スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なおさん ありがとう♪( ´θ`)ノ
なおさん新スレ建てありがとうございます♪
_φ(・_・ m(_ _)m ٩( 'ω' )و
あの間違えて( *´艸)( 艸`*)ププッ 19なんだけど…(゚∀゚)ちーん 誰も気づかないからいいか(*´艸`)
なおさん、ありがとですヽ(^o^)
あざーす*\(^o^)/*
皆さん お久しぶりです 突然顔だしてすみません また一緒に遊びたいんですけど ダメですか?
先程はお久しぶりでした(^ ^) あまり深く考えず、みんなが楽しめれば、それで良いというのが私の考えですよヽ(^o^) わだかまりもあるかもしれませんが、徐々に前みたいに遊べたらなと思います😁
ありがとうございます
おはようございます 俺はここの方皆んな大切な方なので 皆んなが良ければもちろん^_^ フレ切るとか俺には出来なくて今も登録して るけど、俺は持ちつ持たれつの関係を築けるならいいと思ってます(`_´)ゞ
誰ともわだかまりはないと思いますが 星ドラ自体少し飽きてきてスレにも参加出来なくなってきてました 最近また星ドラやるようになってきたので また参加したいなと思いました
(゚∀゚)?
1つ聞いてもいいですか? 素直に答えて貰えますか?^_^ 他のスレで米しましたか?
ラストは譲らん!(`_´)ゞ
では仕事戻りやす(`_´)ゞ 昼間来れたらヨロですm(_ _)m
あなたルビス揃ってるくせに生意気なのよ<(.;゚;:Д:;゚;.)>くそジジイ(*´艸`)プププ
取り合えず10連! ………(T-T)
・・・おはようございます。 私は確定のみで、闘神の槌。 単発でグリムチ(通算11本目)(笑)
ドラ杖闘神剣闘神コンくらいでしたいいのは(´・ω・`) ゲマドラ二積みできるようになったんで誰か行きましょう(゚∀゚)笑
こんにちは😃新スレおめでとうございます❗俺ッチ今日80連にて爆死っすwやる気なくしそうっすwうらやまし
前スレの最後わろた笑
グハッw
あっお疲れ様でした(´・ω・`)笑
もうガチャなんてガチャなんて~!後でやりますw
アルス、えみちゃん(゚∀゚)おは みんな武器いっぱいあるからいいじゃない(*゚ー゚*)ウルウル 見た目忍者の剣みたいなのを育てようとしてるなおが可哀想よ(゚∀゚)ちーん えみちゃんグリムチちょーだいな(´・ω・`)
ぺっち(゚∀゚)まかせろ( ゚д゚)ノなお賢者が行ってやるから安心しろΣ(゚ε゚ノ)ノ たけじゃないと手に負えないぞ(*´艸`) ゲマオなら21本あるぞ(*´艸`)プププ
雑談ぐらいで スレッドには参加していません
グレッチ(゚∀゚)おつ よく前スレ書き込み出来たな(゚∀゚) 気がすむまでブン回しなさい(*`艸´)ウシシシ
やめてくれぇ~w なおちゃんの意地悪~!! なんてね♪ 頑張りやす!!ありがとっ!
ゴミあざーす*\(^o^)/* 似たようなものですな!笑
ウケる( ´ ▽ ` )ノ えみさんも偏り酷いですね(^_^;)
やるんかい!笑 ファイトです(`_´)ゞ あっお疲れ様ですm(_ _)m
そーですか。私は暫く様子見させて 貰います(`_´)ゞ 今後次第です^_^ 皆んなはどー思ってるか正直ライングループは抜けたのでわかりませんが、私は皆んなと楽しい時間を過ごせたらと思ってます( ´ ▽ ` )ノ
なおちゃん!無理( ;´Д`)キモい なおさんか鬼だな!笑 イサちゃん?無理( ;´Д`)コーヒー欲しくなる あゆちゃん?( ´ ▽ ` )ノ あゆちゃんにしよ!(`_´)ゞシクヨロです
ありがとうございます なんか 久しぶりに来てすごく寂しく感じました 自分は何か悪い事しましたか?
お昼休みに米しますね ^_^ 後ほどm(_ _)m
ヒゲ兄 ありがとうございます
上等だヾ(`Д´*)この野郎 わかりましたΣ(*゚艸゚*) あなたの喧嘩買いましょう(゚∀゚) 誰をなおのご当地招待しようかしら(゚∀゚)?
今らんらんが一番欲しい武器ね(´・ω・`) これがないとウェルザーは厳しいわ(´・ω・`)
今からごはーん(゚∀゚)
突然ゴメン🙏誰かもうヴェル魔王行った?
ひげちゃん(゚Д゚)ノ
そうなんですか?
正直何とも言えません。パピスケさん本人の米なのか成りすましの米なのか(^_^;) ただ、なおさんがいろいろ言われても私は なおさんの事嫌いだけど信じるし、信頼してます!他の方がどー思っていても私はそーゆー人間なんです^_^ もしパピスケさんが当事者なら私は遊びませんが、現状では何とも判断出来ないので様子見にさせて貰いました。 なのでマルチしたい時はタイミングさえ合えば私は参加さてせ貰います(`_´)ゞ 魔王は遊びのところなら行きまっ!笑
凸るのかしら(゚∀゚)? ぶっ壊すのかしら(゚∀゚)?
兄じゃねーし(♯`∧´)
一度だけ行きました。 正直討伐してる方もいますが 構成やら武器やらがまだ私はわかってませんが(^_^;) 立ち回りも( ;´Д`)
パピスケはトリバレしてるからトリップ変えたほうがいいよ
よく読んだら(゚∀゚)嫌いってなんだよ(゚Д゚)ノ ひげちゃん照れちゃって( *´艸`)
>>46 星皇十字剣とギガソードが主なダメージソースよ(´・ω・`) 抜き出したほうがいいわ(´・ω・`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは星ドラマルチ好きが集まる憩いの場所です。魔王級、伝説級などの攻略をメインとします 【参加条件】 トリップは必ず付けて下さい ソロで伝説級を難なくクリアでき、転生職がある事 フレポ貯めたい方 【禁止事項】 メンバーへの誹謗中傷セクハラ嫌がらせ名無しでの参加及び書き込み(基本スルーで、ひどい場合は通報有) プライバシーや攻略以外の質問や雑談(常軌を逸していない雑談等であればok) 【その他】 950番目を踏んだ方が名前付きで次スレの作成