スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おやじさん、サンドさん、スラマンツアーありがとう!!! スタミナも多く出してもらってすいません。 おやじさんとジェムゲットでき嬉しいです(^^) サンドさん、サキピンもルビスガチャ 昨日40連、明日も40連でジェムを概ね 使うつもりです(^^) 昨日の40連はサキはまずまずですが ピンはイマイチでした。 またよろしくお願いします。
アイソラさん、まだいますか? わたしは🆗👌です😄
旅さん、頭痛…?大変ですね。ゆっくり休んでくださいね。スマホ疲れもあるかもですね。風邪でないとイーですが… アイソラさん、宜しければ行きますか~?
サンドさんありがとーございますm(__)m先程声かけてくださってたの見てませんでしたm(__)m サブさんおやじさんサンドさんスラマン1029たてますのでよろしくお願いいたしますm(__)m サキピンさん夜タイミング合えばお願いいたしますm(__)m
さきピンさん、サンドさん わたしも昨日、100連しました😅 結果はまずまずだと思いますが、どう使うか悩んでますヽ( ̄▽ ̄)ノ
アイソラさん、よろしゅー(^-^)/
アイソラさん、サンドさん、おやじさん、ありがとうです❗ スラまんと餅、交換してくれればいいのに😎
さぶさん、おやじさん、アイソラさん、ありがとうでした!一瞬寝てしまいました~遅くまでおきてると昼食後は眠くて仕方がありません…アイソラさんも休みますか… どうもありがとうでした!またよろしくですね!スタミナありがとうでした~
アイソラさん、さぶさん、サンドさん スラまんツアー、楽しかった((o(^∇^)o)) またよろしくお願いします(^-^)/ 昼食のため、しばらく落ちますヽ( ̄▽ ̄)ノ
マオヴェルザーの動画を見てみましたが、体力多いは攻撃強いは、かなりヤバげですね(^^;;
サンドさんサブさんおやじさんありがとーございましたm(__)m またご一緒して下さい♪
サンドさん、絶対寝てると思った(^w^)プッ
お手すきうまぽ民の方いらっしゃいますかー?
んー、タイミング悪かった模様(><) 出直します〜ε=ε=ε=ε=ε=(;゚ロ゚)
ねるさん、 お出掛け中だったり、食後の休憩中だったりで人が少なめかもですね。
おやつの時間です🍘 暇な人おりますかー?
皆さん、こんにちは😃 アベルさん、こんにちは(*^^*) 昨夜は遅くまでありがとうございました😊 今日で4本、ヴェルザーの鍵が落ちたので12本になりましたよ💦 お試しで行きましょう😆 本当はゾーマ王鍵が欲しいのにヴェルザーばかり鍵が落ちます💦
アベルさん、ありがとうございます😊 空いてる時間でメタル鍵使ってレベルアップを図っておきます♪
シャンティさん、こんにちは😃 これから出掛けるので夕方か夜にご一緒出来ると嬉しいです😊✨
すずさん、こんにちは😃 夜、よろしくお願いします🙇🏻
こちらこそ宜しくお願いします😊 夕方にたぶん来るのでタイミング合ったらご一緒して下さいね(*^^*) ヴェルザー行きましょう😆笑
ヴェルザー慣れてきました笑笑 さっきはキルバーンで全滅しかけました笑笑 いきましょう😆
あっ、アベルさん。先程わたくしもヴェルザーソロ、ノーデス出来ました。 その際アベルさんを使わせて頂きました。おかげクリアできました! ありがとうございます( ´∀`)
慣れて来たんですね(*´∀`)♪良かったです✨✨ ヴェルザーと相性がいいのか鍵がよく落ちて沢山あるのでヴェルザー魔王でも 行きますか😆笑
すずさん、オムド行ったことないので連れて行ってください〜💗 あと、マオバーン😆 ヴェ…うーん、聞こえないです笑笑
休憩です!! サクッと周りたいです。 空き部屋ありますかね?
すずさん、こんにちは(^^) 🔑ドロすごいですね! 今日は10戦くらいしましたけど、ノードロでした💧 🔑ドロ狙って頑張りますᕦ(ò_óˇ)ᕤ
うたさん、 ソロノーデスおめでとうございます🎉🎉 お役に立ったみたいで良かったです😄
スーヤンさん、空いてます🙆
スー兄、ご一緒したいです🙋♂️
オムドならクリアしたし鍵があと5本あるのでいつでもご招待しますよ😊 勝てるかは分からないけど😅笑 バーンは私、未挑戦だから行ってみたいです(*^^*) ヴェルザーはいつでも🆗👌笑💕
シャンティさん こんにちわ(^O^) サクッとどっか行きましょうか?
アベ兄 こんにちわ(^O^) 昨日は1時くらいに寝落ちしてしまいました笑
スーヤンさん、こんにちは😃 これから出掛けるので夕方か夜にご一緒して下さい(*^^*) では、そろそろ落ちます😊 スーヤンさん、シャンティさん、アベルさん、後ほどお願いします♪
すずさんどんだけヴェルザ好きなの…笑笑 週末なので勝ち負け関係なくマオー行きたいんです😆 バーンはバーンコスプレ欲しいからちょっと本気です😆
すずちゃん こんにちわー🌟 夕方か夜遅くですが、よろしくですᕦ(ò_óˇ)ᕤ 行ってらっしゃーい🙋♂️
スー兄、たまには早く?寝ないと身体に毒ですからね(^^)
スーヤンさん、アベルさん、わたしはどこでも🆗です🙆
私もどこでも大丈夫です🙆✨
シャンティさん アベ兄 1030ヴェルザー貼ります。 揃い次第 出発します✌︎('ω')✌︎
スー兄、承知しました( ̄^ ̄)ゞ
シャンティさん、私ヴェルザー大好物なので💕 勝ち負け関係なくヴェルザー行きましょう😆笑 私もバーンのコスプレ欲しいです✨✨ では、後ほどお願いしまーす😃
1030ヴェルザー 誰か一人ご一緒しませんか?
シャンティさん、まだ空いてますか?
シャンティさん アベ兄 お疲れ様でした(^O^) すみません🙏休憩終わりです。 また夜にでも遊んでくださいね👍🏽
スー兄、シャンティさん、 ヴェルザー連戦お疲れ様でした( ̄^ ̄)ゞ 久々に🔑ドロして嬉したったです😆 スー兄、時間が無い中お付き合いあんがとでした(^^) 残りのポイントはソロで埋めておきますね👍
もう出発してましたね。^^; これから車運転するので また夜にでもよろしくお願いします。
スーヤンさん、アベルさん、サクヴェルありがとうございます🙇🏻 スタミナゴチになっちゃいました💦 また夜にでもお願いします👻
アベ兄さん、ヴェルザーは確かに運もありますが、なによりもそれに見合った装備で挑めない時点でサヨナラでございます(๑˃̵ᴗ˂̵) アベ兄や、スー兄や、すず姫👸が羨ましいです( ◠‿◠ )
だーれーかーいーなーいーかーなー_(┐「ε:)_
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🌟仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しくしましょう 🌟フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ必須、トリ推奨) 🌟なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチや雑談などご自由に ⭐︎マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 🌟名無しさんはスルーします。 🌟誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします 🌟次スレは950を過ぎたらたててください 🌟皆さん気配りありがとうございます😊