スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
りょ
ぐれさん、はぐさん、トトマルさん あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 楽勝かと思ったけど…やっぱりドレアムさんでしたね(^^) ぐれさん、フレありがとうございますm(__)m
一戦目自分のミスでしたね\\ウオオオ(っ `-´ c)オオオオオ//ちょっと調子のって怒ったせいで。🍀残ってたし。行けたなあ。 二戦目は実は石も使ってませんでしたから余裕でしたね∠( ˙-˙ )/ハグ弓ありのが勝率高いですね。 しろさん、ぐれさん、師匠 ありがとうございました✧\\ ٩( 'ω' )و //✧
はぐメタさん、トトマルさん、しろさん どうもありがとうございました🙇 1戦め、ハッスルかぶりすみませんでした🙇 おかげさまでリベンジできてよかったです とても楽しく戦えました 感謝感激あめあられ🍬🍘 すみません、このあと出るので ごあいさつもそこそこですが これからもよろしくお願いいたします
ぐれさんとドレアム夢叶う\\\\ ٩( ˊᵕˋ )و ////
| / ̄ ̄T ̄ ̄\ / | \ | | | | | | \ | / \__⊥__/ | | Φニ(´ω`) | / ̄~\/ ̄~\ パ / ∧ \ | / \ |カ | /|お|\ | ヽ/・|め|`\ノ -。 |で|・ ` 。 ~ |と| 。 ~・ |う|゜
しろさんありがとうございました✧\\ ٩( 'ω' )و //✧スレの方待ってるかも٩( ´ω` )و長居させてゴメンでした。
ドレアム討伐おめでとうございます🎊
はぐ弓の素早さダウン、よかったですね! 攻撃ダウンなし激怒からのギガスローは 防御しても耐えられなかった覚えがあるんですが はぐメタさんは耐えてましたね まもますとスパの違いでしょうか?
ぐれさん、トトちゃん、しろさんどうもありがとう~(´ω`)🎵 やっぱり楽しいドレアム❗❗ 中々強かったけど2戦目うまくいった(*´ω`)(´ω`*)ネー🎵 どんどんはまって楽しかった~(o>ω<o)✌ どうもありがとう~(´ω`)🎵 しろさんとはあと1997回かな((o(´ω`)o))ワクワク
こんばんは(^-^)/ドレアム討伐おめでとうございます(^_^) ドレアム対策盾はスフイーダがベストと聞いたことがありますが、どうなんでしょう?(=゚ω゚)ノ
ぐれさんはスフィーダのおかげです\\\\ ٩( ˊᵕˋ )و //// 師匠はマモマスのHpと守備力ですね٩( ´ω` )و自分もマモマスなら攻撃ダウンなしでも以前耐えれました。
自スレ…今日は誰も居なかった((((;゚Д゚)))) それでは失礼しますm(_ _)m また遊んで下さいね(=^ェ^=)ミャー
シュウさんありがとうございます٩( ´ω` )و またヴェルザー出すのでよろしくね。
たった1997回ですね((((;゚;Д;゚;))))カタカタカタカタカタカタカタ
ぐれさん、しろさん長い時間どうもありがとうねん‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››🎵 お気を付けて(o^ω')b❗ シュウさん、シオンさんこんばんは~(´ω`)🎵 どうもありがとう~(´ω`)🎵 スフィーダいいねいいね(o>ω<o)✌
シオンさん、ぐれさんがスフィーダ盾でしたが 完璧ですね٩( ´ω` )وアレに沸き立つあればぐれさん最強やな。 あとバーンもスフィーダアムド沸き立つが最強です∠( ˙-˙ )/死なないよ。前1人で戦ってた。
(;´ω`)□👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿… ↑ドレアムの順番待ち
師匠と2回目٩( ´ω` )و大勝利! またシドーとかも行きましょう∠( ˙-˙ )/
とりあえずヴェルザー出してご飯食べてきますლ(⁰⊖⁰ლ) 0405で19:15よろしくです。 海賊2だけよろしくです。自分バトマスです。
ぐれさんあとドレアム1997回、ファイツです♪( ´▽`) そのうち1回くらいは自分とお願いします。 皆様、こんばんは☆ ヴェがつく(うろ覚え)ドラゴンの募集します。 0405で19時15分から☆
まるかぶり(´・_・`)!
