スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まんじゅう 上級ゴーレム25分に 0405で立てます(^ー^)ノ
リアル散歩╰(‘ω’ )╯三久しく行ってないლ(⁰⊖⁰ლ)まだスパイダーマンあるんかな?
27分に解放します(^-^)ゝ゛
とりあえず目欲しい魔王募集ないのでいきます!∠( ˙-˙ )/放置で行くので一回慣れて╰(‘ω’ )╯三ちょっとやることあるのでタブレットで。
中までは行ってません(=^ェ^=)
よろしくです∠( ˙-˙ )/放置スラマン狩り人任せよろしく!
なるほど振っただけですか∠( ˙-˙ )/梅田から乗り換えてかな?
あらら。行きます。ありがとうございます\(^_^)/
ハルナさん募集してます∠( ˙-˙ )/後、1人よろしくです。あと30分お待ちを╰(‘ω’ )╯三ちょっとやることできてもた。0405ウェルザー
とりあえず放置スラマン狩りはあんな感じ╰(‘ω’ )╯三ちょっと一旦抜けますね。タブレットでやることが。
了解です。
少し待ってからまたいきましょうか。誰か来ないかなあ?
ハルナさん、ミカサさん、トトマル師匠 ありがとうございましたm(._.)m
お疲れ様でしたε=┏(・ω・)┛ ルビスガチャ20連して杖、弓、鎧上出ました( ॣ•͈૦•͈ ॣ) 全部完凸済み(=゚Д゚=)
ハルナさん、ユニコーンさんお疲れ様でしたm(__)m
西九条から乗り換えでした。 外のエリアは狭かったです。
トト師匠、ユニコーンさん、ミカサさん、ハルナさん、キルトさん、皆様 こんばんは( ´ ▽ ` )ノ☆ 今、野良でヴェルザー伝説にいったら、ラスト前舟歌かけ直した直後守備力ダウンくらいました😢 他の海賊さんが舟歌唄わず突っ込んでしまい棺桶でした😥 終わった直後、ホストが死んでしまうなんて情けないをしつこく連打😱 すみませんスタンプをしたのに…😢 へこんでます(;_;)
スンマセン╰(‘ω’ )╯三終わりました∠( ˙-˙ )/ とりあえずあと1時間しかない。誰もおらん…… まず野良チラ見してめぼしいの無かったらスタミナだしに来ますね٩( ´ω` )و挑戦こそ生きがい∠( ˙-˙ )/ 好きに皆さん出して下さいね╰(‘ω’ )╯三
西九条ね٩( ´ω` )وなるほどー。 大阪は任せんちゃい∠( ˙-˙ )/何かヘンテコな冠のスライムさらさんしてたけどソロで(失礼)あれかな?
いきなり愚痴ってすみません( ̄▽ ̄) ヴェルザー伝説 5分に0405で募集します( ^ ^ )/□
きゃりんさんこんばんわ。昨日は気を使わせてスミマセンでしたm(__)m 今度から夜中人が足りなそうなときに入りますのでよろしくお願いしますm(__)m
きゃりんさん(=^ェ^=) こんばんは(^o^)/
行きます(^_^)/
コギャルのキャリンさん\\\\ ٩( ˊᵕˋ )و ////こんにちは✧\\ ٩( 'ω' )و //✧ まあそんな事もあるさ∠( ˙-˙ )/自分なんてね、びんさん殺人事……間違えたびんさんの事件簿ってのがあって😡ブツブツ……知らんかな?
ミカサさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ☆ 昨夜は、ありがとでした😊 キルトさんのカキコ見て個人名を書きませんでした😅 募集した時、来てくれたら嬉しいです😊
ちょっと先野良見てきます、時間ないし\\\\ ٩( ˊᵕˋ )و ////皆さんガンバ╰(‘ω’ )╯三先着順なんでよろしく
きゃりんさん、ミカサさん、ハルナさん ありがとうございましたm(._.)m 楽しかった\(^o^)/
きゃりんさん、ユニコーンさん、ハルナさんお疲れ様でした。楽しかったです(*^^*)
まんじゅうの旅 上級ゴーレム立てます(^ー^)ノ 50分に0405で 52分に解放します。
ミカサさん、ユニコーンさん、ハルナさん、ありがとうございました😊 楽しかったぁヽ(´▽`)/ 元気でた♪♪
ありがとうございました╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
びんさんの殺人事件!(◎_◎;) そんな恐ろしい事が…知らなかったです😱
名探偵びんさん、開幕速攻トト麻呂が被害に合うლ(ಠ益ಠლまさにミステリー。
皆さん帰ってきたと思ったら╰(‘ω’ )╯三 とりあえず一回遊んできて寝ますね∠( ˙-˙ )/おやすみなさいませ✧\\ ٩( 'ω' )و //✧
トトマル師匠 戻って来ました。 時間になってしまいましたね。
トトマルさんおやすみなさいませ。 ユニコーンさん、きゃりんさん、ハルナさん、ぴのさん、ありがとうございました(*^^*) 楽しく周回させていただきました。 時間なので落ちますね。こっそり現れたらよろしくお願いしますm(__)m キルトさん、昨日はスミマセンでしたm(__)m
ユニコーンさん、ハルナさん、ミカサさん、ぴのさん、ありがとでした😊 スラまんご馳走さまです😋🍡
お疲れ様でした(☆ω☆*)
きゃりんさん、ハルナさん、ぴのさん ありがとうございましたm(._.)m
トトマル師匠、ミカサさん おやすみなさいませ (+.+)(-.-)(__)..zzZZ
トト師匠、おやすみの時間ですね😅 今度、事件を教えてください😗 おやすみなさいZzz…(*´~`*)。o○ ムニャムニャ
ありがとうございました♪( ´▽`) おやすみなさいZzz…(*´~`*)。o○ ムニャムニャ
お風呂落ちします(=゚ω゚)ノ 起きてたら、募集するかもですが…一応 おやすみなさい言っときます😴 皆様 ありがとうございました😊
行ってらっしゃいです。 おやすみなさいませ (+.+)(-.-)(__)..zzZZ
|・ω・`)コッショリ ガシャ爆○でした( ̄▽ ̄) 探さないでください_| ̄|○
まあそういうこともありますよ(´・ω・`) というわけでみなさんばんわです(´∀`)ノ
追い討ちをかけるかのような今日の炊き出し( ̄∀ ̄)
おめでとうございます レオンさん(=^ェ^=) こんばんは(^o^)/
ユニコーンさんばんわです(´∀`)ノ やっとはやぶさの剣を手に入れました(゚∀゚) もっともすぐ折りますが。。。
レオン相談役、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ☆ 炊き出し、おめでとうございます🎉
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ募集と雑談の間のような立ち位置のスレです。 注意事項 ・募集は0405、23時以降はスレ主不在の為フレンド専用、鍵の持ち寄りはしてません。 ・成りすまし防止のため名前・トリップ記載を推奨します。名無しの場合はスルーする場合があります。 ・意見、荒らしはスレ主が一対一で対応します。反応がない場合はスレ主不在とお考え下さい。居合わせた住民は反応しないようお願いいたします。 ・マルチ募集のご案内