スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ぐれさんとりあえず準備してきますが∠( ˙-˙ )/ スパスタならハグ弓、バトマスなら爪か剣で行きます。 個人的には爪がオススメですがこの前ボロ負けしました(´;ω;`)これで勝ちたい……怒ろうかな?
お・く・さ・ま👂 ドレアムですわよ〜📣 って、じゃなかったら起きれないとこなんざましょね 素晴らしい情熱でござぁますわ🙆
自分は弓スパです みなさんはおまかせいたします🙇 まずはもう一方ですよね🤔
トトちゃん、ぐれ初耳奥様再びこんにちは(´ω`)🎵 いま星ドラ楽しむスレ見たらハルニャンが夜行けるって書き込んでたよん‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››🎵 どうしましょ❔
弓3人なら 何でもいいね✧\\ ٩( 'ω' )و //✧うんうん。 マホトーンも詰まない爪君か 弓縛りのハグ弓ちゃんで行きましょう。
ドレアムfightです。
泣く子も黙る……ダークドレアム❗❗ 破壊と殺戮……ダークドレアム❗❗ 華麗な剣舞……ダークドレアム❗❗ 圧倒的パンツ……ダークドレアム❗❗ ( ´).。oO(……かっけぇ~…)
夜って夕方は無理そうかな?∠( ˙-˙ )/また師匠寝て、ぐれさん行方不明になりそう╰(‘ω’ )╯三
えーと、はぐ奥様、トトマル様 あらためましてこんばんはでこ゚ざいます この時間帯でハルナさんがいけたらいいですね (呼びかけ書き込みみました) もしやっぱり夜じゃないとなら… わたしがちょっとはっきりしないんですけど 野良さん入れていくよりは仲間うちのほうが いいかなとは思います 先日トトマル様怒ってらしたようなこともありますし
ガンバロード駆け抜けてきます❗ε=\_○ノズザー ファイティングポーズ((⊂(´ω`○)🎵
ミカサさんこんにちは\\ウオオオ(っ `-´ c)オオオオオ// 爪で爪で行かせてくれ!
爪でどうぞ。というか、はぐ弓?
最近夜は寝てたりするからぼくも参加できるかどうか怪しい(¬ω¬)ジー ヽ(; ゚д゚)ノ ビクッ とりあえず呼び掛けてみましたん🎵
あれね╰(‘ω’ )╯三恥ずかしい、見られてたのか(´;ω;`) びんさんの事件簿(トトマル監修)まあ野良やと楽なこともあるけどね。逆に気使わないってところが。 とりあえず探してきます٩( ´ω` )و
初耳奥様👂.。oO(あら、トトちゃんお怒りに❔何かあったのかしら…) ぼくも夜の時間帯は最近あまり参加できてないからね~😱
その間にハルナさん来たら2回行けばいい∠( ˙-˙ )/というより自分より弓使いのが適してるけどね。とりあえず声かけて来ます
しろさん所に声かけてきました╰(‘ω’ )╯三この前のリベンジ。とりあえず18:00目処に行きましょう
びんさんというフレと 野良でバーン行ったんですがね。 最初のウォールで自分しずく投げたら→またね!からの抜けでした😡💥しずく泥棒\\ウオオオ(っ `-´ c)オオオオオ//許せん
トトマルさん、いなかったらいってもいいですか?はぐ弓アクアロでトウジンでいきます。
一応声かけたのでちょっとお待ちを╰(‘ω’ )╯三ただ、ハグ弓凸ないようなら自分天空で行きますかლ(⁰⊖⁰ლ)火力が多分足りなさそう。ロト剣のがいいかなあ、それなら。
👂.。oO(あらやだ、奥様それは許せないわ❗) 野良さんだとそういうこともあるんだよね~😰 びんさんどこかでお名前は存じ上げてたはず…(´ω`)🎵
準備中スレの皆さん、はぐさん、お邪魔します(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ スパ、マモ、どっちが良いですか?
