スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
やえさん、了解しました。 !(^^)! 忘れないように14時前に待機するようにします。 (^_^;) 邪魔者さえこなければ・・・。 (+o+)
ヴェルザー様の伝説チケ集め! 0383 12:45 2分後、野良解放か解散します。 全枠自由です。 よろしくお願いします。
解散しました。 (T_T) また来ます。 (^^♪
すずさん、残念でした(´;ω;`)…
皆さま、こんにちは( ´ ▽ ` )ノ 14:00にチケ集め建てます(^^♪ すずさん、邪魔者がいなければ参加お願いします(笑) 2席自由席、3分位待って野良開放か解散します(・∀・)
やえさん、お疲れ様です。 (^^♪ 待機してました。 !(^^)!
すずさん、お疲れ様です(=゚ω゚)ノ ご参加お願いします(≧▽≦)
すずさん、デートありがとうございましたm(_ _)m 中々野良さんが来なくて焦りました(^^;) また夕方建てに来ますね(^^♪ ではでは、仕事に戻ります(=゚ω゚)ノ
やえさん、デートありがとうございました。 (^^♪
みなさんこんにちは( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) ちょっとゆっくり来れなかった٩( ᐛ )و チケ集めがヤバイです・:*+.\(( °ω° ))/.:+
16:15にチケ集め・:*+.\(( °ω° ))/.:+ お時間ある方よろしくお願いします♪( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) 2分後野良解放します∪・ω・∪
まよさん、こんにちは。 !(^^)!
まよさん、すずさん、こんにちは( ´ ▽ ` )ノ ちょっと遅かったみたい(´・ω・`)
壁]ω`*)コッソリ 私も遅かったみたいです…残念です💨
まよさん、すずさん、ありがとうございました。 ルビスの弓とみかわし装備の試運転してみましたけど、 どちらもいまいちでしたね・・・。
まよさん、ありがとうございました。 デイテスさん、お疲れ様でした。 (^^♪
ヴェルザー様の伝説チケ集め! 0383 16:35 2分後、野良解放か解散します。 全枠自由です。 よろしくお願いします。
書き込めなかった(。-∀-。) すずさん、デイちん・:*+.\(( °ω° ))/.:+ ありがとうございました♪(^^) 回復が足りないようなんですずさん海賊で 来てもらってもいいですか? 私がまもますグリムチで行きますので♪ よろしくお願いします♪
アイリスさん、デイテスさん、こんにちは( ´ ▽ ` )ノ 最後ひと仕事して来ますね (ヾ(´・ω・`) また後で来ます*॰⋆ =͟͟͞͞ =͟͟͞͞ ヘ( ´Д`)ノ
まよさん! 了解!! (^^♪
うっ またタイミング合わず_(ᅙωᅙ๑_ )_ 私も野良って来ますね(*´・ω・`)b
アイリスさん、今からまよさんが立てます。 (^^♪ 間に合うかな? (^_^;)
出発しました。 m(__)m
バトちゃん、やえさん・:*+.\(( °ω° ))/.:+ こんにちは♪(^^) タイミング合わなかったですね(。-∀-。) 今からご飯支度なんで、また夜にでもよろしくお願いします♪
まよさん、デイテスさん、 連戦ありがとうございました。 m(__)m 金チケの落ちショぼかったですね。 (>_<) また、お願いします。 本日、最後に少し仕事します。 (^_^;)
すずさん、まよさん、ありがとうございました♪ 講習で忙しくてヴェルザー久しぶりだったのであたふたしてました(^_^;)。 アークアローのデバフが全然効かなかったので、考え直さなくては。
すずさん、デイちん・:*+.\(( °ω° ))/.:+ お疲れ様でした♪ありがとうございました♪ デイちん(^^)ルビ弓ならまもますの方が火力になりそう♪ スパならハグブメの方がいいかな・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 私はどっちも持ってないから羨ましいぞっ(*ノ∀ノ)
私もまもマスになってもっと素早く動きたかったんですけど、 そうするとハッスルなくなってもっと回復不足になるのでスパで行きました(^_^;)
とりあえず試運転確認できましたので、次回はまた元のスパ&はぐメタウィングでいきますね(=゚ω゚)ノ
みなさん こんばんは( ´∀`) 50分にヴェルザー伝説立てます 52分に出発で全枠自由席です(* ̄ー ̄)
ヴェルザーはCTが長い回復スキルを使うと通常攻撃を受ける回数が増えてじり貧になるので火力で押しきる方が楽ですよ( ´∀`)
まもで行くので海賊二人お願いします( ̄▽ ̄;)
あと二人お願いします 54分まで待ちますよ(`・ω・´)ゞ
皆様こんばんは(*´-`*)ノ みっちゃんデート💕ありがとうございました(*´∇`*) チャレンジャーですねw どこで葉っぱ使うのかと思ってマゴマゴしちゃいました(^_^;)
いつきさんありがとうございました( ´∀`) なんとなく出発してみました( ̄▽ ̄;) 野良さんにはラスゲで葉っぱを投げようと思ったけど自分が棺桶行きになるという(^^;
開幕舟歌の直前かラスゲで迷ったんですけど開幕は間に合いませんでした( ´△`)
今日は病院に2時間かかってやる事終わってません もぅ少ししたら立てに来ますので お時間合う方いましたら遊んで下さい v(・∀・*)
いつも甘やかされてるので 気が引き締まって楽しかったですよ(^-^)v 雑務済ませてまた来ます🎵
皆さま、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ チケ集め行ける方いますか~(・・?))
ありがとうございます(T^T) また今度気が向いたらやってみますね( ̄q ̄)zzz
なんだかスレが重たいですね(´°ω°`)
やえさん こんばんは( ´∀`) 行けます(・∀・)ノ
みっちさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ ありがとうございます(≧∇≦) 44分に建てて、2分後に野良解放しますね(・ω・)ノ チケ集め、あと2席自由席です(*・ω・*)
やえちゃん、みっちゃん、デイちゃん、ありがとうございまーす\(^o^)/
みっちさん、みどさん、デイテスさん 連戦お疲れ様でした( ´ ▽ ` )ノ ありがとうございます(≧∇≦) 鍵のお土産まで嬉しいです((*´∀`*))
少し離れますね (ヾ(´・ω・`)
やえさん、みっちーさん、みどりさん、ありがとうございました。 ヴェルザー立てたくても超級までしか出せないのでごめんなさいm(_ _)m
ちょっと娘を寝かせてきまーす( ^ω^ )
やえさん、みどさん、デイテスさんありがとうございました( ´∀`) 最後は全然デバフが入りませんでしたね(^^;
やえさん、みどさんまた後程(・∀・)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は