレって縁起いいね。ギャンブラーからすると。
トトマルさんお疲れ様ですm(__)m 戦いに敗れました。ピオリミンAでず。 伝説で試したら、超ドラゴンぎりも、彗星も、あまりダメ変わらなかったので彗星つむことにしました。ピオラ狙いです。 また少ししたら来ますね(*^^*)
なんか魔拳育てたら勝てそうな気も∠( ˙-˙ )/来月にな完凸しようと思えばできるけど。 ……でも進化玉はエンデに使いたいからね。勿体ないかなあ。 多分火力枠はムサシさん持ってる十字とか秘剣が出るみたいだし、まさかのコラボ武器で倒せって事かなあ( ✋🏻˙୦˙ )とりあえずチャレンジは人任せで🔑集めとこ╰(‘ω’ )╯三最初クリアする人本当に凄いね
ちょっと散歩してきます∠( ˙-˙ )/ 明日はスクショ祭り?
ちらっ:-) 誰もいないのわかってますが、ためしにスラマン出るかなツアーからのまさかの四人揃ったらヴェルザー行きましょう! とりあえず40分に、0405でスラマン出そうなところ貼ります。42分に誰も来なくても出発しますね
他で出発してもた(´・ω・`) スラマン集め待った(・:゚д゚:・)ハァハァ
またあとで来ますε=ε=┏(・_・)┛
やっぱり誰もおらんね(´・ω・`)スラマン集めも4人のが楽しいよね
新スレおめでとうございますε=┏(・ω・)┛
スラマン集めるのにどこ貼ってとかリクエストありますか? いつもはゴーレムのところいってます。スタミナ瓶もたまにでるので。 あとは、貼れるのは1周年、モガダンですね。 また周回してきますm(__)m
ハルナさんこんばんは\\\\ ٩( ˊᵕˋ )و ////
\\ウオオオ(っ `-´ c)オオオオオ// とりあえず8時過ぎないと……いや9時?ここの方遅いからね。他で遊んでます✧\\ ٩( 'ω' )و //✧🔑同時に2本でました。 これ集めとかないと、日がないね。
シュウさん トトマルさん ミカサさん ハルナさん こんばんは( ´ ▽ ` )ノ☆ この時間はそうですね_φ(・_・。 トトマルさん、しろさんにお礼書いたけどあちらに書けば良かったかなーとあとで思った次第です。
キルト氏こんばんは。 こっち見てるとは限らないけどこの前はその後書き込みあったで大丈夫かと∠( ˙-˙ )/ なかなか夕方は何処も過疎で、さっきは合計3板でようやく集まった感じ✧\\ ٩( 'ω' )و //✧
9時くらいから出しますので\\ウオオオ(っ `-´ c)オオオオオ// よろしくです。
そうですか(*´꒳`*)良かったです♪
お礼がてらあちらに出しに行っても良いでしょうかね(。・ω・。)?なう。
キルトさんの魔王討伐のメンバーになるかもね∠( ˙-˙ )/ドレアムならあの2人しかおらんかもね✧\\ ٩( 'ω' )و //✧ドレアムキラー まあメンバーは固定よりその都度誰かに共に戦って貰いましょう∠( ˙-˙ )/
大丈夫かと∠( ˙-˙ )/ちょっと先言っておきます。ふざけた事しようかとしてたし。
そうなんですか♪( ´▽`☆海パン野郎キラー♪なんですね♪ デスピサロの装備考えたのまた夜中目に貼っておきますのでよろしくお願いいたします。
なんの話_φ( ̄ー ̄ )?決して倒れることない村人かしら?
キルトさんゾーマです∠( ˙-˙ )/行ける?向こうの見てね
了解です( ´ ▽ ` )ノ☆
ご飯食べたらウェルザー貼りますね\\\\ ٩( ˊᵕˋ )و //// ご飯落ちなんで✧\\ ٩( 'ω' )و //✧求人募集。
はーい。お待ちしてます。 スラマン集めしたらますますスタミナが…あはは(^ー^;A まだまだ周回してきますm(__)m
∠( ˙-˙ )/
∠( ˙-˙ )/
∠(´ω`)/
∠( ˙-˙ )/
∠(*´▽`)/
∠(  ̄^ ̄)/
トトマルさん ミカサさん ハルナさん 大師匠まーちゃんさん ヒロさん こんばんは☆ 21時28分からヴェルザー2回貼り逃げです。0405で☆
はぐ師匠こんばんは🌇 皆さんお出掛けみたいですね。( ˘ω˘ ) チョット散歩しときます。
あ、書いてる間に!キルトさん、ヒロさん こんばんは😃
皆でハルニャン…φ(´ω`)メモメモ 皆さんこんばんは~(´ω`)🎵 キルトさん空いていたらお邪魔しマウス🐭
うわっ!周回に没頭していたらリクエストが! スタミナが150まで貯まりました。 みなさんこんばんわ(*^^*) ( *・ω・)ノ
もう少ししたら来ますε=ε=┏(・_・)┛
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ募集と雑談の間のような立ち位置のスレです。 注意事項 ・募集は0405、23時以降はスレ主不在の為フレンド専用、鍵の持ち寄りはしてません。 ・成りすまし防止のため名前・トリップ記載を推奨します。名無しの場合はスルーする場合があります。 ・意見、荒らしはスレ主が一対一で対応します。反応がない場合はスレ主不在とお考え下さい。居合わせた住民は反応しないようお願いいたします。 ・マルチ募集のご案内