スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
寝落ち寸前でしたd( ̄  ̄)笑 メタ防具欲しい(;_;)
またはロト防具_φ(・_・。不死鳥の愛に包まれたい(ちがう
スタミナ39なので、伝説1回分😅 それとも上級と超級の2回?🤔
同じく包まれたいヽ(´▽`)/
2回伝説いけます_φ(・_・♪きゃりんさんも伝説で3回で帰りましょう☆さきに出しますね。40分からフレンド専用☆
了解です(=゚ω゚)ノ 寝落ちしないように頑張ります(๑•̀ㅂ•́)و✧
2枠空きです_φ(・_・2分で解放☆海賊でいきますね。
あの七色のエフェクトがすき_φ(・_・☆ジャオヴァシュー
きゃりんさん ありがとうございました_φ(・_・♪ 春の火災予防月間にて、これにてそっとスマホを閉じて、おやすみなさいです。また明日♪
今夜も楽しい星ドラタイムをありがとうございました♪( ´▽`) 今宵のラストバトルをご一緒出来てでれぇうれしいでした😊💕 おやすみなさいZzz…(*´~`*)。o○ ムニャムニャ
皆さんこんにちは\\ウオオオ(っ `-´ c)オオオオオ// ガチャTime100回くらいかな✧\\ ٩( 'ω' )و //✧ 全部貼るのはめんどくさいですがご希望あれば。 まあ人の見ても面白くないよね。爆死のが面白いネタとしては∠( ˙-˙ )/結果と自慢スクショだけ貼ろかな。自分が満足すれば大丈夫( ✋🏻˙୦˙ )
剣の空きないし、4/3のあとダイの剣?まさかないってオチやったり∠( ˙-˙ )/あれはダイしか使えんらしいからね。 とりあえず魔王2回ほど行ってきました。なかなか難しいですね。天空2.ルビス弓2さみだれ、アークらしいけど。最初のブレスで2回とも1人落ちた_(┐「ε:)_ズコーまだ立ち回りが浸透してないから野良きついんかなあ。
誰もいなさそう。 ちょっと周回してきます∠( ˙-˙ )/ 既にフレンドさんクリアしてたし( ✋🏻˙୦˙ )盾カッコイイね。 今日も夕方からかなあ。
昼の部は🔑なし\\\\ ٩( ´ω` )و //// 残念。スラマンないので夕方空いてる時一回放置の試してみますね。需要あるかなあ。 ではまた∠( ˙-˙ )/
トトマルさんこんにちは〜(*´∇`*)トトマルさんに質問したいことがあるのですが良いですか?(^^)
ヴェルザー以外の魔王全クリしたトトマルさんに魔王で落ちる装備を教えて欲しくて(^^)ゾーマみたいに盾だけの魔王、バランや、バーンみたいに全身の魔王装備があるのを全て知りたいので(*^^*)よろしくお願いしますm(_ _)m
シュウさんこんにちは٩( ´ω` )و ドラクエボス、モーモンとオムドがなし。あとは盾。 ダイコラボ❶バランが頭、スーツ❷バーンが頭、上、下❸ウェルザーが盾 やったかな∠( ˙-˙ )/
バラン、バーンはリダボやないと確定でない 幻鍵と同じです٩( ´ω` )وゲストクリアしてもノー泥も。逆に運でも装備出てきます。
|ω`).。oO(こんにちは~(´ω`)🎵) ドレアム行きたい方いませんか~(´ω`)🎵
準備中のみなさま、こんにちは&おじゃまいたします トトマルさん、こんにちは🙌 いまはお話だけでしょか?それともマルチも大丈夫ですか?
よし放置スラマン一回してみます∠( ˙-˙ )/ 0405で15:20頃から。待ち時間は1分くらいで。スタンプなしで失礼します。終わったらまとめてお礼。
トトマルさん、はぐれメタルさん、ぐれさんこんにちは。 ルビ盾今回も出ず。 相変わらず私のガチャの中にはルビ盾入ってないみたいです…
師匠、ぐれさん こんにちは٩( ´ω` )و 夕方やないとマルチは無理そう∠( ˙-˙ )/5:00過ぎなら是非行きたいです\\ウオオオ(っ `-´ c)オオオオオ//
ミカサさん、ルビス弓完凸するから\\ウオオオ(っ `-´ c)オオオオオ//見とれよ!!!気合いだ! ちなみにまだ無凸∠( ˙-˙ )/抜き出しから。
トトちゃん、ミカサさんこんにちは(´ω`)🎵 ぼくも盾ゲットならず…シドー行きたいのになん_(:3」∠)_ お互いガンバロードを駆け抜けろ~ε=\_○ノズザー
ルビ弓も出ず。 ルビ杖、ルビロ上が出ました、ますます賢者一直線
ミカサさんこんにちは 杖……のどから手がでそうです 盾もほしいです (ルビロ上は2凸だったりしますが、杖がなくては😰)
トトちゃん了解🙆🎵 ぐれさん17時ダイジョブかな❔
シドー盾無しでもなんとかなりますよ。
りょかい🐊です 17時過ぎにまたのぞきにきます 1時間ぐらいは大丈夫です よろしゅうお願いいたします
これって回数書いといた方がいいね∠( ˙-˙ )/ 0405あと3回とりあえず15:27 実験なんでスタンプなしで大丈夫ですよ。
放置Time\\ウオオオ(っ `-´ c)オオオオオ// よろしく!
あらそうなの👂←初耳奥様 👂.。oO(今度挑戦してみようかしら…🎵)
杖あと一本で完凸です。けして狙ったわけではなく。狙いのものは出ず。 最終日までまた貯まるかなあ?
👂.。oO(いきますわ🎵) ミカサさんとぐれさんも行こう~‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››クルクル🎵
かなり大変ですけど。メンバー次第と、あとは耐性ですね。
師匠、ミカサさんありがとうございました∠( ˙-˙ )/では戻ります。自分は楽々でしたし。スラマン狩り人任せ。 2人以上集まればスタンプ押して楽しくやれそう。1人でどっちも放置パターンも今度してみよ。
トトマルさんありがとうございました。 はぐれメタルさんお疲れ様でしたm(__)m
トトちゃん、ミカサさんありがとー(´ω`)🎵 スラマンじゃ~‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››🎵 どうしよう眠たくなってきた…_(:3」∠)_ ぐれさんもし寝落ちしてたらごめんね🙏💦💦
17時過ぎなんで٩( ´ω` )وもし準備等あるなら 先に書き込みしといて下さい∠( ˙-˙ )/
こんにちは(^-^)/ルビスは10連だけしました、ローブ下、盾、大天使爪でした(=゚ω゚)ノ
シオンさん、こんにちは(*^^*) 盾羨ましい。また出ませんでした。
トトマルさんありがとうございます(*´∇`*)バーンやバランは盾と武器は無いんですね(*´∇`*)
あれ?師匠おらんそう( ✋🏻˙୦˙ )20分ごろから行けそう。
シオンさん、シュウさん こんにちは∠( ˙-˙ )/ あと4つやから。抜き出したから。夜回そ\\ウオオオ(っ `-´ c)オオオオオ//頑張れ自分
20分頃またのぞきにまいります …けど、はぐメタさん(ฅ˘ω˘ฅ) 💤かもですねえ
なんとか起きた~( ̄q ̄)zzz ね…眠い…_(:3」∠)_
師匠おるか!( ✋🏻˙୦˙ )
いた!٩( ´ω` )و半分寝てる……
あと1人は?野良? またしろさんでも呼んでリベンジする( ✋🏻˙୦˙ )? 弓のがいいよね。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ募集と雑談の間のような立ち位置のスレです。 注意事項 ・募集は0405、23時以降はスレ主不在の為フレンド専用、鍵の持ち寄りはしてません。 ・成りすまし防止のため名前・トリップ記載を推奨します。名無しの場合はスルーする場合があります。 ・意見、荒らしはスレ主が一対一で対応します。反応がない場合はスレ主不在とお考え下さい。居合わせた住民は反応しないようお願いいたします。 ・マルチ募集のご案内