スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さんこんばんわ(*^▽^*) やっと星ドラタイム😆 誰か🐬の?
さやかちゃん、すーさん、はるさんありがとうございました(ૢ˃ꌂ˂⁎)Շ^✩⃛
こんばんは♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
さやかさん、クルペッコさん、ハルさん、おつかれさま。 毎回脂肪でした。葉っぱ、報酬ありがとう。
さや姐、今日ジェムなんで、絶対遊んで下さい╰(*´︶`*)╯♡
ユリアちゃん遊ぼう♪
ペッコさん、ありがとう❤️ 是非遊んで下さい╰(*´︶`*)╯♡
スーさん、ペッコさん、ハルさん お疲れさまでした 3連続攻撃を最終ゲージでやられると 死んでしまいますー😅
さや姐、まだ行ける?😶 ジェム下さい(*^▽^*)
こんばんわ(^^) やっと戻れた(≧∀≦)
さやかさん、スーさん、クルペッコさん、ユリアさん、ハルさん、イルカノさん、僕がいるのかな?
爺やおかえりーー(*^▽^*) 遊んでーー(^O^)/
ユリアちゃん先にヴェザード立てまーす♪ あと2人連れてきてね〜♪( ´θ`)ノ 次はどこでもいいよ〜
まんぶぅさん、ガチャでピョンピョンピョンピョンきちゃった?いつの間にかルビ杖完凸。 賢者まんぶぅさんの時代きましたね。
3本持ってて今回2本出ました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ なので完凸させてみました(╹◡╹)
ペッコさん早い😳 さや姐がいない😭
壁]ω・)ジー 戻りました♪笑
スーさん遊んで下さいね♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
Aスキルのいい呪文も持っていて いってない魔王あれば活躍しそうですね。
ペッコさんごめん🙏 人はいるのに返事がない😅 指名して下さい(*^▽^*)
周回メンバーいると思うので、 とりあえず留守番してますね。 タイミングあえばよろしゅう。
ユリアちゃんか私と遊んでない方居たら是非お願いします┌○ペコリ 2人ともに報酬ゲットしていても遊んで来る方よろしく〜
スーさん、まんぶぅちゃん、ペッコさん、私、でヴェルザー行きませんか?😃
すーさん、まんぶぅさん よければユリアちゃんと私と4人でとりあえず遊ぼう♪
空いてれば行くよ(^^)
すまん^_^;また後で来るわ\(^^)/
イルカノさんいるから、優先でお願いします。 ちょっとおちます。
ヴェザード立てまーすε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘笑 2回目はヒドラでも٩(•̤̀ᵕ•̤́๑)ᵒᵏᵎᵎᵎᵎ
爺や、さや姐、あとで遊んでね〜( ̄∇ ̄)
壁]ω・)ジー
誰かあと2人ヘルプーー(^O^)/ 誰でもいいから来てーー(^O^)/
行きますね♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
チェストさんщ(゚д゚щ)カモーン
少し待機してますねー(^^)
風呂リダなう🛀
ペッコさん、チェストさん、まんぶぅちゃん、全滅してすみません🙏 スタミナ報酬ありがとう❤️ またお願いします((o(^∇^)o))
爺や、さや姐、遊んで下さい(*^▽^*)
ユリアちゃん、まんぶぅさん、chestさんありがとうございました😊 では落ちまーす(¦3ꇤ[▓▓]
チェストさん、クルペッコさん、ユリアさん ありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ ヴェルザーなめてると一気にやられますね(T ^ T)
あまりいます??
えーと、ユリアと後2人ヴェルザーお付き合い出来る人はいるかの?俺が2回立てまっせー^_^;
ゆーきおばんですー(*^▽^*) 私待機中😃 遊んでーー(^O^)/
かもーン( ◠‿◠ )
面倒くさいんで立てま〜す٩(^‿^)۶
もう出ますか-??まちますかー?
行きまーす(^O^)/
あと一人ヘルプーー(^O^)/ 誰でもいいから来てねーー❤️
いきまーす😍
戻って来たらまぜてください(^-^)/
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
爺や、ゆーき、さや姐、3連戦お疲れ様でした(*^▽^*) さや姐、ナイスヘルプ&ジェムありがとう❤️ 楽しかった(≧∀≦) また遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール