スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
自分も前までほとんど落ちなかったのに時々落ちるようになりました( ´△`)
お風呂から戻りました。 (^^♪
二枠空いてます( ´∀`)
USJのアイテムGetしました。 (^_^)v
今からヴェルザー立てます 35分に出発です
いつきさん、すずさんと一枠空いてます
37分に出発です(・∀・)ノ
いつきさん、すずさんありがとうございました( ´∀`) 最後チケット大漁でしたね( ̄ー ̄)b
みっちゃん すずさん ありがとうございました(*´∇`*) チケたくさん🎵楽しかったですv(・∀・*) 眠い、寝てた、お先にごめんなさい お休みなさい(*´-`*)ノ みっちゃん 私は9割位で落ちてます((T_T))
炊き出しはげんま下でした( ̄▽ ̄;)
はがねの鎧上( ̄・ω・ ̄)
ド、ドンマイ( ̄▽ ̄;) 自分で立ててスラまん集めてました(^^; ヴェルザーかスラまん集めに行きますか?
行きますよo(*º▽º*)o
スタミナ確認しにいったらアプリ落ちてました( ´△`)
10分に二回スラまん集めに行きます(* ̄ー ̄) そのままヴェルザー一回立てるのでよろしくお願いします( ´∀`)
みっちゃん、さらちゃん、ありがとうございまーす\(^o^)/ たのしかったー(*^ω^*)
みどさん、さらさんありがとうございました( ´∀`) ようやくスラまんな
みっちー みどさん✭*.+゚ ありがちょ(*^^*)スタンプ合戦! おもっしぇ~(๑>﹏<๑) ラスト!ゾーマ行きませんか? 雫狙いですけど(笑)
ようやくスラまんに余裕が出来たので鍵集めに集中できそうです(* ̄ー ̄)
すみませーんm(_ _)m 半分寝てる感じなので、もう寝ますね(@ ̄ρ ̄@) おやすみなさい。
あは(笑)半寝であのパフォーマンスは凄い(*^^*) みどさん また行きましょう✭*.+゚ *^ω^)ノ" おやすみー
みどさんおやすみなさい( ´∀`)
二人でも良ければ行きます(・∀・)ノ ヴェルザーでも嬉しいですけど(* ̄ー ̄)
ゾーマ行きますか?レベル上げでいこうか!
しかも!1111では無く ノーマル募集で(笑)
それで行きましょう(* ̄ー ̄)
準備して貼り待ちしてます(*^^*)
さらさんありがとうございました(`・ω・´)ゞ 二回目はなかなかスリリングでしたね(・∀・) 雫は落ちなかったけど楽しかったです(*゚∀゚)=3
みっちー ありがちょ(*^^*) 怒るのが早すぎましたね(๑>﹏<๑) 明日からヴェルザー🔑収集スパートです(*^^*) 現在3本…使い過ぎました(・ε・`) 今日もありがとうございます┏○ペコ 寝ますね! *^ω^)ノ" おやすみー
さらさん おやすみなさい(´∀`)
自分も少し野良って寝ます(・∀・)ノ 今日もありがとうございました(´∀`) おやすみなさい(。-ω-)zzz
おはようございます(*^^*) 3月も後2日ですね…なのに朝夕は寒い((🐧)) アラレさん、気温差や疲れで体調崩されてるんですかね(+_+) 早く良くなって下さい♪
みなさん おはようございます( ´∀`)
こっちはまだ雪が降る可能性があるくらいですからね(^^; そろそろ南の方では桜が咲くというのに…( ̄ー ̄)
アイリスさん、みっちゃん、これから来られるワイワイの皆様おはようございます>_< もう少ししたら、仕事行ってきます(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 皆様も風邪には気をつけて下さい^ - ^
皆さま、おはようございます( ´ ▽ ` )ノ アラレさん、風邪大丈夫ですか?? 早く治して下さいね(^^♪ 元気になったらまたマルチご一緒して下さい(´∀`*) 合間にチケ集め建てに来ますのでお時間ある方宜しくお願いします(・ω・)ノ
アラレさん体調悪いのにお仕事お疲れ様です( ´△`) 自分は未だに鼻づまりが酷いです(^^; 花粉症ではない筈なんですけどね( ̄▽ ̄;)
自分も立てるので気がついた時はよろしくお願いします( ´∀`)
40分にヴェルザー伝説立てます 42分に出発で全枠自由席です(・∀・)ノ
一回立て逃げです(^^;
みなさん、おはようございます。 (^o^)/ 本日もよろしくお願いします。 m(__)m
みっちーさん、 いつきさん、 昨夜は、終了後の「ありがとう」コメ入れる前に落ちました。 (-_-)zzz すいません。 m(__)m
アイリスさん、 みっちーさん、 アラレさん、 やえさん、 おはようございます。 (^^♪ 今日は(も?)、サ〇リモード突入です。 (^_-)-☆ ちょいちょい覗いてますのでよろしくお願いします。 m(__)m
みっちーさん、デートありがとうございました。 (^^♪
金チケあと28枚で欲しいものすべてGetになります。 もうちょっとだぁ~~ !(^^)!
すずさん、ありがとうございました( ´∀`) 自分はあと225枚+ミストバーン装備の分が必要です( ̄▽ ̄;)
みっちーさんが今の段階で225枚・・・ (@_@) もしかして、笛・石は全部3個ですか? 私は各1個です。 ミスト様装備とスタンプと錬金こうせきはスルー・・。 (^_^;)
ヴェルザー様の伝説チケ集め! 0383 12:25 2分後、野良解放か解散します。 全枠自由です。 よろしくお願いします。
やえさん、女子会ありがとうございました。 (^^♪ 本日1個目の鍵Getでした。 (^_-)-☆
すずさん、こんにちは( ´ ▽ ` )ノ ありがとうございましたm(_ _)m これから外出するので後で建てに来ますね(^^♪ 14:00位に来れると思います(*'ω'*) 時間合うと良いのですが・・・
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は