スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私もスターミナマックスコーヒーです。 ちょっと無理があった😅
ヒモになりさがって宜しいでしょうか(★‿★)?
バーン様、立てていいでしょうか?
スタミナ互助会でいきましょ
ヒモスパいきまーす🙋
よろしくお願いしますm(__)m
ゆーきさんもいるよね?? 4人で行けますね😋
あれ?今何人?(°∇°;)
たてままーす♪ アムカさん、会長、ゆーきさん いらっしゃい♪
戦場が開かれましたぞ
ちょうど4人やし行こー ジェムちょうだい🤗
電話だ😅 ちょっとお待ちを……
出ちゃった??
しもしもー デストラーデ?
らじゃ
はーい、まってまーす スタミナも回復しました~
ホストがお電話中です 私が立てますー
お待たせ! 貼ります♪
では、ナルサスさんのお部屋に集合ですね! いきまーす!
と思ったらまだ伝説途中でした m(__)m
二部屋あります😅
ゆーきさんが私の部屋に居ます😅
戻って来たらまぜてください(^-^)/ 待ってます
クロエさん、ナルサスさん、ゆーきさん おつかれさまでした! スタミナごちです🙏
クロエさんゆーきさんアムさん ありがとうございました 決闘がありましたね また、お願いします
壁]ω・)ジー
ししまるさん、こんばんは 決闘いきませんか?
ジェムカさんとかゆーてたけど、なるさんもジェムでした。らっきー⭐ クロエさんもありがとー。 スキル玉足りずに強化の鍵使ったりヴェルザーいったりで電池なくて充電しながらやってるせいか反応悪く…(°∇°;)バーン様跨ぎ後のみかみくだきのミスぽちしもびっくりしたけど、キルバーンのとどめの連続呪文も失敗し…冷えるand充電できるまで大人しくしときまーす。ご迷惑おかけしましたー(;_;) そうこうしてたらテニスあるしまた23時になるかなー。
遊んでくださいね(*´・ω-)b
行きたいです
決闘いきましょー(=゚ω゚)ノ
ししまる またあとでねー チェストさんもー⭐ 抜けまするー
アムカさん、会長、ゆーきさん バーン様ありがとうございます(๑´ㅂ`๑) 歯医者あるので落ちますm(*_ _)m
ゆーきさん、ジェムありがとう! 明日のログボで泣きの10連引けそうです!頑張ります(๑و•̀ω•́)و
ちょうど4人かな? chestさん、ししまるさん、ナルサスさん バーン決闘たてますね! お越し下さい!!
バーン立てますー ししまるさんアムさんチェストさん お願いしますー
アムさんチェストさんししまるさん ありがとうございました これにて落ちますー またお願いしますー
ししまるさん、chestさん、ナルサスさん おつかれさまでした(*^▽^*) 久しぶりに鍵もらえました〜 スタミナ切れましたし、私もこれで落ちまーす また遊んで下さいね〜🙋
ナルサスさん、アムカさん、chestさんお疲れ様でした。 バーン決闘楽しかったです。 ナルサスさん、メラ耐性なしでやってたのですごかったですね 報酬ありがとうございました。またお願いいたしますね(*´・ω-)b
こんばんわ\(^^)/ 誰もいないのかの?
イルカノさん、お腹いっぱいのしすすが参りました。
こんばんわ😍 遊んで下さい
でわバーン立てるんでヨロシク( ̄^ ̄)ゞ
いっきまーす!
オサボリタイム突入やったぁo(^o^)o
ヘルプみー
さやかちゃんいなかった(°°;)
さやかさん、イルカノさん、ありがとうございました~。バン様、ハンマーだと死ぬなぁ。アクブレってすごいねぇ。スタミナ、ありがとうございました~。
スラまん拾いに いきまーす😍
しすすっち、さや姐 お疲れ様(^.^)最後余分に付き合わせてすまん^_^;ここんとこスラまん消費が極端に激しくて(>人<;)少しでも補充出来ればと思い立てたんだけどあんまり出なかったね^_^; 対して餅はかなりあるんだよね〜
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール