スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
17:02にチケ集め・:*+.\(( °ω° ))/.:+ お時間ある方よろしくお願いします♪ ちなみにまもますで行きます・:*+.\(( °ω° ))/.:+
はーいヽ( ・∀・)ノ 今なら行けますです(* ´ ▽ ` *)ノ
再びこんにちは( ´ ▽ ` )ノ お出掛け中かな?? チケ集め行ける方いますか~(・・?))
PCから見るといつもと変わらなかったけど スマホからだと仕様が変わりましたね(・∀・)
アイちゃん、いっちゃん、まよぴょん、ありがとうございまーす\(^o^)/ とりあえずもう一回、たてまちしまーす。
まよちゃん いつきちゃん みどりさん ありがとうございました(*^^*) 🚙に乗り換えなので一度落ちますね♪ また帰ってから遊びに来ますね(*´・ω・`)b
いっちゃん、バトちゃん、みどりん ありがとうございました・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 沢山チケ嬉しいです٩( ᐛ )و フレポもありがとうございます♪( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
やえちゃん、いっちゃん、まよぴょん、ありがとうございまーす\(^o^)/
いつきさん、まよさん、みどさん 連戦お疲れ様でした( ´ ▽ ` )ノ ありがとうございます(≧∇≦) これから移動なので落ちますね(・ω・)ノ 夜来れたら遊んで下さい( ´ ▽ ` )ノ
バンビちゃん ありがとうございました(*´∇`*) みどさん まよちゃん やえさん ありがとうございました(*´∇`*) 楽しかったですv(・∀・*)💕グフッ
みどりん、やえさん、いっちゃん、バトちゃん ありがとうございました・:*+.\(( °ω° ))/.:+ チケ沢山嬉しいです٩( ᐛ )وまだまだチケ必要なんで バンバン立てますね( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
私も家事・雑務済ませてきます 夜にまた遊んで下さい( ´∀`)🎵
私はそろそろご飯の支度をして来ます( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) また夜によろしくお願いします・:*+.\(( °ω° ))/.:+
気合い入れないと欲しいもの全部は無理ですね( *゚A゚) 頑張りましょう(^-^)v
ところでまよちゃん・・・ 上の顔文字は何ですか? ひよこ?気になってます(´・ω・`)
わかりません( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) スマホに入ってるやつです٩( ᐛ )و し◯じアプリは消去しましたのでw
な○こ?
しめじ?なめこ? ○じゃなくてもたぶんわからない(。-∀-)
アヒルだと思ってました((*´∀`*))
ちなみに私のスマホの変換だと ひよこ(・e・)(・ё・) あひる( ゚∋゚)(゚∈゚*) でした。 あっ、アプリは入れてませんw
まっ、いっかv(・∀・*)
20時10分にチケ集め立てます。 全枠自由です。 よろしくお願いします。 0383 2分後解放か、 誰も来なければ解散します。
すずさん、ありがとうございましたψ(`∇´)ψ楽しかったですψ(`∇´)ψ
ばかたれさん、ありがとうございました。 (⌒▽⌒) 次は21時くらいに来ます。
皆様こんばんは(*´-`*)ノ 30分頃にチケ集め立てに来ます 遊べる方いましたら覗いてみて下さい(^-^)v🎵
21時30分にチケ集め立てます。 全枠自由です。 よろしくお願いします。 0383 2分後解放か、 誰も来なければ解散します。
アプリ落ちてました
あと1名お願いします。 (^-^; 少し待ちます。 <(_ _)>
出発しました。 <(_ _)>
やえさん、 みっちーさん、 いつきさん、 すいません。 (T_T) アプリが落ちました。 (T_T)(T_T)(T_T)
ごめんなさい、落ちました(T^T)
すずさん やえさん みっちゃん ありがとうございました(*´-`) ごめんなさい・・・落ちました((T_T)) 勝って来て下さいね(*T^T)
( ˊ̱˂˃ˋ̱ )←なにかわからないけどお気に入り٩( ᐛ )و みなさんこんばんわ・:*+.\(( °ω° ))/.:+ お出かけ中かな٩( ᐛ )و お風呂行って来ます・:*+.\(( °ω° ))/.:+
みんなパーティーから抜けていなくなっちゃいました( ノД`)シクシク… すずさん、いつきさん、みっちさん すみません(꒦ິ⌑꒦ີ)
まよさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
こちらこそスミマセン(*T^T) 皆揃って何でしょ(´・ω・`)
やえさん、まよさん、いつきさん、すずさんこんばんは( ´∀`)
まよさん、こんばんは。 (^^♪ 私も「ひよこ」に見えます。 (^_-)-☆
みなさん、私もお風呂に行ってきます。 また、後ほど!!! <(_ _)>
55分にもう一度行きましょう(^^; やえさん、すずさん、いつきさんお願いします
まよちゃん こんばんは(*´-`*)ノ 下がお休みなさいかごめんなさいに見えるのですw
マルチの不具合ですかね(・・?) 一人では勝てないので抜けてきました((*´∀`*))
やえさん、みっちーさん、いつきさん、お疲れ様です。 やえさん以外は落ちた!てことですか? 珍しいですね。 (^-^;
念のため再起動してきます*॰⋆ =͟͟͞͞ =͟͟͞͞ ヘ( ´Д`)ノ
みっちーさんの行ってからお風呂行きます。 (^^)/
みっちーさん、ありがとうございました。 やえさん、いつきさん、お疲れさまでした。 (^^)/ では、また、後ほど!! <(_ _)>
みっちゃん やえさん すずさん ありがとうございました(*´∇`*) すずさん お風呂ですね 行ってらっしゃい(*´-`*)ノ 私も寝る準備してきます🎵
みっちさん、すずさん、いつきさん ありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ どうやら自宅のWi-Fiの調子が悪いみたいなので見てきます(T ^ T) 先ほどはすみませんでしたm(_ _)m
やえさん、すずさん、いつきさんありがとうございました( ´∀`) 違う物ばかり拾ってきてごめんなさい(・ε・` )
戻りましたが誰かいますか(´・ω・`)?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は