スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ウマポ民あとお一人お願いしますー
4人集まったので出発しまーす!
スーパーカップくいながらだけどいこうかな
あつまったんかーい
さきぴんさん、トゥランさん、ありがとうございましたー! さきぴんさん、スタミナごちになりっぱなしでしたので、今度スタミナごちらせてくださいね! うまぽおつかれさまでしたー😊
さきぴんさん、シャンティさんありがとうございました\( ˆoˆ )/ さきぴんさんスタミナ&スラまんゴチになりまりました(⌒▽⌒) またよろしゅ〜😁
トゥランさん、そうそうあのバーンヘッドほしいですよね!!
シャンティさん、トゥランさん、ありがとう!! ヴェルザーは最近泥厳しいですね((+_+)) 金袋さえ落ちないです・・・ 楽しく周回できました。 フレポ嬉しいです(^^) トゥランさん、明日はサキピンとジェムなので 必ず行きましょう!!!
旅人さん、なんかピンク変態アムドおやじは出入り禁止みたいですよ🤣🤣🤣
さきぴんさん、明日は私がスタミナ出しますのでよろしくお願いしますね(⌒▽⌒)
え?そーなんですか💦 胸にパッドまでいれたのに👰
たびさん、納豆民です( ̄^ ̄)ゞ 大仏の中、入れますよ〜🎵
面白いからオッケー🤣
お手すきの昼ぽ民はいませんか?
ガチャ残念~(/。\) ルビスは上鎧のみ(既に持ってる)で、闘神は全くなし。鎧の上下がほとんどで、武器は鉄球、天使杖爪位。 お酒飲む気にもならんです… スーパー廃人になりました…( ´△`) また1からやり直し。と言うことで昼のウマポ、どなたかよろしゅうです!!
ねるさん、はーい!
空気がよめるスージーです( ̄^ ̄)ゞ サクッとギガゾーマ行きませんか(*⁰▿⁰*)
さんどさん、付き合いましょう💦 まぁ一杯(( ゚Д゚)⊃_凸” サケドゾ
旅人さん! すいません!人が居なかったので埋まると思ってませんでしたm(__)m まさかのしごとじゃなくて、アイスタイムとは! 変態はギリOKです(笑)
ねるさん スーパーカップ濃厚とんこつ味おわりました いきます‼️
おシャンティさん、ありがとうございます😊 よろしうです(^-^)/
🍺さん、ラーメンのほうです👰
スーパーカップはラーメンの方ですか🍜 旅さん、行きましょ〜
サンドさん、元気だして! 行きましょう❣️
お昼の休憩です!! 喫茶店からでよければ、空き部屋に入りたいです。 あっ Aセット 食べながらです!!
とりあえず、ヴェルザー貼りますので、お願いします〜⚰ 1030で、シャンティさん、旅さん、あとおひとりどなたかお願いします
ねるさん、よろしくです😆
Aセットさんこんにちわ👰
(*・ω・)ノ🍺🍺🍺🍺 サンドさんまあまあこれでも飲んで落ち着いて
ねるさん、スージーさん、行きましょう! 昼はサクサクしますか~?
スーパーカップ チョコ味さんこんにちわ(^O^)
ですね!ギガゾーマは冗談です!( ̄^ ̄)ゞ
マスターあざす! ガチャは皆さんやられてますから、私だけって訳でもないですし、大丈夫です!
あ、でもねるさんは別の貼ってますし、ゾーマでもエエよ~
サンドさん、流れ早くてイマイチわからんですが、ねるさんは周回してるかも知れません( ̄^ ̄)ゞ
サンドさん、 ルビス鎧上のみ欲しくて、90連しましたが ルビスローブ上2個目(。´Д⊂) ルビス杖も出たから少し嬉しいけど、鎧無いと魔王に行けない(。´Д⊂) 天使杖いいじゃないですか!! 私は闘神は2本目の短剣(。´Д⊂)いらない! 良かったのは、3本目のアクブレ出たことです!
サンドさん!昼間にわかりずらいボケスミマセンでした!サクヒドラ1031で貼りますね 後どなたでもどぞ!
ビールさん、さぶさん、ぴとごんさん。ありがとうございました。 スタミナ出せずすみません^^;
うたさん、ビールさん、ぴとごんさん、うまうまありがたしです❗ 金チケット嬉しいなー💃
ビールさんおつかれです! ルビスの鎧は2こめ、ルビスのかぶとは3こめ。ルビスの盾は2こめ。何で剣や杖や弓が1個も来ないかね~ (/o\)
ビールさん、うたさん、さぶさんありがとうございました😊 ビールさん、さぶさんとはジェムでしたね😆
旅人さん! 1/2外しました(。´Д⊂) 前、サキピンさんが食べてたのはアイスの方だったのに(笑)
うたさん、ぴとごんさん、サブさん お疲れ様でした(^^)/金チケありがとうございました‼
おやじさん シャンティさん エリザベスさん アイソラさん スーヤンさん 本日まだなのでご一緒しませんか。
サンドさん、先に行ってしまいました🙇♀️ すみません〜
サンドさん、 鎧と盾は使えるじゃないですか!(^^) 杖出たけど、あまり魔王向きじゃないし(。´Д⊂) 弓出て欲しかったです(。´Д⊂) 剣出たら、抜き出してやろうとしたのにダメダメでしたf(^_^;
スージーさん、アベルさん、おつかれです! スージーさん、スタミナ全だし、ご馳走さまです! ウマポもゲット、またよろしくですね!
エリザベスさん、ネズミーランド行くゆうてたようなー🙂
サンドさん、アベ兄、サクヒドラスラマンツアーあんやと〜🌈 呪い怖∑(゚Д゚)笑 又遊びましょ〜🙋
スジ兄、サンドさん、 サクッとヒドラーからのスラマン拾いあんがとでした(^^) スラマン拾い中に床ペロしたの初めて見たかも😆 あれって死の蠍の即死ですかね?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🌟仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しくしましょう 🌟フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ必須、トリ推奨) 🌟なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチや雑談などご自由に ⭐︎マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 🌟名無しさんはスルーします。 🌟誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします 🌟次スレは950を過ぎたらたててください 🌟皆さん気配りありがとうございます😊