スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
メアリー、こんばんわ(^◇^) 遊んでーー٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
チェストさんもこんばんわ(^◇^) 遊んで下さい😃
波動が来ると、バフが剥がれていくコメントの最中も、バンちゃんのスキルゲージはどんどん溜まっていくので、余裕のはずがガード間に合わなくなることがあります。 ちなみにハドラーも同じ仕様です。 なのでバンちゃん戦はラスゲ以外、たた歌や舟歌等の全体バフは掛けない方が安全です。 逆に1人位のバフは波動を誘発出来るし、デバフも打ち消しを誘発出来るので、良かったりします💖
みなさん、こんばんわ(*^▽^*) 30分くらいなんだけど 誰か遊んでー
あむちゃん、こんばんは〜😃 私余ってる☺
ユリア、chestさん、アムカさん、あそんでくださいo(^_^)o
メアリー、あむちゃん、チェストさん、ヴェルザー行きましょう😃 行ける?
Mearyさん、chestさん、ユリア、こんばんは(*^▽^*) バーン決闘でいいのかな? 立てまーす!来てね〜😘
バーン?😳 着替えていきまーす😆
ごめんよー バーン決闘かと思って着替えちゃった🙏 バーン来てね~
チェストさんーー(^O^)/ バーン来てね(≧∀≦)
後15分くらいで戻りま〜す( ◠‿◠ )
マギザさん、さやかさん、ゆーきさん、ありがとうございました~。初戦さりげなく超級失礼しました~。鍵も出て良かった!
ゆーきはん、マギザはん、しすすはん お疲れさまでした バーンさん なかなか手強いです😍 またよろしくお願い致します
ゆーきさん、お姉たま、しすすさん バーン装備したキャラ間違えて向かって本当にごめんなさい。 三回目ミッション達成と魔王鍵出ましたし許して下さい(^_^;) お付き合いありがとうございました(^^)/
うぉお!すいません、まんぶぅさん。見逃しておりました。申し訳ないです。本当気をつけます。
しすすさん、さやかさん、マギザさん 帰ってきたかな(*´Д`*) 待ってたよ遊んで♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
バーンいけるひと
あむちゃん、メアリー、チェストさん、バーン決闘お疲れ様😃 サクっと報酬頂きました❤️ スタミナご馳走様🙏 また遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡
いいよ(*´Д`*)
しすすさん、まぎざ、こんばんわ(*^▽^*) 遊んで下さい╰(*´︶`*)╯♡
まんぶぅさん、先ほどすみません~。遊んで下さいな~
誰か🐬の?
ユリアさんもこんばんは~。遊べたら嬉しいな~。人入り乱れてきた!
しすすさんについてくーー(^O^)/
しすすっち今日は寝る前に遊ぼう٩(^‿^)۶
Mearyさん、chestさん、ユリア おつかれさまでした! またまたメタルの鍵が99本になってしまった😅 週末にあと1回くらいルビスガチャしたいのでジェムが近い方、ぜひお誘いお願いします🙇♀️ では、一旦おちまーす😘
イルカノさんこんばんは〜(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
ユリア、chestさん、アムカさん、ありがとうございましたo(^_^)o たのしかったー💖 アムカさんのスパはホント立ち回り上手いですね♪勉強になります またあそんでくださいね☆ あと1回だけ周回して抜けます。 少し待機してみます。
chestさん 行けまーす😍
まぎさん さやねー しすすさん ありがとーでしたー おちまするー
あと2人ー
えーと、順番だと、チェストさん、ユリアさん、まんぶぅさん、でいいのかな。バン様たてますね~。おいでやす~
こんばんわ( ◠‿◠ ) なんかこの顔怖いね^^;
すみませぬー 今度なんかお詫びを ではー
今は誰が空いてるのかな?
しすすさんとこ2人ヘルプーー(^O^)/
誰か行ってね〜(^^)
誰か行ってねー
誰か来てーー(^O^)/
じゃ行きまーす^_^;
空いてるならラスト1周いきまーすo(^_^)o
行くね(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
私は chestさん、メアリーさん、まんぶうさん、アムカさんが まだですね❤️
遅かったか^_^
さやかさん遊んでーーーーーー(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
まんぶうさん、おいでませ!!
残った人は捕縛( ͡° ͜ʖ ͡°)
ぱふぇちゃん?待ち?です(о´∀`о) メアリー来てーー(^O^)/
すみません、しすすです。嫁パソコンで申し訳ない
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール