スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
水サー、ルビ上、常闇ですか?
7分にヴェルザー伝説立てます 9分に出発予定です(・∀・)ノ
そうですね^ - ^ エンデは持ってません>_<
皆様 こんばんゎ! 間に合うかしら(笑)
さらさん こんばんは(´∀`) 間に合いましたね(・∀・)
みっちー アラレさん アイリスさん✭*.+゚ ありがちょ✩°間に合った(*^^*)
アラレさん、アイリスさん、さらさんありがとうございました(´∀`) 寝る前に2、3回スラまん集めに行きますか?
みっちょん アラレさん さらさん こんばんは&ありがとうございました(*^^*) 寝落ち復活後にソロがなんとかノーデスできましたw 覗いてみたらちょうど募集してたので飛び込みました☺ 交換アイテムが増えて焦ります😵💦
エンデ上ならこの間出ました( ゚ε゚;)
行きます(*^^*)みっちーフレポ! 後少し足りませんでした✭*.+゚
アイリスさん オメデト!! ヽ(`・ω・´)ノ イェイ!! そう言えば!ソロ忘れてますね(๑>﹏<๑) 1度行きましたがボコボコにやられました(笑)
自分は全部交換する予定なので、あと300枚必要です(  ̄▽ ̄)
37分にスラまん集めに行きます(・∀・)ノ 39分に出発しますよ(`・ω・´)ゞ
助っ人のムサシさんのおかげですね(*´艸`*) でも助っ人お願いしてからスキルがガラッと変わってるのに 驚き&焦りました( ̄□ ̄;)!! 思わず雫使っちゃったw
スタミナ使いきるので4連投予定です(`・ω・´)ゞ 限界になった人は途中離脱しても大丈夫ですよ( ̄ー ̄)b
それは…あと何回行きますか(´・д・`)?
一回三枚だとしてあと100回ですね○| ̄|_
みっちょん さらさん 夜練&スラマン集め 楽しかったです✨ありがとうございました゚+(人・∀・*)+。♪ あと少しのフレポはソロで埋めときますね♪
アイリスさん、さらさんありがとうございました( ´∀`) さらさんはいつもの充電切れでしょうか( ̄▽ ̄;)
みっちー アイリスさん ありがちょ┏○ペコ 正解です✭*.+゚ でも11%あったのに一気に0って! 最近こうなるんですけど(笑)まだ買って1年(๑>﹏<๑)
いつもなんですか( ̄□ ̄;)!!?
自分は最高でも5%から0しかないですよ(* ̄ー ̄) 同じく買ってから一年ですけど(^^;
この時間帯は大体…(ヽ´ω`)トホホ・・ 誰が2Aの充電器ならゲームしてても充電回復するって 言ってたので買って見たけど…サクサク減ります(*^^*)
さて、フレポはソロで埋めましたので そろそろ寝ますね♪(朝が心配なので(;゚Д゚)) おやすみなさい(*´~`*) また明日からチケットひろい頑張ります♪
自分は純正の充電器ですけど星ドラしながらでも増えますよ(^^;
アイリスさん Σd(ゝ∀・)ァリガトォ♪ お疲れ様でした(*^^*) *^ω^)ノ" おやすみー
アイリスさん おやすみなさい( ´∀`)
Σ(゚д゚lll)なぜだぁ~
さらさんはヴェルザー倒したんですか? この間部屋を見掛けましたけど( ̄▽ ̄;)
ヴェルザー!やっと倒せたよ(*^^*) おかげで雫無くなった(๑>﹏<๑) 今回は野良さんでは厳しいよΣ(゚д゚lll) 雫回復以外の回復のタイミングやら割り込みが 厳しいから先行入力ダメとか!難しい(๑>﹏<๑)
あっ!昨日かな? 被ダメージ量の確認したくて(笑)
そうだと思います(^^; そういえばようやく水サー引けました( ´∀`)
オメデト!! ヽ(`・ω・´)ノ イェイ!! これでシドーも行けますね(*^^*) ミ〇〇さんと行きましたよね? あの時のメンバーで向かいたいと言ってましたよ(*^^*)
とりあえず鍵を集めておきます( ´△`) 装備一組完凸した時点でドロップ1だったので今回落ちづらいのかと思ってましたけど、今日はぽんぽん落ちたのでいつも通りみたいですね(^^;
どこかでタイミングを見つけて是非行きましょう(・∀・)ノ それと今度海王神お願い出来ますか? 明日か明後日にでも雫探しも兼ねて( ´∀`)
最近🔑拾えて無いです(*^^*) 🔑集めておきます(・ω・)ゞ 討伐行きましょう(^o^)/難しいけど面白いですよ!
海王神!(・ω・)ゞ ノーデス狙いですか?d(・ᴗ・ ´ )まかせろ
初挑戦です(゜_゜) 時間が掛かりそうなので敬遠してました( ̄▽ ̄;)
それでは限界まで野良で鍵を探して寝ますね( ̄ー ̄) 今日もありがとうございました( ´∀`) おやすみなさい( ̄q ̄)zzz
(*`・ω・)ゞりょ! ついでにノーデス狙いましょう(*^^*) *^ω^)ノ" おやすみー
みっちゃん、アイリスさん、からさん、お疲れ様でした! 意識がと始めました>_< さらさん、流石です!野良でいきましたか
おはようございます>_< 誤字脱字が酷い(´;Д;`) 夢の中でした>_<
みなさん( ˘ω˘ )おはようございます♪ 昨夜は寝落ちw朝方ににスタミナ勿体無いから 野良で修行いきましたw 基本職あげなきゃ٩( ᐛ )و 今日もよろしくお願いします♪
皆さま、おはようございます( ´ ▽ ` )ノ まよさん基本職上げるならスタミナ0の建てますよ(=゚ω゚)ノ タイミング合ったらご一緒しましょう(^^♪
みなさん こんにちは( ´∀`) 自分も無料分がまだ残ってるので午後にでも時間が合えば行きましょう(・∀・)ノ
スラまん集め立てたら行く人いますか?
|=゚▽゚)ノ みっちさん、こんにちは(・ω・)ノ
やえさん こんにちは( ´∀`)
時間大丈夫なら私もスラまん集め建てますね(^^♪
15:05にスラまん集めに行きます やえさんとあと二人気付いた方いたらお願いします(* ̄ー ̄) 7分に出発で3連投しますよ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は