スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はーい💕
テンツクりょうかいです!! シグさん こんにちわー(^O^) 後で遊んでください🤗
シャンティさん、スーヤンさん後でよろしくです(∩´∀`)∩
こんばんわ🌃 バーンかヴェルザー一緒に行きませんか?
(∩´∀`)∩
シグさん、こんばんわ(^-^)/ あと1人くらい入れば行きましょう! バーンとヴェルザーだとどちらが良いですか?
\(^-^)/
どっちでもいいですよー? お任せします(∩´∀`)∩
サンドさん、こんばんわ(^-^)/ シグさん、サンドさん、ヴェルザー行きましょう! では18:19に1030で貼りますね~ あとお1人乱入希望です! 少し待っていなければ
アベルさん、しぐさん、こんばんはです! 宜しければご一緒させてください~
途中で書いてしまった(^^;; 少し待っていなければ野良開放しますね~
スズズちゃんとトゥランさんきてくれてたんですね、よかったよかった⊂((・x・))⊃ アベルさんとこ間に合わず(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
スーヤンさん、トゥランさん、すずさん、バーン楽しかったです😊 カイザーを全身に受けるのがマイブームです。 またよろしくお願いします🎵 まおーいきたいですーーーーー(叫び
トゥランさん シャンティさん すずちゃん 四連戦お疲れ様でした(^O^) バーンだけは、鍵ドロ無し🔑です😔 楽しかったです*\(^o^)/* また遊んでください
スー兄さん、シャンティさん、すず姫ありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵) やっぱバーンおもしろいですね(๑˃̵ᴗ˂̵) スパスタ王子🤴シャンティさん大活躍でしたね(⌒▽⌒) スー兄、すず姫👸は完璧すぎて惚れ惚れしちゃいます😃 本当に楽しく周回できました😊
スーヤンさん、トゥランさん、シャンティさん、連戦お疲れ様でした😊 バーン楽しかったです💕 ありがとうございました(*^^*) 鍵が落ちず残念でしたね💦 また宜しくお願いします♪ 夕飯落ちします😊✨
トゥランさん、いつも褒めて頂いてありがとうございます(〃ω〃)💕 嬉しいです😆✨ でも私は立ち回りが全然ダメですよ🙅😅
旅人さん、こんばんは😊 後ほどご一緒して下さいね😃
トゥランさんの方が、装備いろいろ揃ってて、惚れ惚れしますよ😍
スー兄、今回のガチャ爆死したので落ち込んでいます😃
シグさん、サンドさん、さぶさん、 ヴェルザー連戦お疲れ様でした( ̄^ ̄)ゞ ヴェルザーもサクサクですね😄 お陰で金チケがだいぶたまりました😁
アベルさん、シグさん、サンドさん、スタミナ含めありがとうです😊 金チケ、うれしいです😃
アベルさんサンドさんさぶさん、お疲れ様でした(∩´∀`)∩ ヴェルザーさんごちそうさまでした((´人`)
シグさん、おかえりなさいませ🙇🏻 まだお時間余裕があるようならご一緒したいです😊
アベルさん、しぐさん、さぶさん、ありがとうでした! ヴェルザー問題ないっすね~ ウマポもチケットもあんがとでした! またよろしくですね!
野良でバーン鍵ゲットやったー(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 誰かバーン周回しませんかー?
バーンあと4分だった💦
仕事終わり〜😊 帰る前にヴェルザーでもと思ってますが、どなたか行きませんか?
ねるさん、ごはんから帰りました🍚 今度はいけますよ😆👍✨
シャンティさん、先ほどはすみません🙇♀️ ソロやってたり仕事に呼ばれたりで戻れませんでした🙇 もう1人どなたか来たらたてますね😊
了解です(*・ω・)ノ 着替えてきたのでいつでも出発できます🙆
とりあえず30分まで様子見させてください
待機民してます🙆 ねるさんとヴェルザーツアー行く方募集中😆
他いなさそうなので、1029でヴェルザー貼りますね😊 一戦だけやって終わりにします シャンティさんお願いします〜
いきます(*・ω・)ノ
間に合わんかった💦_(┐「ε:)_ズコー
ねるさん、スタミナありがとうございました🙇🏻 お気をつけておかえりくださいね😊
シャンティさん、一戦だけでしたが、ありがとうございました😊 ところどころよそ見しててすみません🙇♀️ また後ほど遊んでください😊 すじさん、またタイミング合わず残念(><) 後ほどお願いします〜(^-^)/
(*・ω・)ノ🍦 どぞー
ウマー(*゚∀゚*)💩💩💩💩
ねる子ちゃんへ あたいとすれ違い、これで何回目かしら💦 毛までむしり取られたねる子ちゃんの心の 傷をあたいのミストバーンで癒してあげたか ったんだけど💧💧💧💧💧💧💧💧💧 もう、あたい達今日は無理かも💩💩💩 スジ子より
こんばんわ。 今あまり居なそうですが、ご一緒できる方いらっしゃいませんか? そろそろ飽きたかもですがヴェルザーかスラマン予定してます。
野良マルチより生還して参りました( ̄^ ̄)ゞ うたさん、いつでもok🙆
うたさん、空いてましたらよろしくです😄
スージーさん、おやじさん、よろしくお願いします。あと1人居ないかなー?
うたさん、行き先はヴェルザーですか?
うたさん、こんばんは😃 空いていたら行きたいです😊
すずさん、ありがとう! スージーさん、おやじさん。 ヴェルザー行きます! 20:26にテンツクへお越し下さい。
うたさん、ヴェルザー了解しました🙆
🙆ありがたき〜
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🌟仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しくしましょう 🌟フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ必須、トリ推奨) 🌟なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチや雑談などご自由に ⭐︎マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 🌟名無しさんはスルーします。 🌟誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします 🌟次スレは950を過ぎたらたててください 🌟皆さん気配りありがとうございます😊