スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
バーン周回行く人いないかな?
トゥランさん ソロノーデスとか無理だ(*^▽^*)
スージーさん、バーンいきませんか…?
うた様、ヴェルザーノーデスおめでとう🎉🎉 やっぱうた様メッチャすごいです(๑˃̵ᴗ˂̵) 私はあんなに苦労したのに・・。 編成がマズかったかな😅
バーンいっすねー😁 ちょっと車🚗止めます💦
スー兄さん、お仕事ご苦労様です😃 今晩、宜しくお願いしますね( ^ω^ )
いーまーすーぞー🤾🏽♂️ーーーε=🏐
スージーさん、行ってくださいますか!!!
ねるさん、コチワ〜🙋 シャンティさん、いつでもok( ̄^ ̄)ゞ
シャンティさん、お席あれば〜🍶
スージーさん、バーン1029で部屋立てますね〜🙆 スレ見ながら乱入待ってみます! トゥランさん、ねるさん、もしおてすきでしたら、ご一緒くださいませんか?
🙆イエス❣️
シャンティさん、ジョブ何ですか? ヘッポコスパスタかゴリゴリバトマスのどちらかで行こうと思ってます
行きまーす٩( ᐛ )و 久しぶりのバーンだぁ😊
ねるさん、一瞬で埋まってしまいました💦 申し訳ないです〜! 戻ったら、ご一緒くださいませんか? バーンいきたい病が発症中なんです! ちなみに、スパスタです!
ありゃ、間にあわず…😅
オカマ居なく〜(^-^)/ また遊んでください〜😊
ぜひおねがいします〜!
スージーさん、トゥランさん、さぶさん、やっぱりバーンが楽しいですー それに比べてヴェルなんとかさんは…💦 またよろしくおねがいします〜
トゥランさん、シャンティさん、さぶちゃん、バーンいっすねー😁楽しかった〜🌈 スージー劇場にお付き合い頂きあんやとでした🙇 又遊びましょ〜🙋
トゥランさん、すじさん、シャンティさん、ありがとうです😊 ねるさん、横入りになってしまったようで、ごめんなさい🙏
シャンティさん、スジ兄😁、ねる様、バーンお疲れ様でした(๑˃̵ᴗ˂̵) バーンマオーいけそうな感じの編成でしたね😊 スジ兄さん、スラまんあんがと💕 絶対マオー挑む時はふざけないでくださいね😊 久しぶりのスジ兄さんとの周回楽しかった(๑˃̵ᴗ˂̵)
御免なさい🙇♀️ねる様ではなくさぶさんでした😱😱さぶさんすいません🙏
ねるさん、いますかー?
トゥランさん マオバーンはスパ2アタッカー2がいいのか、スパ1アタッカー3がいいのか、どっちがいいんですかね?
トゥランさん、ミストバーンでだけは行かない様に注意しときます( ̄^ ̄)ゞ笑 ちょっと会社に戻りますね〜 後ほど〜👋
シャンティさん、ちなみに野良でラスゲまで行った時はスパ×2、バトマス×2でした(๑˃̵ᴗ˂̵) 運もありますからなんとも言えませんが、シャンティさんとさぶさんコンビなら大丈夫ではないでしょうか?😃 ただ一つ言わせてもらうとちょっと火力の面で落ちます( ^ω^ )でもその反面ほじょに優れていますよね😃 難しいですよね(⌒▽⌒)
スジ兄、仕事頑張ってね٩( ᐛ )و 私は連休ですから😃
バーン行きたいなー
ラスゲまでいったんですねー! なないろおうぎで補助に徹するのもありなのかな?と思う反面、火力が足りないから悩ましいところなんですよね💦 バーンコスプレの道遠しです!
たびさん、バーンいき隊員1名おりますです!
シャンティさん、ありがとうございます😊 少し待っていれば行きたいですね バーン周回民いませんかー
人が集まるまで野良バーンしてます😊
🙋♂️
私用できてちょっとしばらくこれなくなりそうです🙇すませんまた夜お願いします💦 スーヤンシャンティおふたかた申し訳(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
シャンティさん、スパスタ極めて皆さんを勝利へと運ばせて下さいませ(๑˃̵ᴗ˂̵) メタ盾ない私にはできませんので(๑˃̵ᴗ˂̵) 目標は皆さんでバーンヘアーにしましょう😃
りょうかいです!! また夜にでも遊んでください🤤
トゥランさん 発見‼️
スー兄さん みっけ!(๑˃̵ᴗ˂̵) バーン行くよ😊
たびさん、りょうかいです! またねー😊
スパスタ王子🤴のシャンティさん行きますよ😃
バーンりょうかい👍🏽 用意出来ました😑
はーい \\\\٩( 'ω' )و ////
あとお一人いるかなぁ?
スーヤンさん、トゥランさんとバーンいきますよー! あと1人募集中😆
はーい🙋 行きたいでーす❗️
こんにちわー('ω')ノ
やったー!あつまった! ♪───O(≧∇≦)O────♪
では、スー兄さん、シャンティさん、すず姫👸1029でお逢いしましょう💕
シグさん、こんにちは! 周回終わったらご一緒したいです🙇🏻🙇🏻🙇🏻
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🌟仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しくしましょう 🌟フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ必須、トリ推奨) 🌟なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチや雑談などご自由に ⭐︎マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 🌟名無しさんはスルーします。 🌟誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします 🌟次スレは950を過ぎたらたててください 🌟皆さん気配りありがとうございます😊