スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
集まったみたいなので待機してます🙂
サキピンさん、サンドさん。 ありがとうございました😊 スタミな全出し助かりました!
ぴとごんさん、ごめんなさい🙏 トゥランさんと無事合流出来ました! また、後ほどお願いします(^^)
アベルさん シャンティさん ぴとごんさん あと本日まだの方ご一緒しませんか?
うたさん、サンドさんありがとう!!! ヴェルザー2度も全滅の危機に追い込み、 迷惑かけまくりですいません((+_+)) でも楽しかったです。 サンドさんとピンキーはジェムでしたね。 迷惑かけますがまたよろしくお願いします。
サキピンさん、うたさん、お疲れさまでした! サキピンさんスタミナ全だし、大変でした。どうもありがとうです! ふっかつ持っていかなかったらちっとやばかったですね~ うたさん、最後助けられました! サキピンさん、いつも超ギガスラ助かります! またよろしくですね!
うたさんウマポ民中なので是非お願いします🙇
ぴとごんさんよろしくです。 あと2人うまぽ民はいませんかー? アベルさん、シャンティさんは周回かな?
サキピンさんのジェムをもって、戦闘力全解放しに行ってくるです!ルビス弓、闘神棍のみ、行ってくるです! ダメだったら昼から飲みますです!
サンドさんけっぱれ〜〜(≧∇≦)
スーパーサンド人になって帰って来てね〜😁
ひまぽ民の方いらっしゃいませんか?
ねるさん、宜しければ。 ぴとごんさんと周回予定です。
うたさん、朝方はすみませんでした🙇♀️ お席ありましたらぜひお願いします〜
アベ兄、おやじさん、シャンティさんありがとうございました😃 ヴェルザーは本当に強いですね😅 また、よろしくお願いします( ̄^ ̄)ゞ
ねるさん、ありがとうございます( ´∀`) あと1人ご一緒できる方いらっしゃいませんか? 御二方ヴェルザーかスラマンどっちが良いですか?
シャンティさん、おやじさん、トゥランさん、 ヴェルザー連戦お疲れ様でした( ̄^ ̄)ゞ 楽しかったです😁 🔑ドロ狙いでまたお願いしますね(^^)
うたさん、参加します(^-^)/
アベルさん、シャンティさん、トゥランさん ヴェルザーツアー楽しかった((o(^∇^)o)) イェイイェイ~✨ またよろしくお願いします(^-^)/
ヴェルザーでチケット集めに行きたいです^_^
どちらでも〜♪ うたさんにお任せします😊
ぴとごんさん、御免なさい🙇♀️
おやじさん、ルビ盾が輝いてましたね👍
アベルさん、トゥランさん、おやじさん、ヴェルザーツアーありがとうございます(*^▽^*) 苦手だったんですが超ドラでサクサク切り刻んで頂けるので苦手意識きえてきますね
ぴとごんさん、トゥランさん、混乱させてしまってすみません🙏
アベルさん、ありがとうございます( ´∀`)ねるさん、ぴとごんさん。 お返事まだですが、スラマン枯渇寸前なので収穫祭にします。 11:20にテンツクへ!
トゥランさん大丈夫です🙆♂️お気になさらず^_^
シャンティさん、私は苦手です😅
他、立てたい部屋 お好きなのどうぞ!
逝きまーす!
うたさん、承知しました( ̄^ ̄)ゞ
トゥランさん、マオーでもいきますか!🤗 苦手意識はまだあるので得意ではないです😱 バーンの方が好きです😆
充電&(-。-)y-~ブレイク入ります🐤
誰かヴェルザー行きませんか? 4272で立てますので、どなたでも来てください。 迷惑かけると思うのでスタミナ全部出します(^^) 30分に野良しますね。
さきぴんさん、いきます🙆
シャンティさんいつでもオッケーですよ😊 あのバーンヘッド欲しい٩( ᐛ )و
トゥランさん空いてれば来ませんか? シャンティさんと待ってます。
シャンティさんは納豆民なんですね⊂((・x・))⊃デカい大仏見てみたい😊 おやじさん、三重は結局中部でいいんですかな??
たこ焼きなら近畿扱いでしたかな😊勘違いです💦
どなたか、ヴェルザー行ける方いますか? 1031で貼って待ってますのでどなたでもどうぞ!
うたさん、ぴとごんさん、アベルさん、すらルザーありがとうございました! 今日の初うまぽご馳走様です😊 またお願いします〜(^-^)/
ぴとごんさん、ねるさん、アベルさん。お疲れ様でした! このメンバー無敵感凄いですね(^ ^) しかしソロになると全然ダメでした。 期間内でなんとかパークリしたいです。
うたさん、ぴとごんさん、ねるさん、 ヴェルザー連戦お疲れ様でした( ̄^ ̄)ゞ 🔑ドロは渋いですが、お陰で金チケ貯まってきました😁 また、よろしくお願いします(^^) ちょっとコーヒーブレイクしてきます☕
うたさん、ねるさん、アベルさんありがとうございました😊 金チケットまだまだ集めなきゃ💦 またよろしくです^_^
どなたか金チケいきませんか?1031 あと、お二人お願いします!!
ビールさんジェム回収お願いします(^^)
ぴとごんさん ほんとだ!ジェムだー!! あと、お一人お願いします!!1031金チケ
うー行きたいけど、かたてまでできるか微妙なので、ほかのかたー
あと1人ビールさんとこお願いします。 1031でヴェルザーです。
防御してたらなんとかなるかもですよ(笑)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🌟仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しくしましょう 🌟フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ必須、トリ推奨) 🌟なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチや雑談などご自由に ⭐︎マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 🌟名無しさんはスルーします。 🌟誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします 🌟次スレは950を過ぎたらたててください 🌟皆さん気配りありがとうございます😊