だねだね~(´ω`)🎵 行きましょ立てましょそうしましょ🍀 0405で19:… ↑冗談です⚠ 💧 雫なくなったからまたためないと(´ω`)っ□
🚶ながら 10月でしたか、ラミアスガチャで やっとあたった目玉がスフィーダだったときは泣きそうでしたけど… とっといてよかったです(すぐももPにしちゃう人)
そちらいきます。すみません、自分もとりあえずバトで( ´ ▽ ` )ノ☆かいぞく、いなかったら着替えにもどります。
2回出せる早い者勝ちなんで ∠( ˙-˙ )/
確かにスパスタでみかわしはぐ盾だと攻撃1ダウンでは危なかった記憶があります(´・ω・`)
丸かぶりლ(ಠ益ಠლ
ドレアム討伐おめでとうございます🎊 ちょいご飯落ちです🍚
まけても恨みっこなし♪( ´▽`)ってか海賊さん2人いなかったぬけまーす。
スフィーダないんよね∠( ˙-˙ )/ レオンさんくらいやったかな?1000ダメなら相当軽減ですしね。優秀です。
フバーハでもいいよ٩( ´ω` )وとりあえず自分は特攻します╰(‘ω’ )╯三
スフィーダ使えるんですね(^^; 今度試してみよう!では。また後ほどヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
来ました🐦 空いてたら飛び込みます=͟͟͞͞(๑•̀=͟͟͞͞(๑•̀Θ•́=͟͟͞͞(๑•̀Θ•́๑)
無料で引いて、盾セレで1凸になりました(=゚ω゚)ノ今のところ倉庫番です(´・ω・`)
またまた寝そうに_(:3」∠)_ とりあえず皆さんお疲れサマ~タイム🌊🎆 ちょいと抜けますねん(´ω`)🎵 また遊んでくださいませ~(o>ω<o)✌
アイテム特薬なしでした(´・ω・`)ごめん
俺も今ヴェルザーの鍵集めしてますのでよろしくお願いしますm(_ _)m
ありがとうございました🙈 交代しますのでまだの人いたら部屋立ってると思うので行って来て下さいヽ(*´з`*)ノ
ハルナさん連投です(っ ´-` c)マー
え_φ( ̄ー ̄ )
ハルナさんありがとう( ・ㅂ・)و ̑̑あと1人よろしく
回復アモールしかないのに怒ってしまったからね( *`ω´)あれは無理でした
0405です( ̄^ ̄)ゞあとおひとり♪
戻りました。お出掛けですね。
カッコよかったです(*´ー`*)よ♪
キルトさん、トトマルさん、ピノさんお疲れ様でしたm(__)m ありがとうございました。 またあとで出しに来ますね。
いなずまがデイン物理なんで 守備2と息2上げてたた歌2で突っ込むのが楽なんで♪(´ε` ) 海賊2の場合はキルトさんフバはいらんくて ミカサさんが舟歌きちんとかける感じ
トトマルさん ハルナさん キルバーン閣下 ミカサさん ありがとうございました( ´ ▽ ` )♪ バトマス、バタバタ、スミマセン。でもこれはこれで楽しい♪葉っぱあんやとでした☆ しかし鍵落ちない_φ(・_・
>>[302にゃるほろ_φ(・_・。あいあいさー。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ募集と雑談の間のような立ち位置のスレです。 注意事項 ・募集は0405、23時以降はスレ主不在の為フレンド専用、鍵の持ち寄りはしてません。 ・成りすまし防止のため名前・トリップ記載を推奨します。名無しの場合はスルーする場合があります。 ・意見、荒らしはスレ主が一対一で対応します。反応がない場合はスレ主不在とお考え下さい。居合わせた住民は反応しないようお願いいたします。 ・マルチ募集のご案内