スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アベ兄、スレ立てありがと〜🌈 ねるさん、了解😁 又後ほど〜👋
スレ立てありがとうございます( ´∀`) 寝落ちまん…アベルさんかな?
新すれ、ありがとうです~!
皆様、おはようございます😃 空き部屋、あるのかしら?
アベルさん、新スレありがとうございます🙇🏻
これからヒドラ立てますね。 サンドさんよろしくお願いします。 宜しければスージーさんもどうぞ! 9:06にテンツクでお待ちしております(^ ^) あと1人どなたでもどうぞ!
良いの?ヤッタ🌈
うた様、でも皆さんアクブレあるから意味なかったですね(๑˃̵ᴗ˂̵) でも野良だと活躍するんですよ🤗 今回も大天使剣は私の元へきてくれませんでした😅全てにおいて中途半端なので苦労しておりますƪ(˘⌣˘)ʃ
おはようございます😊 おととい夜ふかし隊→昨日飲み会で、あまりうまぽしてませんでしたー😅 花粉でひきこもりしてるので、待機民してますのでよろしくお願いします🙆
シャンティさん、おはようございます(๑˃̵ᴗ˂̵) サクッとヒドラどうです?
さぶさん、スージーさん、うたさん、ありがとうでした!ウマポ盾ゲットあんがとでした! またよろしくですね!
サンドさん、スージーさん、さぶさん。お集まり頂きありがとうございました😊 スラマンの減りがハンパないので助かります。
トゥランさん おはよーございます😊 まだいるかなー? いきましょー👍
うたさん、さぶちゃん、サンドさん、スラマンうまぽいツアーあんやと〜🌈 でれうれし❣️ 又遊びましょ〜🙋
すじさん、うたさん、サンドさん、ありがとうです😊 すじさんのパラディン、ドキッとしましたー😎
シャンティさん、おはようです!私も昨日飲み会でした! 宜しければ参加させてください~
サンドさん、おはようございます😃 飲み会ってなんであんな疲れるんでしょうね😅 いきましょー
やってる間はイーんですけど、終わった後グッタリですね~(/o\)
シャンティさん、サンドさん、よろしくお願いします😊
シャンティさん、おはようございます! 自分も金曜はほとんど飲みですねー 空きあれば、ぜひ!
トゥランさん、いた😊 良かったです✨ トゥランさん、サンドさん、1030で部屋立てますね〜(*^▽^*) あと1人乱入よろしくお願いします!
トゥランさん、サンドさん、さぶさん、1030までお願いします(*^▽^*)
さぶさん、おはようございます😃 よろしくお願いします(*^▽^*)
シャンティさん、トゥランさん、サンドさん、ありがとうございます(^ν^) スラマンぼちぼちでも、うれしいです😃
シャンティさん、サンドさん、さぶさんありがとうございました٩( ᐛ )و スラまんすごく助かります\( ˆoˆ )/ また、よろしくお願いしますね😉
シャンティさん、トゥランさん、さぶさん、ありがとうです!ウマポ、スラマンゲットに感謝です! またよろしくですね! さぶさん、飲みすぎ注意ね♪
シャンティさん、魔王の時は真面目な格好でお願いしますよ🤣集中できなくなるから😁
トゥランさん、サンドさん、さぶさん、ありがとうございましたー! スラまん回収入れてもらって助かります😊 朝イチうまぽうれしいですー😆
かぶりものは外していきますね😆 キルバーン餅はまずいかぁ(笑)
サンドさん、私は昨日、ジョッキー2杯くらいでKOでした😅 ビール🍺はやっぱり好きになれないですね😊 ビールさんには申し訳ないですが(๑˃̵ᴗ˂̵)
皆さん、おはようございます☀ 今日も1日よろしくお願いします(^^)
ダメ〜☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ なんてね😉
パラディンはまおー連れて行かないから大丈夫です🙆(笑)
アベルさん、おはようございます😃 今日もよろしくお願いします🙇🏻
アベルさん、おはようございます☀ 空いていたらよろしくお願いします(^-^)/
シャンティさん、おはようございます(^-^)/ これから🍚食べてくるので後ほどご一緒してくださいね(^^)
アベルさん、了解です👍
おやじさん、おはようございます(^-^)/ 後ほどご一緒しましょうね(^^)
アベルさん、わたしも後ほどよろしくお願いします☺
シャンティさん、どこか行きませんか?
スラマントゥアーだれかいきませんか?? ヴェルザー周回でも大丈夫です🙆
おはようございます、ウマポお願いします!
おやじさん、道具整理してたらお返事遅れました😱 まだ落ちてなかったらご一緒しましょう!
たびさん、おはようございます! 行きたいです😊
旅人さん、よろしくお願いします🙋 どちらに行きますか?
ぴとごんさん、おはようございます😆 うまぽしましょう💗
おはようございます(^^) まだ旅さんとこ空きがありますかね?
おやじさん、宜しければご一緒出来ませんか?
ぴとごんさん、シャンティさん、おやじさん スラマンツアーでいいですか?
たびさん、🆗です🙆 ぴとごんさん、おやじさん、よろしくお願いします🙇🏻
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🌟仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しくしましょう 🌟フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ必須、トリ推奨) 🌟なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチや雑談などご自由に ⭐︎マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 🌟名無しさんはスルーします。 🌟誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします 🌟次スレは950を過ぎたらたててください 🌟皆さん気配りありがとうございます😊