しろさんスンマセン∠( ˙-˙ )/自分アークないので。自分抜いたら誰でも行ける気しますがね。
わーい🙌しろさんこんにちは~(´ω`)🎵 どうぞよろしくお願いしマンボウフグ🐡
はぐ弓にヘナトスも良いみたいですね(^^) 攻撃ダウン良く入るみたいです(=^ェ^=)ミャー
はぐさん、お久し振りです(=^ェ^=)ミャー
シロさんこんにちは。 みなさんドレアムfightです。行ってらっしゃいませ。
ミカサさん今度ハルナさんと行きましょうლ(⁰⊖⁰ლ) とりあえず行きたい時は早めにはっきり意思表示したら、自分と交代もありですし╰(‘ω’ )╯三
お久しぶりッジ🌉 (*´ω`)(´ω`*)ネー🎵
ミカサさん、こんにちは(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
スパスタでよろしくです∠( ˙-˙ )/ぐれさんスパスタやし2人いたら大丈夫でしょ
ドレアム自信がないので。悩みましたm(__)m
しろさん、こんばんは 光スレでご挨拶だけはしたことがあるように思いますが ぐれと申します、どうぞよろしゅう🙇
ミカサさん、行かれるのでしたら自分が抜けますよ(^^)
爪で行きたい\\ウオオオ(っ `-´ c)オオオオオ// 爪でクリア!足でまといですが頑張ります∠( ˙-˙ )/マホトーン入らなかったら自分のせいですね。 負けたら貼り直します╰(‘ω’ )╯三真面目に行きますので。
ぐれさん、ご挨拶だけですね(^^) よろしくお願いしますm(__)m 入って良いのかな?
一応頼んだのはしろさんのが早く、ハルナさん来たらハルナさんやったので╰(‘ω’ )╯三これはまあ、先着順恨みっこなし。またしろさんもミカサさんとドレアム行きましょう∠( ˙-˙ )/
いーえ。お留守番します。お気遣いありがとうございます\(^_^)/ スミマセン。自信が出たらでまた自分の鍵でみなさん誘いますので\(^_^)/
リップチュにとり憑かれるのはありですか((o(´ω`)o))ワクワク❔ 嘘ですごめんなさい_(:3」∠)_
爪…この前ダウン良く入りましたね(^^) 鬼畜の打ち払いが無かったら((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
皆で回って行けばいいのさ٩( ´ω` )وby師匠もどき とりあえず待つのがめんどくさいので 行ける時にドンドン行きましょう∠( ˙-˙ )/時間は有限ですよ。
ミカサさんぼくとも行こうね🎵 でもまずは🔑ゲットイベが来ないことには…あとひとつしかないのん😱イヤァァア
了解です(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 遠慮せずに行かせて貰いますね(=^ェ^=)ミャー
🔑はぐれさん? 負けたら自分出すので∠( ˙-˙ )/そのまま来てくださいね。みなさん。責任取ります
端末 再起してきますm(__)m
準備してきますねん🎵
それでは はぐメタさん、トトマルさん、しろさん よろしくお願いいたします ひとまず17分にたててみます なにかありましたら引き上げスタンプよろです しずくは自分からと思ってます ギガスロー後かと思ってますが もしそれ以前に「ここで!」ありましたら 指示よろしくお願いいたします
17分了解です(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 実はバトでばかり行っててスパ慣れて無いです(^^) 3回ぐらいしか行った事無い(=^ェ^=)ミャー
準備完了∠( ˙-˙ )/多分マホトーンだけかな。火力は完璧やから。 自分がないせいでギガデインで崩壊……まあいいや✧\\ ٩( 'ω' )و //✧
あ、すみません 0405です🙇
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ募集と雑談の間のような立ち位置のスレです。 注意事項 ・募集は0405、23時以降はスレ主不在の為フレンド専用、鍵の持ち寄りはしてません。 ・成りすまし防止のため名前・トリップ記載を推奨します。名無しの場合はスルーする場合があります。 ・意見、荒らしはスレ主が一対一で対応します。反応がない場合はスレ主不在とお考え下さい。居合わせた住民は反応しないようお願いいたします。 ・マルチ募集のご案内