スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんは(^^)仕事の休憩時間なのでヒドラたてますがウマポイまだの方いますかね?
ジェムザベスさんこんばんわ👰
そうですね(o^^o) 楽しいのが一番٩( ᐛ )و ヒャッホー‼️
あっ、エリザベスさん。こんばんわ! 探しましたよー。
ジェムザベスさんの出身地のソウルフードはなんですか??⊂((・x・))⊃
アイさん是非お願いします( ̄^ ̄)ゞ
サキピンさん、ねるさんありがとうございました😃 うまくいくと本当楽に倒せますね^_^ 鍵はまだドロップゼロなので頑張ります😅
うたさんエリザベスさんサクサクヒドラ行きませんか?
アイソラさんお願いします〜
トゥランさんありがとーございますm(__)m よろしくお願いいたしますm(__)m
さきぴんさん、ぴとごんさん、すらまんヴェルザーありがとうございました😊 相変わらずカギは渋いですが、その他がうまうまでしたねo(^o^)o またお願いします〜(〃⌒ー⌒)ゞ
旅人さん、アイソラさん、トゥランさん、うたさん、おばんです〜♪ 旅さん、ソウルフードは大不人気のもんじゃでございます!
ねるさん、ぴとごんさん、長時間ありがとうございました(^^) ヴェルザー今日は凄い金袋の泥が少ない気がします。 最後は落ちて良かったです(^^) スラマンも結構貯まりましたね。 明日もよろしくお願いします。
アイソラさん後ほどお願いします(^^) お風呂掃除してきます
アイソラさん、是非!
ヒャッホー‼️ 待ってましたよ☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
都会なのね(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ あ、他の方優先しちゃってくださいー さきぴんさんあいてないかな?
エリザベスさん、私はもんじゃ結構好きですよー。ベビースター入りが個人的にうまい🍽
ぴとごんさんすいませんm(__)m 後でお願いいたしますm(__)m トゥランさんうたさんエリザベスさんもよろしくお願いいたしますm(__)m1029ヒドラたてます~
アイソラさん、お願いします♪ 旅さん、後ほどジェムを貰い受けに血眼で探しますね!
了解です(^ ^)
旅人さん、こんばんは。 空いてますよ。 スタミナも60くらいはあります(^^)
やったー(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾こんばんわです‼️ 他どなたか待ってもいいですけど、すぐいきますか??
時間は無限、スタミナは60ちょいあります⊂((・x・))⊃
ヴェルザーで盛り上がり中なので…バラン行く人いませんよね😵
旅人さん、これから4272でヴェルザー貼りますね。 40分まで待って野良でいいですか? 空いてる方いましたら乱入お願いしますね。
りょかいしましたー オッケー👌です
うたさんエリザベスさんトゥランさんサクサクヒドラありがとーございましたm(__)mまた明日よろしくお願いいたしますm(__)m
アイソラさん、エリザベスさん、トゥランさん。ありがとうございました😊 スタミナごちになりました(^ ^)
あいさん、うた様、エリ姉、ありがとうございました(╹◡╹) あいさんボーナスステージどうもでーす😃 お仕事頑張って下さい٩( ᐛ )و
アイソラさん、トゥランさん、うたさん 今日初のうまぽいでした😊さくっと周れてよかったです♪ 今はグラサンが流行っているのかしら😎
うた様、スラまん集め行きます?
ラストヒドラ行きます♪ ぴとごんさんいますかね~?
はーい、待ってました(^^)
シャンティさん、バランおじさん行きたいです!
エリザベスさん😆 賢者でいきまっせー \\\\٩( 'ω' )و ////
お待たせしてしまいました~(;o;) 1029でヒドラたてます♪
あいそらさーん! まだ居ましたら連れてってくんなまし〜(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू)
私は棍で殴りますね\(//∇//)\
ねるさん行きましょう あとお一人お願いします
エリザベスさん 1030で部屋立てますね〜。
バラン1030 エリザベスさんと一緒に行きます。 49分出発します。 おヒマな方どうぞ〜😊
はーい( ´ ▽ ` )ノ あと二人来てるといいですね〜
お風呂落ちします😃
ねる子ちゃんいるーーーー⁉️(ドカーーー‼️🚪) グハァーーーー💥 又してもすれ違いザマス。。。_| ̄|○
あいそらさん、ぴとごんさん、うまぽいありがとうございました😊 スタミナもご馳走様です! 次は貼らせてくださいね♪ またお願いします〜(^-^)/
⁉️
やほー( ´ー`)ノ
ぴとごんさんねるさんサクサクヒドラありがとーございましたm(__)m ウマポイ出来てよかったです♪ また明日もよろしくお願いいたしますm(__)m 仕事の為落ちますm(__)m
あいそらさん、仕事でしたか💦 お体に気をつけて頑張ってください〜😊
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🌟仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しくしましょう 🌟フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ必須、トリ推奨) 🌟なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチや雑談などご自由に ⭐︎マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 🌟名無しさんはスルーします。 🌟誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします 🌟次スレは950を過ぎたらたててください 🌟皆さん気配りありがとうございます😊