スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
呪いだったんですね(笑) 一瞬何が起きたのかと思いましたよ😆
アベ兄、正解笑 ガチで呪い系フル装備してます( ̄^ ̄)ゞ
ねるさん、大丈夫です! ただ、今日のジェムは何としてもゲットしたいですね! おやじさん、明日はジェムですね~今日の報酬鍵は何としてもよろしゅうです。 ジェム難民 より
パラでギリ耐えてたのも笑えましたよ😁 楽しいスラマン拾いでした👍
ちな、死神の盾の契約の終てやつです( ̄^ ̄)ゞ
私もビックリ、任せろで床ペロ初めて~
ねるさん、スーヤンさん、たびさん、ヴェルザーも5分くらいで終わるんですね!!(驚 またよろしくお願いします🙇🏻
シャンティさん、スーパーカップTさん、すーやんさん、ヴェルザーありがとうございました😊 危うくキルバーンで全滅しかけましたが三戦無事に終えれて良かったです! またお願いします〜(^-^)/
お隣ねるさん シャンティさん 旅チョコさん ヴェルザーお疲れ様でした(^O^) 油断したら、全滅あり! ですね笑 楽しかったです また遊んでください Aセット食い終わったんで、そろそろ戻ります。
なるほど~ また仕込んで、他の人を驚かさてください😁
ねるさん、シャンティさん、昼飯Aさん ヴェルザー周回お疲れ様でした👰 歌重ねて防御ダウン重ねたギガソはやばいですね💦
サンドさん、私もジェム難民です(=´∀`)人(´∀`=)💦 お時間ありましたら今からいかがですか?
スタも無いんで又後ほど〜👋 アベ兄、サンドさん、ありがとね〜
あっ そっちのスーパーカップ∑(゚Д゚)
おまけにデインダウン‼️
ねるさん、Okです!どこでも!昼だからサクサクですかね~?
そっかそれもあった💦
旅さん、瞬間火力だけなら、なんちゃら十字懸垂?でしたっけ?あれが1番火力出るっぽいですよ!旅さんが持ってるヤツ❣️ って旅さん、当たり装備ばっかり持ってますね♪ 羨ましい🤤
週末なのでマオー行きたいです (*^▽^*)
サンドさん、では難民同士、すらまんでも行きましょか〜(^-^)/ 1030で貼りますね! あとすらまん難民かうまぽ民の方、2名お願いします〜
了解です( ロ_ロ)ゞ
リアルの知り合いからも砕いちゃえって煽られてますよ笑 エスタのころから二刀流の見た目大好きなんで、むずかしいーー💦
旅さん、砕いたらヴェルザーには最適ですよ😁 前に野良でしんまごうりゅうけんに十字剣積んでる人いましたが、火力が半端なかったですよ!
シャンティさん、オムド行ってみますか?
今日十字なんとかを野良で見ましたよ!あとフレさんに砕いてる人いてソロクエで使いました。 火力すごかったですー!!
この流れは砕く流れ、、、そうか砕くのか ハッΣ(゚д゚lll) アカーン
オムドのこと何も知らないけどいけますかね? マオバーンもいきたいです!(スパ2編成) \\\\٩( 'ω' )و ////
メラと闇ブレスと呪い耐性積めば大丈夫だと思います(^^) あとシャナクかおはらいがあるといざっていう時にいいかもですね! 守備ダウンと素早さダウンがかなり入るので、シャンティさんのルビ弓が活躍すると思います。
旅人さん砕いたら駄目ですよ🙅 私あの二刀流好きなんですから😁 それに魔王級ヴェルザーはバーンマオーより難しいと思います(๑˃̵ᴗ˂̵)
完凸してないですがいけますか? アクアロ2もできます👍 せっかく時間あるのでマオー討伐したいですね👻 攻略見てたらはぐ弓(2凸)でもいいのかなと🎵
こんにちは(^^) ウマポイ行きたいけどどなたか一緒に行きませんか?
トゥランさん マオヴェルザー行ったんですか?? 💀💀💀
うまぽ民生息地まとめ中※情報開示可能な方はたびじんまで、、、強制じゃないです💦 【北海道】さきぴんさん 【東北】サンドさん、トゥランさん 【関東】アベルさん、スズズちゃん、シャンティさん、さぶちゃん 【中部北陸】おやじさん、🍺さん 【近畿】スーヤンさん、ねるさん、ぴとごんさん 【中国】うたさん、旅人 【四国】むーんさん 【九州沖縄】スージーさん 書きすぎてほぼ覚えてしまった👰
あ、ちなみにオムドがクリア済みならマオバーンでもオケですよ😁 前に行ったことないってコメしてた気がしたので、オムドをお誘いしました(^^)
ハッΣ(゚д゚lll) あいそらさんうまぽいきましょう‼️ あと今どこに住まれてます???⊂((・x・))⊃
アイソラさん、いきます😊 週末なんでマオバーンもいきませんか?✨
シャンティさん、ハグ弓もあるんですね! なら、ハグ弓のスパスタがいいかもです(^^)
アイソラさん、ウマぽいきます(^-^)/
ねるさん、あんがとでした!乗りのいいのらさん! ウマポもゲット、スラマンもゲット、ジェムもゲット! またよろしくですね!
オムド行ったことないです! そんなわけだ何もわからないんですよ😅 バーンヘッド欲しさにマオバーン行きたいんです(笑)
時間ある時にジェム回収にオムド行きましょう(^^) 🔑は余ってるので、いつでもご招待しますよ👍
旅さん、いいデータ取れそうですね~
サンドさん、2人っきりのすらまんツアーありがとうございました😊 ジェムはどこかのおねぃさんの挑発に負けず、しばらくは大事にとっておきます♪ また10日後に給金できるようにしましょうねo(^o^)o
ねるさん、明日はジェムです (*^▽^*)
シャンティさん、伝説級で瀕死状態の私がとても太刀打ちできません(⌒▽⌒) あの連続攻撃は卑怯極まりないです😅
マオヴェルザは諦めてます👻
旅さんこんにちは(^-^) 自分は関東に住んでますよー(^-^) シャンティさんこんにちは(^-^) 魔王行きたいけど今日も時間あまり無いので スラマンあたりが良いですー(。>д<)
アイソラさん あ、マオバーンは今すぐじゃないんで💦💦 スラまんが良いです🙆🙆🙆
関東なんですね⊂((・x・))⊃情報ありがとうございます😊 うまぽはどこでもだいじょぶです
おー!明日が待ち遠しい♪ これで3回は回せ… Σ( ̄。 ̄ノ)ノいやいや、今は私のターンではないので、ここはジェムを大事に! シャンティさん、明日もお願いします〜🤤
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🌟仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しくしましょう 🌟フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ必須、トリ推奨) 🌟なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチや雑談などご自由に ⭐︎マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 🌟名無しさんはスルーします。 🌟誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします 🌟次スレは950を過ぎたらたててください 🌟皆さん気配りありがとうございます😊