スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すまん^_^;誰もいないのかと思ってた(>人<;) どっか行くかの?
スラまん 初級ツアー 行けるかのー😍
ヒドラで饅頭も出ればいいのにねぇ~。 では、お風呂行って来ます~
スラマンちゃんいきたいなo(^o^)o
もの凄く行きたいのだ・:*+.\(( °ω° ))/.:+
ぱふぇはん、イルカノはん 後1人居ないかの?
サクッと行きましょう 貼りますねー😍 途中参加 ウェルカムですよん
行きたいでーす!
誰か出てこぉい*\(^o^)/* ユリア風に( ◠‿◠ )
イルカノはん 待ってますよー
アムカさん、イルカノはん、ぱふぇはん 私になりました 待ってますよー😍
じゃんじゃん 行きましょう😍
長い昼寝から戻りました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 遊んで下さい(╹◡╹)
アムカさん、イルカノはん、ぱふぇはん お疲れさまでした😍 初級、上級、超級、伝説で スラまん落ちる個数変わらないかなー また、宜しくお願い致します
さやかちゃん、イルカノちゃん、アムカちゃんお疲れちゃまでしたo(^o^)oオサボリタイム終了、帰る準備しまぁすo(^o^)o
さやか姉、ぱふぇちゃん、🐬のおじさん スラマンツアーありがとうございました😋 ただちょっと睡魔が。。。😅 スタミナ回復するまで野良ヴェルザー行ってきまーす🙋
まんぶぅさん、こんばんは(*^▽^*) 今、スタミナ24なんだ ガイコツなら貼れるよー
いけるひと
こんばんは♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 遊んで(╹◡╹)
チェストさん遊んで(╹◡╹)
さや姐、ぱふぇちゃん、アムやん お疲れ様(^.^)地味にいや派手に嬉しいよ(≧∀≦) スラまん集めまた行こうな((o(^∇^)o))
chestさん、どこ行くの〜?
一回なら立てれまーす\(^^)/
どこでも
chestさんイケるぜ( ◠‿◠ )
ヴェルザー立てま〜す(^^)
ガイコツ貼るかな あとはどこでも
その顔、コワイ(∩´﹏`∩) なんか裏がありそう( ◠‿◠ )
ヴェルザーからのガイコツアー? いきまーす
書き込みのみ ヴェルザーのノーデス不可能です😅 ジェム使ってクリアしちゃった😢 ノーデスやらないと元が取れない……
イルカノさん、チェストさん、アムカさん ありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ スタミナいっぱい拾ったから全然減ってない(╹◡╹) また遊んで下さいね(≧∀≦)
まんぶぅさん、chestさん、おじさん おつかれさま♡ ガイコツアーだから眠いのかと思ったけど ドラゴンでも眠かった😪😪😪 寝落ちしそうなんで、休憩します😪😪😪
chestさん、まんぶうさん、アムやん ありがとう\(^o^)/一旦抜けるけどまた戻るんでタイミング合ったらまた遊んでね〜(^^)
諦めるな\(^o^)/何回でもジェムを使おう( ◠‿◠ )
クロエさんノーデスきついよね(T ^ T) トータル8回くらいやってドラクエやめようかと思ったぐらいムカついた(¬_¬) 俺はスパ、海賊×2、パラで最初のゲージ跨ぐまでバフかけてあとはスパが踊りながらパラが守ってゲージ跨いで涙かしずくって感じでした。 ただ、もう二度とやりたくないです(T ^ T) 取れたのが奇跡だと思ってます。っていう難度でした_φ(・_・
わたしゃ3コンだ(▼∀▼)
ジェム使ってる時点で 死んでますが?(笑)
食べ物は何で行きました? 何か、ラスゲまたぐとき 雷来てから、えげつない 連続攻撃が来て必ず死人が出る😅
負けても負けてもジェムでスタミナ回復ってことかな?
食べ物はギカナンカレーでやすみUP、 アクセはマヒ耐性増し増しでした(¬_¬) 満月リングいっぱい作った(笑) 女神の指輪だともう一つが眠りガードなのでもったいなくて…。大成功でHP弱orみのまもり弱がつくし女神より守備力上がったような。 3連撃で防御下げられて死ぬのが多かったのでそこは気をつけました。 ノーデスだけだったのでキルバーンでミスって冒険やめたのが2回ほどあります(T ^ T)
3連撃は通常攻撃なのでスキルと一緒にくると死ぬ可能性大です(T ^ T) そこは運もあるのかな? 倒した冒険ではしずく2個、涙1つ使ってます。トータルで6個ぐらいしずく捨てたような…。
待機中なう😀
待機中弐
こんばんは。
待機中③
さやかちゃん、はるさん、すーさんこんばんは〜♪( ´θ`)ノ
ゔぇるざー 行きましょう😍
四人そろった。 ヴェルザー?スマン?
立てまーすε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
いきます。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール