スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いきます
遊ぼう♪ ヴェザード立てまーすε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
爺や、さや姐、キラりん、長旅お疲れ様でした(*^▽^*) 最初なめてたら全滅しました😓🙏 スタミナ報酬ありがとう❤️ また遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡
イルさん、さやかさん、ユリアン お疲れ様でした(^^) 死にまくりご迷惑お掛けしました(ToT)/ 報酬ゲット頂きました(^^) またよろしくお願いします(^^)/
キラキラはん、ユリアさん、イルカノさん お疲れさまでした また、遊んで下さいね😍
キラキラりん、ユリア、さや姐 お疲れ様でした(^.^) 全滅もなく、全滅もなくサクッとヴェルザー ありがとう(°▽°)
あの全滅は幻だったのか^_^
ゆーきさん、まんぶぅさん、ユリアちゃんありがとう┌○ペコリ 楽しかった♪
クルペッコさん、ユリアさん、ゆーきさん ありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 鍵なかなか落ちないなぁヽ( ̄д ̄;)ノ
ぺっこさん ユリア まんぶぅさんありがとう 鍵減ったよね絶対! 初日にゲットしといてよかった♪ スタミナのしずくは増えた気がする・・・たくさん周回しろということか・・・
ペッコさん、まんぶぅちゃん、ゆーき、ヴェルザー3連戦お疲れ様😃 サクサクで楽しかった(≧∀≦) ありがとう❤️ また遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡
さやねー きらりん報酬まだでは?? すでにすんでたらごめんなさい(~_~;)
こんばんは♪ だれか🐬のん?
(^^)v
メアリーさんこんばんは〜(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
ペッコはん、まんぶぅさん、こんばんは♪ あそびましょo(^_^)o どこがイイですか? ザーさん? バンちゃん? スラマン?
ちゃーっす☆彡
ざーさんがいいな♪
ゆーきさんこんばんは♪ 4人になりましたねo(^_^)o どこいきますか?
野良でバーン不安やしバーンかな
お任せします(~_~;) ザーさんやったら野良でもサクサク倒せるかなと思っただけで(+_+)
ざーさんでもバーンさんでもいいよ♪
バーン様たてますー スキルゲージ今度こそはみときます⇒ぺっこさんへ メアリー まんぶぅさんもよろぴく
ザーさんは開催時間関係なくいつでも行けるので、バンちゃんにしましょう♪
よろしくです(*´Д`*)
あっ!?いきまーす♪
笑 マホ戦で行くから2コンボは任せてくださいな(^^)v
まってまーす♪
イイね!
皆さん、こんばんは~。 ルビスガチャポン死ショックから華麗に復活しました。 さてさて、一組旅立ったのかな~。待機待機!
はい!またあとでよろしくです♪ この周回で僕は落ちるかもですが
誰かイルカノ?(^^)/30分にまた来ます(^^)/
マギザさんこんばんは~。ガチャポンどうでした~?
いるかのーん😍
さやかさん、こんばんは~。遊べたら嬉しいな~。
しすすさんこんばんわ(^^)/ごみの山だったので倉庫にぶちこんどきました(^^)/
現在、マギザさん、さやかさん、しすす待機中。後一人カモーンです~
(^^)/
メアリーさん、クルペッコさん、ゆーきさん ありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ スタミナご馳走さまでした(*´Д`*)
メアリー ぺっこさん まんぶぅさん ありがとー⭐ バーン様慣れません ゲージのたまり具合とか…またお願いしますー
遊んでーーーーーー(*´Д`*)
はーい!
メアリーちゃん、ゆーきさん、まんぶぅさんありがとうございました😊 コンボバッチリだね👌 イェイイェイ(^^)v
4人揃った! とりあえずザーさんたてますね。続きはどこでもウェルカムです~。 マギザさん、さやかさん、ゆーきさん、おいでやす~。
野良でヴェルザーまわってからもどりまーす
まんぶぅさんのが先っすー(笑)タッチの差
いいよ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ ご指名だから(*´Д`*)
ペッコはん、まんぶぅさん、ゆーきさん、ありがとうございましたo(^_^)o たのしかったです♪ またあそんでくださいね☆ ではもう少しだけ時間もスタミナもあるので、少し待機してみます。
見逃しと思うけど(°∇°;) この周回で落ちるので先いきますー
壁]ω・)ジー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール