スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アイさん、こんばんは。ヒスミニです。 ピサロの防具、星の粉とこうせきなくて全部錬金できなくてがっかりです。パパのは剣と頭と下は錬金しちゃいました。 アイさん達、みんな強いからピサロ楽しみです。 ぼくが学校に行っているとき、ママがちょっとやってくれるけど、ぼくのはやってくれないから、がっかりです。でも、ぼくのはがんばって少しずつやって強くしたいです。 でも、ドラクエイレブンが出たら、星のドラゴンクエスト、少ししかやれないかもしれません。
アイさんへ ぼくのレベルでも勝てますか? アクセサリーは幻惑って言うのにしたほうがいいですか? シドーもりゅうおうもゾーマもすきだけど、ピサロもかっこいいからすきです。
盾はロト軌跡のクリア報酬の盾だよー。 ガチャじゃないよ。 鍵だけはたくさん余ってるから今度遊びに行っても♪( ´▽`)
ドラクエ11発表したからね(^^)楽しみ〜 私も多分買うかなー でも時期的にできるか微妙なんだよね泣 買ったら私も星ドラおろそかになりそう笑
正直もう少しレベルが欲しいところだけど、装備そろってれば食べ物で補ったりすれば多分大丈夫だと思うよー 難易度的に最近の伝説の少し強いくらいだよー^ ^
幻惑つけた方がいいと思うよ。 ミニデーモンピアスがあるといいかな。 でも私竜巻召喚持ってないんです。誰か持ってるかな?
大体アイちゃんが答えてくれてる、ありがとう 私も新しいドラクエは買うつもりだよー 特に情報見ずにまっさらの状態で遊ぼうかなって思ってる 星ドラもやめずに続けられたらいいな・・・ 竜巻召喚は私も持ってない;ごめんね
時間あればピサロ魔王行ってみますか? 負けても気にしないで大丈夫なんで(^^)
アイさんへ ロト軌跡はすごく難しいダンジョンだから、はやくがんばってレベル上げて、クリアしたいです。 ぼくもパパの星のドラゴンクエストも、たつまきって言うスキルはないです。ごめんなさい。
みんとちゃんこんばんは(^^) そうだね、まっさらの方が楽しめそうだね。 その時星ドラどうなってるのかね(´-ω-`)しんぱい
3人居るから行ってみる?久しぶりだからかなり忘れてるけど… 竜巻はゲストさんが結構持って来てくれるから大丈夫だと思うよ。
アイさん、みんとさんへ ドラクエイレブンも、フレンドになって星のドラゴンクエストみたいにできると、ぼくはうれしいです。 星のドラゴンクエストも、ずっとやりたいです。 お姉ちゃん達とバトルするのたのしいです。 装備あつめて、倒し方おぼえてから、ピサロ手伝ってください。
せっかくだから行ってみよー! 私も初見だから色々やっちゃいそうだけどやれるだけ頑張ってみたいし ヒスミニさんも今からできたりしないかな?
そうだね(^^)ドラクエ11にフレがあるといいね。 そっかぁ、じゃあピサロは装備そろったら行こうか(^^)
おお、行こう! すれ違ってる笑
みんとさんへ 装備あつめて、ちゃんと強化しておきます。お姉ちゃん達待たせちゃうけど、レベルも上げておきます。 たつまきって言うスキルも当てたいです。
やったー、ありがとう 細かい所わからないからアイちゃんの動きを真似するようにする笑
アイさん、みんとさんへ ピサロがんばってください。ピサロかっこいいからすきだけど、倒して来てください。助っ人でお姉ちゃん達を使う時、ピサロ盾か見ちゃうと思います。 がんばってね、アイさん、みんとさん! ぼくは、ねむいので、おやすみなさいします。
行くならヒスミニさんとも一緒に行きたいからまた今度にしようか 装備集めるの待ってるよー!
りょうかい(`・ω・´) ヒスミニさんおやすみなさい💤 今度行こうね(^^) みんとちゃん、がんばろー٩( 'ω' )و
そっかぁ、ごめん💦 んじゃまた今度にしよう〜 伝説でも一緒にいく?
