スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ほんだら大体死なないよ٩( ´ω` )و下手に闇ブレスまで行く前に倒せるならそれのが楽々∠( ˙-˙ )/スクルトが1個足りないだけであんな感じです。
ミカサさん、ぴのさん、キルトさん、ハルナさん ありがとうございました∠( ˙-˙ )/ご飯落ち
シュウさん 次こそ盛大にダイブお願いします(`・∀・´)♪
皆さん、こんばんは(^o^)/ 京都、大阪の出張から帰宅です。
9時過ぎに戻るつもりです。私行くときは海賊で行きます。
野良ならやはり海賊が吉ですね_φ(・_・。ギリギリの戦い、これはこれで楽しい♪昨日のゾーマ様HP3を思い出しました♪
まあ、ソロの参考にはならんかと٩( ´ω` )و耐久全員しっかり詰んでたらの話。ソロならグリムチとかである程度ガードして回復も必要✧\\ ٩( 'ω' )و //✧
ユニコーンさん こんばんは( ´ ▽ ` )ノ☆出張お疲れ様です♪今マルチできるのですか?
ソロ(・_・;そろそろやらねば。ごはん行ってらっしゃいませ☆
ユニコーンさん出張でしたか╰(‘ω’ )╯三 ガチャTimeの結果は明日✧\\ ٩( 'ω' )و //✧乞うご期待。 とりあえず皆様を煽らないように ❶ルビスの数❷良武器特集❸良スクショ、この3点で行きます。 自分のせいでガチャして破産したら……٩( ´ω` )و責任さとらん!自己責任乙
ご飯行ってきます、と言いつつご飯待ち╰(‘ω’ )╯三
あと五分はかかるな∠( ˙-˙ )/
(^_^;)))ガチャすでに爆死 ルビス入ってるのかな?
ガチャTimeは予定通り30でとりあえず踏み止まりました(`_´)ゞ自分的にではありますが、神・普通・爆◯でした。
心頭滅却、お口チャックで待つのです(`・ω・´)
ユニコーンさん 爆◯対決しますか^ - ^♪
思い出した!キルトさん、あれ、えっと、 江口さん今度お付き合いよろしくお願いしますm(__)m←雑務中…
マルチはできます。 ミカサさんとトトマル師匠とキルトさん がそろったら一本🔑出します。
スクショ無しです(^_^;)))
ユニコーンさんこんばんわ。
ミカサさん(=^ェ^=) こんばんは(^o^)/
お仕事お疲れ様ですm(__)m もう少ししたら来ますね(*^^*)
了解です(=^ェ^=)
はい^ - ^ありがとうございます。
何かしらん∑(゚Д゚)☆ユニコーンさん、スミマセン、このあと時間読めず(泣 どなたか来られたらタッチ交代で♪
… ^ - ^ ……。(そんなにショックだったのかしら)
仕事がちょっと早く終わったので 散歩してきました。
ではちょっと落ちます(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ごめんなさい!
l・ω・。)ちょっとこれだけ。今日はこれにて、おいとましますネ☆
私信:願わくば自己申告を。約束は約束ですから。 きっとお気づきで、確信持てない事に対してはお話しをされないだけです。 このまま、無かった事にもできます。ご自分で選択して下さいね。
l・ω・。)では♪また、お時間合いましたら遊んで下さい☆おやすみなさいませませ☆
戻りました ???( ✋🏻˙୦˙ )これは誰に言ってるだ? と言うかいつデスピサロ行くのかな。休み中がいいなあ。
キルトさん(=^ェ^=) おやすみなさいませ (+.+)(-.-)(__)..zzZZ 1つは残しておきますよ。 冠スライム
トトマル師匠(=^ェ^=) こんばんは(^o^)/ 自分だと思います。
ちょっと野良で魔王行ってきます٩( ´ω` )و しばし抜けます╰(‘ω’ )╯三また🔑集めにふらっと参上しますよ∠( ˙-˙ )/ ユニコーンさんの🔑とは何だ? 今日は???が多い日か
トトマルさんあの、ひとつお願いが。 夜なんですけど、様子見ながら人が足りなそうなときで、私が気がついたときにマルチしてもいいですか?
ユニコーンさんに?(・ω・* 三 *・ω・) 大阪の🔑か!? 自分学生の頃よく行ってたし敷地に止まったよ∠( ˙-˙ )/違う?
ユニコーンさん、私にですよ。キルトさん、スミマセンm(._.)m
出張で仕事が早めに終わったので 散歩してきました(^-^)/
大丈夫ですよ( ✋🏻˙୦˙ )ただし、私情の話は禁止。とりあえずマルチできんくなったらつまらんからね。そん時は擁護はできないので自己責任ლ(ಠ益ಠლ誰でも見てる事忘れずに
???(・ω・* 三 *・ω・)キルトさんが謎のメッセージを残してったლ(ಠ益ಠლミステリー!
ミステリーは好きですよ\\\\ ٩( ˊᵕˋ )و //// 金田一少年とか∠( ˙-˙ )/
はい、ありがとうございますm(__)m スミマセンわがままで。気をつけます。
散歩ってリアル散歩ね( ✋🏻˙୦˙ )USJ、USJ! ちょっと野良で死んできて また顔だしますね╰(‘ω’ )╯三
実は昨日夜中二人足りなかった様子だったのでこっそりはいったのです。キルトさんときゃりんさんのところに。キルトさんに気を使わせてしまいました。
ユニコーンさん、散歩はマルチの意味じゃ無かったんですね。ありがとうございますm(__)m迷惑ばかりかけているのに。
時間が取れたので リアル散歩してきました。
ほかの方にも言えますが過度に気にすることはないですが、それでゲーム自体できなくなるのは勿体ないので。 こちらに非がないように正しく、足元をすくわれないようにですね٩( ´ω` )وイチャモンならそれは知らんですからね( ✋🏻˙୦˙ )クレーマーにな何言っても無駄なんです。
二人ですけどどこか行きますか?といってもスラマン集めくらいですね。
そのために募集フレンド専用にしたんですよ٩( ´ω` )و番号やと外から見れるし、関係ない方が入ってくる突撃の事件などあったらしいので。 まあ自分おる時は謝って断るなり入れるなりの判断ができますがね∠( ˙-˙ )/
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ募集と雑談の間のような立ち位置のスレです。 注意事項 ・募集は0405、23時以降はスレ主不在の為フレンド専用、鍵の持ち寄りはしてません。 ・成りすまし防止のため名前・トリップ記載を推奨します。名無しの場合はスルーする場合があります。 ・意見、荒らしはスレ主が一対一で対応します。反応がない場合はスレ主不在とお考え下さい。居合わせた住民は反応しないようお願いいたします。 ・マルチ募集のご案内