スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
近畿か( ´ ▽ ` )ミルカさんと同じだね。 遠いーね〜 USJ近くていいな。行ってみたい
ちょうど逃げちゃったね(・∀・) フェイズ貼って待ってるよ〜
移動しちゃった😰ごめん💦
お疲れ様♪ 以外とポイント貯まるね。 サボらずやれば30万いけたり… んー、無理かな…
フェイズありがと、おつかれさま アルダララ倒せたら10万ポイントぐらいもらえたらいいのにね〜ジェムほしい😓
後半の方が報酬いいから頑張りたいけど気持ち的にダウンよね💦 ゆるゆるがんばっていこー
アルダララは倒せるのかね(・・?) ダメージ全然増えてない… ジェム欲しいね〜、私は今回も引かずジェム温存かな。
そうだよねー、多分みんなそろそろモチベが持たなくなってくる頃だよね(´-ω-`) でも決闘にも少しずつ人が来てくれるようになったから良かった。レイド始まった頃は10分くらいぼっちだったよ(´-ω-`)
みんとちゃんまだ起きてたら地図埋め付き合ってもらえない? カカオ集めで埋まるのかな?
落ちちゃったかな。 今日もありがとう( ´ ▽ ` )ノ おやすみなさい💤
ごめん席外してた、いまならまだ間に合うかな・・・?
まだ居るよん(*´∀`*) わーい、行こう〜♪
パスで待ってるね( ´ ▽ ` )ノ
やったー! 場所はどこだろ?
アイちゃんあんがとね~途中眠くてぼーとしてた笑 おやすみ!
お付き合いありがとう〜( ´ ▽ ` )ノ カカオ、少しだけ落ちたね。 パスの番号書かないでごめんね💦 今度こそ寝るよ笑 おやすみなさい💤
おはようです(^-^)/ アイさん、昨夜は顔出せなくてゴメンなさいです(>人<;) アイさんも、みんとさんもレイドのポイント20万超えてますね〜(・_・; 私もようやく盾ゲットしましたよ〜( ´ ▽ ` )ノ 雫は貰えそうかな?( ^ω^ )
ミルカさんおはよう(*´∇`*)寝坊です笑 全然大丈夫ですよー、リアル第一優先当たり前ですので〜 ミルカさんも盾まで行けて良かった( ´ ▽ ` )ノ 今日には20万超えそうだね〜 あとはどーんさんだぁ、ヒスミニさんファイト〜!
アイさんへ 今、やっと18万こしました。 ぼくのは出来ないから残念です。 アイさんと、みんとさんと、ミルカさんはもっとポイントあって、すごいです。
18万おめでとう! マイペースでのんびり遊んでいきましょ🌟
ヒスミニさんすごい!今見たらいつの間にか私抜かされてたぁ笑 頑張ったね( ´ ▽ ` )ノどーんさんも喜ぶね! おめでと〜(*´∇`*)
みんとちゃんお疲れ♪ やっと星ドラゆっくり出来るよ🌟
通信不良(・・?) ぐるぐるぐる…なかなかうまく入れない
みんとさん、アイさんへ もっとがんばって、ジェム1000個もらいたいです。 パパに大天使の剣、当ててあげたかったけど、当たらなかったから、今度のガチャやれるように、ジェムもらえるようにがんばります。 お姉ちゃんもちょっと手伝ってくれるから、よかったです。 ぼくはぜんぜんやれてないからダメです。 アイさん、みんとさん、お返事ありがとうございます。 ヒスミニ。
ヒスミニさん優しい(ToT) どーんさんとどーんさんの奥様〜すごくいい子ですね〜涙 ヒスミニさん何歳の方かも知らないのにすみません💦 関東レイド貼れますよ!時間あれば一緒にどうですか?
通信障害が心配ですけど💦 良かったら(^^)
大天使の剣あたるといいなぁ、無理だけはしないでね 家族皆に愛されてどーんさんも帰ってきた時嬉しくてはしゃぎそう😃 1000ジェムも大事だけどほんとに無理はしないでね!
アイちゃんやっほー❗️ 今日も時間あったら遊びに行く?
うん、行こう〜 今通信イマイチなの私だけ? 雑談で聞いたけどスルーされてた笑
通信良くない人もいるみたい、私はいまの所大丈夫 もしかしたら星ドラ自体が重いのかもしれないね
関東レイド3214で貼って待ってるよ! 27分まで待つからヒスミニさんも来れたら来てね(^^)
落ちたらごめんね💦
アイちゃんありがとね~ 賢者と間違えて海賊で行ったおかげで砲撃うってしまったwごめん><
お疲れ様♪ 通信落ちずにいけて良かった( ´ ▽ ` )ノ レイドはなかなか誰か一緒じゃないとモチベが上がらない〜泣 楽しかった、ありがとー
ちょっと面白かった笑 全然大丈夫ー( ´ ▽ ` )ノ
アイさん、ごめんなさい。今見たので間に合わなかったです。 明日からはママとお姉ちゃんに少しずつやってもらいます。 ママはわからなくて、できるかわからないけど。 ママが、アイさん、みんとさん、ミルカさんにありがとうございますって言ってました。
長いからねぇ・・・4戦ぐらいで終わって欲しかった 1回だけじゃ寂しいし何か行きたいなー、久しぶりにギガ級何か行きたい! リクエストないかな
いけそうなら今から行きますか?
こちらこそありがとうございます、皆で楽しく遊んでくださいねって伝えておいてください やらなきゃいけないと思うと楽しくなくなっちゃうから私は気楽にやるのがいいと思う ヒスミニさんも大変だと思うけど楽しく星ドラ遊んでね!
ごめんちと外してた💦ギガも行きたい!ゾーマ鍵があんまりないから鍵狙いで行きたいかな。
じゃあギガゾーマいこ~ 準備するから5分後に3214ではるね ヒスミニさんも行けそうなら一声かけてくださーい
りょうかい(`・ω・´) 私も貼るねー
まさかの結果に…(T_T) ギガゾーマさんおっかね〜:(;゙゚'ω゚'):
最後準備してから行かないと間に合わんね~ 負け続きだけど楽しいwもう1回行こう!パスでまってるよ
皆さん、こんばんはです(^-^)/ 先程まで、星ドラがまともに起動できず半泣き状態でした囧rz 今、ようやく普通に出来る様になり一安心してますε-(´∀`; ) なんだろ私だけの現象なのかなぁ?!?(・_・;?
みんとちゃん、さっきの3pさん貼ってくれてる! 行こう〜!
解散になってた…orz
アイちゃんお疲れ様~やっと勝てたね ゾーマはやっぱりあれぐらい強い方が威厳があるなあとしみじみ
せっかくだからもう1回やりたかったね・・・残念;
ミルカさんこんばんはー 皆休みの間にポイント貯めようと思っていっきに人が増えたのかも? つうしんちゅうがくるくる回って入れない人も結構いたみたいですし
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
旅の途中にお気軽にお立ち寄り下さい。 星ドラを一緒に楽しめる方と雑談したりマルチしたりするスレです。 名無しさんも歓迎しますが荒らし行為等はご遠慮下さい。