スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ミカサさん、こんばんは😃
出遅れた(´;ω;`)求人募集……
とりあえず22:00くらい覗きます✧\\ ٩( 'ω' )و //✧ 何か若干顔が違う方がチラホラ∠(ಠ益ಠ )/正解はこう!!
通信遅くておくれたぽよ_(:3」∠)_ まーちゃんさん、ミカサさんこんばんは~(´ω`)🎵 スタミナ150❗❗ 回り放題🎵‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››クルクル
∠(ಠ益ಠ )/
トトちゃんこんばんは~(´ω`)🎵 どこか回りますか🎵‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››クルクル
師匠いたし∠( ˙-˙ )/皆いなくなったかと思っただよ、オラ( ✋🏻˙୦˙ ) とりあえず21:40くらいにフレンド専用で募集しますね╰(‘ω’ )╯三キルトさんの被らんように。
∠(ಠωಠ )/
な、無い……( ノД`)…
はーい‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››クルクル🎵
何か違う∠(⁰⊖⁰ )/こう!
あと二人よろしくフレンド専用(´・ω・`)
あと一人よろしく(´・ω・`)
あと一分待ち (。-`ω´-)
戻ったよ♪ キルトさんありがとう♪ ハルナさんまーちゃんありがとうです!!
戻ったよ♪ キルトさんありがとう♪ ハルナさんまーちゃんありがとうです!!
ヒロさん まーちゃんさん ハルナさん ありがとうございました^ - ^☆キルバーンの一撃、おっそろしー! ではこれにてひとまず落ちます!@ 'ェ' @
ありがとうございました🙈
キルトさん、ハルナさん、ヒロさん、 ありがとうございました😊 フレポでジェムゴチです♪o(・x・)/
大師匠( ̄^ ̄)ゞまた次はぜひご一緒に♪あんやとです☆
大事な事は二回 _φ( ̄ー ̄ )
そーです!!大事なことは2回!!(;´Д`)ハァハァ
ミカサさん トトマルさん またお時間合いましたら☆ 雑務|・▽・´)ノ |Ю | イッテキマース ☆ではでは
|´Д`)ノ |Юハァハァ2回!
トト師匠、キルトさん、ヒロさん、まーちゃん、ミカサさん、はぐ大師匠、ハルナさん、皆様 こんばんは( ´ ▽ ` )ノ☆☆ みなさん、周回中かなぁ? そっとヴェルザー立ててみよう😗 0405で40分です( ^ ^ )/□
トトマルさん、師匠、ミカサさん、ヴェルザーありがとでした(*゚▽゚)ノ 装備たくさん出て嬉しかったです( ̄∀ ̄)
トトマルさん、レオンさん、はぐれメタルさんお疲れ様でしたm(__)m
ぶちゅぶちゅ💚 ぶちゅぶちゅ💚 ぶちゅぶちゅ💚 ぶちゅぶちゅ💚
きゃりんさん、キルトさん、ヒロさん、まーちゃんさん、ハルナさんばんわです(*゚▽゚)ノ
師匠と旅したの久しぶりで楽しかったです(´∇`) 攻撃よりスタンプで悩みましたw
師匠、ミカサさん、レオンさん ありがとうございました∠( ˙○˙ )/ 周回楽々でしてね。メンバー構成良かった( ✋🏻˙୦˙ )
はっ❗❗ 何かにとり憑かれてたよカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ トトちゃん、ミカサさん、レオンさんどうもありがとう~(´ω`)🎵 楽しかった‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››クルクル🎵
きゃりんさんの間に合わなかった╰(‘ω’ )╯三 4
レオンさんお久しブリッジ🌉🎵 ぼくもスタンプ忙しかったよん(´ω`)っ[笑] また遊ぼうねん(o>ω<o)✌
これね✧\\ ٩( 'ω' )و //✧
師匠またよろしゅうです(*゚▽゚)ノ
トトちゃんリップス持ってるのねん🎵 でもとり憑かれたのはリップ「チュ」でしたんカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
とりあえずレオンさん来るまで スタンプでずっと遊んでたから 来たの気づかなかったという\\ウオオオ(っ `-´ c)オオオオオ// 来てくれて良かった。
お腹すいたのでご飯作ってきますねん🎵 みなさんありがと(´ω`)🎵 またねんε=ε=(´ω`)ノシ バイナラ🎵
落ちましたm(__)m うーっスミマセンm(._.)m きゃりんさん、まーちゃんさん、キルトさん、お疲れ様でしたm(__)m 貼ろうかと思ったら時間が…
ヒュンケルとアバンとキルバーンのスタンプは状態異常アイコンが見えなくなるのでキルバーン戦では危険ですw
最後はふなうたかけなおさないと、切れてましたね。スミマセンでしたm(__)m
師匠またです(*゚▽゚)ノ
何者だ( ✋🏻˙୦˙ )?師匠竜王系好きですよね∠( ˙-˙ )/また星ドラに舞い戻ってきた✧\\ ٩( 'ω' )و //また遊びに来てね。 とりあえず今日はこの当たりで寝ます╰(‘ω’ )╯三ニゲロー
きゃりんさんのあとお一人おねがいします( ̄^ ̄)ゞ
本当やね∠( ˙-˙ )/でかいスタンプやし!
とりあえず自分はそろそろ寝ます✧\\ ٩( 'ω' )و //✧ 皆さんおやすみなさいませ\\ウオオオ(っ `-´ c)オオオオオ//
ではでは、私も、お風呂入りながらこのまま落ちます。また明日よろしくお願いしますm(__)m
ミカサさんまたスラマンよろしく✧\\ ٩( 'ω' )و //✧ \\ウオオオ(っ `-´ c)オオオオオ//
きゃりんさん、キルトさん、まーちゃんさん、ヴェルザーありがとでした(*゚▽゚)ノ 途中ちょっと記憶がなかったり( ̄▽ ̄;)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ募集と雑談の間のような立ち位置のスレです。 注意事項 ・募集は0405、23時以降はスレ主不在の為フレンド専用、鍵の持ち寄りはしてません。 ・成りすまし防止のため名前・トリップ記載を推奨します。名無しの場合はスルーする場合があります。 ・意見、荒らしはスレ主が一対一で対応します。反応がない場合はスレ主不在とお考え下さい。居合わせた住民は反応しないようお願いいたします。 ・マルチ募集のご案内