スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
トトマルさん、ミカサさん、おやすみなさいです(*゚▽゚)ノ
レオンさん きゃりんさん まーちゃんさん ありがとうございました(*´Д`*)所用入ったと思ったら大丈夫に!やっぱり立てていいですか?20分からフレンド専用でたてまちします!
まーちゃん、キルトさん、ミカサさん、レオン相談役、ありがとうございました😊 ぼっちで泣く寸前でしたd( ̄  ̄)笑 楽しかったです( ^ ^ )/□
すれ違い( ・∇・) トトマルさん、おやすみなさい😘
レオンさん 寝ちゃいますかね♪^ - ^ご無理なさらず☆
OKです(*゚▽゚)ノ 1戦終わったらちょっと雑務します(^^)
きゃりんさん、レオンさん、キルトさん ありがとうございました😊 賢者で練習してみました。( ˘ω˘ )
ミカサさん おやすみなさいませませ☆♪( ´▽`)
はーい( ´ ▽ ` )ノではあとお二人♪
はぐ大師匠、いってらっしゃい🤗 トト師匠、ミカサさん、また明日😄 おやすみなさいZzz…(*´~`*)。o○ ムニャムニャ
トトマルさんおやすみなさい@ 'ェ' @♪あんやとでした☆
キルトさん、きゃりんさん、まーちゃんさん、ヴェルザーありがとでした(*゚▽゚)ノ まーちゃんさんのイオナズン羨ましい( ̄∀ ̄) ではちょっと雑務してきます(´∇`)
大師匠♪ひとまずおやすみなさませ言っておきます☆@ 'ェ' @いってらっしゃーい
キルトさん、レオン相談役、まーちゃん、ありがとでした♪( ´▽`) みんなでかかれば怖くない!ソロにもみんなで助けに来て欲しい(;_;)
キルトさん、きゃりんさん、レオンさん 再びありがとうございました😊 レオンさん雑務でしたね。 今日は鍵ゲットで気分良いです( ˘ω˘ )
レオンさん、きゃりんさん、まーちゃんさん 楽しかったです^ - ^!鍵も1本でましたね!きゃりんさんあんやと☆ドロはお初です♪やったー お風呂|・▽・´)ノ |Ю | イッテキマース ☆ではでは
|;・▽・´)ノ |Ю…ほんとそれ。3人きていただきたい…
レオン相談役、キルトさん、いってらっしゃいませ( ^ ^ )/□ 後でスタミナがたまったらスラまん拾い募集にくるかもです(=゚ω゚)ノ
ウチもソロは…(´Д` ) 凹みますね(笑)
キルトさん、まーちゃん (○`ε´○)/\(○`ε´○)ナカマ!
(○`ε´○)/\(○`ε´○)ナカマ!
ちょっとスタミナ瓶探しにいってきまーす( ̄^ ̄)ゞ
ファイトd( ̄  ̄) チョイと雑務を…
戻りました─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
誰もいないw 野良ってくるか(´∇`)
|・ω・*)チラ スラまん拾い隊員を募集します♪♪ 35分にフレ専です🐾 初級なので素手でもどーぞ( ^ ^ )/□
きゃりんさん、二人とも落ちちゃいました( ̄▽ ̄;)
レオン相談役、落ちました😭
じゃあ全員落ちたんですねw
たぶん、自分のせいかもです😥 修復して47分に立てます(๑•̀ㅂ•́)و✧
了解です(`・ω・´)ゝ
気づかす… ゴメンなさい( ´△`)
ガチャって気絶してました…(´Д` ) 確定枠に変な斧…
きゃりんさん、スラまん集めありがとでした(*゚▽゚)ノ 眠気がハンパなくて寝落ち寸前で踏み止まってました( ̄▽ ̄;)
まーちゃんさん、おはようございます(*゚▽゚)ノ
レオン相談役、ありがとでした😊 ラストは、そんな気がしてました😙 テラちゃんとフレポ稼ぎに伝説か!と思いましたが…見習いさんいましたので次回稼ぎに行きましょう😘
ルビスガチャの確定枠はカオスですねぇ。。。 あの種類数で全部同じ確率はあかんやろ。。。って思いますが(^_^;)
ガチャ回したい気もしますけど、何が出たか覚えてなさそうな気もするので諦めて寝ますw みなさんおやすみなさいです(*゚▽゚)ノ
まーちゃん、ガシャ回したんですね😅 変な斧? カイザーパイセンかなぁ🤔
ガシャの結果報告を楽しみにしてます😙 おやすみなさいZzz…(*´~`*)。o○ ムニャムニャ
雑務]_・)チラッ グレートアックスかな。 レオンさん おやすみなさいませ♪ きゃりんさん まーちゃんさん こんばんは☆みたび
雑務]_・) 大天使オノ?
|・ω・*)チラ 気絶する斧( ̄▽ ̄)
]_・;)チラッ 気絶?! きゃりんさん まだ起きてるかしら。ヴェルザーいきます?
(´・_・`)しかしすごく魅力的なガチャ…30って言ったけど。にんげんだもの。
|・ω・*)チラ ぶっぱですか?🤔
デスピサロの装備考えたたら_φ(・_・。メタかぶとない自分にはミストバーンの頭、いいね!デス。シオン先生もおっしゃってました。完凸するには22個。手持ち金チケ全部ですな。
チケット集めに行きましょう(=゚ω゚)ノ
起きてたのねん♪( ´▽`)次メタ防具来たらと思うとブッパれない!
いきますー( ^ ^ )/!あっと、ふったり☆
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ募集と雑談の間のような立ち位置のスレです。 注意事項 ・募集は0405、23時以降はスレ主不在の為フレンド専用、鍵の持ち寄りはしてません。 ・成りすまし防止のため名前・トリップ記載を推奨します。名無しの場合はスルーする場合があります。 ・意見、荒らしはスレ主が一対一で対応します。反応がない場合はスレ主不在とお考え下さい。居合わせた住民は反応しないようお願いいたします。 ・マルチ募集のご案内