チケット集めにいこっか 今スタミナ最大まであるから連続で建てちゃうね~ 運上げ餅セットで!3214でまってまーす
お疲れちゃん♪あんがとー 今回バトマスが良い感じだね(^^)色々試してしまった💦 なにげに今日初周回でした笑 地図も埋まって来たしよかった〜♪
アイちゃん連戦お疲れ様、ありがとうー 目標はドレアム鍵だけどこの調子だとすぐ終わりそうね笑 もーもんいつ行けるかわからないけどこれ3つを目標にしよう・・・
15回って結構な回数だよね ぼちぼちやってこー!
金チケは幻ドレアムくらいかね。とっておくからみんなで行こうね(^^) 銀は魔王鍵と見た目をちととるくらいで今回イベは終わりかな。
もーもんはとっておきたいね(^^) 私もいつ行けるかわからないけど💦 パラが輝く魔王って事くらいしかわからない笑
今日もありがとう(*´∇`*) もう少しだけ周って寝ます(^^) おやすみー、今日は寝落ちしない様にしないと(-_-)zzz
今、☕️ブレイク中〜( ´ ▽ ` )ノ ちょっと覗きに来ちゃいました♪ 皆さん、ピサロ楽しんでますね〜*\(^o^)/* レイドと違って一戦がすぐ終わるのが楽ちんですε-(´∀`; ) 私、竜巻…実は持ってます(・ω・)ノ スキルセットしてますので、ソロでピサロ行く際には有効に使って下さいね〜( ̄^ ̄)ゞ
アイちゃんおやすみなさいー ミルカさんこんばんは スタミナもあまっていたのでピサロで遊んでいました レイドが長い分普通のクエストやると早く終わるように感じますよね・・・ 竜巻!今度皆で魔王ピサロ行く時是非一緒にいきましょー!! 一つ楽しみにおいておきます
ミルカさんお疲れさま〜♪ わー、よかった♪( ´▽`)魔王行く時も竜巻よろしゅ〜です。 今回のは周回楽ちんだね。飽きるまで頑張って周る〜笑 すぐ飽きてしまいそうだけど…(ToT)
竜巻…あったのを忘れてて日中は周回、伝説もパークリ出来たんですけど、この時盲目になりまくって大変でした💦 マヌーハ持ってかなきゃと思いセットしてたんですけど皆さん書き込み見て竜巻の存在を思い出しました(・_・; 色々とヌケサクな自分が少しキライ(>_<)
皆さん、おやすみなさいです(^-^)/ ゆっくりと休まれて下さい〜( ´ ▽ ` )ノ
あなたたち、とっくにわかっていますよね どーんとその息子が同一人物だということ だって、レスの雰囲気そのまま! なんで、あんな茶番劇につきあうの? 謎すぎるんですけど~
名無しさんがいる(´・ω・`)珍しい。。こんにちわ。 えっと、他の人はわからないですけど少なくとも私は信じてますよ。ここ見てる人がいる事の方が私にはビックリでした。
あんなのサブアサ使うための馬鹿げた嘘ですよ 奥さんもどーん本人だろうな 結婚も自称おじさんも嘘かもね 真剣にレスポンスしているあなたたちが哀れです
アイさん、こんにちはです(^-^)/ スレあげされてたので、覗いてみたら変な書き込みがありますね(・_・; 名無しの人のコメはスルーですよ|( ̄3 ̄)|〜♪ ヒスミニさんも上のコメは気にしないで( ´ ▽ ` )ノ
関係のないコテスレにわざわざ横槍入れるあなたのほうが哀れですよ。 迷惑だからやめよーね。
ミルカさんこんにちわ(^^) ここ見てる人がいるんですね。。ビックリ! いつも人が少ないので名無しさんもよかったら参加してもらえると嬉しいんですけどね。
なんだよ! 自分はサブアサのことで、酷く追及されたぞ
サブアカ
あ、すみません訂正💦 名無しさんコテトリつけて参加してもらえると嬉しいです。
参加しないよ サブアカ隠しの片棒担ぎになっちまえ
そうでしたか、、私ネットもソシャゲも慣れてないんでそんな発想すらなかったです。。。
証拠は???「かもね」というくらいの事、あてにならないですね。
どーんとヒスミニ(どーんの息子)のコメは同一人物にしか書けないぜ
546は本人か? 一人芝居乙
どーんの奥さんどこですか?
スレ主に忠告 名無しはスルーしたほうがいいよ
550もどーん?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
旅の途中にお気軽にお立ち寄り下さい。 星ドラを一緒に楽しめる方と雑談したりマルチしたりするスレです。 名無しさんも歓迎しますが荒らし行為等はご遠慮下さい。