スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おはよう〜( ´ ▽ ` ) はぐさん昨日はありがと〜♪ まだいるかな?行こ〜
ミルカさん落ちちゃったっぽい…(・∀・) レイド自分から好きに貼れないのがなぁ… 野良りながらちょこちょこ覗くね〜♪
寝落ちしかけてました💦 近畿来ますか?(・ω・)ノ
ごめんね💦まだいるかな?
レイド長い…(T_T)
いますよ〜(^-^)/ 来ます?(・ω・)ノ
今日はタイミングが合わないね(ー ー;)
わー💦良かったヽ(´▽`)/💦 さすがにはぐさんは落ちちゃったよね泣 行きましょう〜♪
ほんとだね〜💦 みんとちゃんとも遊べてないなぁ。 見てたら来て欲しい〜💦
もうすぐメンテ〜💦 今日はすれ違ったままっぽいね〜笑 またタイミング合えば遊びましょう〜(*´∇`*)
関東たくさん襲われてる〜 誰か一緒に行かない?
6時くらいまではちょこちょこみてますヽ(*´∀`)
残念m(__)m 夜は来れないと思うからまた明日〜 今日もありがと〜(*´∇`*)
ホント、今日はすれ違いでしたね(・_・; また明日遊びましょ〜( ^ω^ )
最近顔出してなかった、ごめん まだ皆とレイド一度もやってないからやりたいねー! 18万ポイント目標にぽちぽち頑張ってます🐤
おはよう〜 朝頑張って周ったけどポイントあんまり増えないなぁm(__)m フレさんたちすごい…私18万いけるのかな泣 見てるかわからないけど、フレさん方スタミナたくさん送ってくれてありがとです。
おはようです(^-^)/ 今、近畿レイド募集出来ますよ 誰か来られますか?(・ω・)ノ
ミルカさんおはよう(*´∇`*) 近畿連れてって下さい〜♪
アイさん、まだいるかな? 近畿行きますか?(・ω・)ノ
しゃー! 今日は見逃しませんよ〜笑 行きたいです〜(`・ω・´)
行きましょ〜( ^ω^ ) 3214で待ってますね(⌒▽⌒)
アイさん、まだ行けそうですか?
ミルカさんありがと〜( ´ ▽ ` ) 関東にも来てたから私貼るよー♪
パスで待ってますねー(^^)
は〜いお呼ばれしま〜す(^○^)
アイさん、お疲れ様〜( ^ω^ ) レイド…楽しか〜(^。^) …18万Pまで先は長いです(・_・;
ミルカさんありがと〜 18万いけるように頑張ろー♪ グランドクルスとドルオーラが大活躍だー( ´ ▽ ` )ノ 頑張ってとっておいていがった〜
夜10時くらいには来れると思うから時間が合えば遊ぼうね(*´∇`*) ほなまた〜♪
夜10時ですね〜( ^ω^ ) 了解しました〜( ´ ▽ ` )ノ
18万いけた( ´ ▽ ` )いがった〜♪ ほとんどギガプレだね笑 今日は雨で残念だったけど🌸綺麗だね。
北海道のギガプレに入れない…(T_T)
アイさんへ ヒスミニです。おめでとうございます。 ぼくは18万だめだと思います。パパのがやっと10万いけたくらいです。 みんとさん、ミルカさん、がんばってください。
ヒスミニさん、こんばんは〜。 ギガプレゼント1回でも行っておくと討伐時に4000もらえるよ。無理のない範囲で頑張って。 時間があれば今関東貼れるから行きますか?
アイさんへ がんばってやってみます。 明日、パパのところに行くから、用意するから、 今行けないです。 ごめんなさい。 あと、アイさん、大決戦のスタミナを毎日おくってくれて、うれしいです。ありがとうございます。
お返事ありがとう。明日会えるんだね。遠く離れてるけど私もここから回復祈ってます。 スタミナなんかでよければ毎日送るよ。私にも送ってくれてありがとう。どーんさんお大事に。
ちなみにギガプレの出現時間が決まってるみたい。 この間雑談で教えてもらったのに忘れてしまった💦 私は盾もらったしあと残りの期間はギガプレ倒せばいいかなと思ってます。。。
こんばんは〜 ヒスミニさんお父さん元気付けてあげてね お見舞い行くだけでも喜んでくれると思うから! アイちゃんポイントおめでとう✨ 次の目標は30万かな!?遠すぎるね😓
どーんさん、ワンピース好きって言ってたからチョッパー編みたいに🌸見て元気になってほしい。 金チケ何と変えたらいいか悩み中。 やっぱ雫が無難なのかな??
みんとちゃん、こんばんは〜♪ ポイント同じくらいだね笑 30はさすがに無理かな〜笑
レイド行ってみよ! みんとちゃんと一度も行ってない(・∀・) 珍しく関東たくさん襲われてる笑
そういえばまだだった!行こう😃
良かったヽ(´▽`)/ 3214で待ってるよ〜
おつかれさま〜あんやと! レイド楽しいけどやっぱり長いねw
もう1回いく? 貼るの躊躇してしまった💦
そう、長いの〜💦 そこがね…(T_T)
ダダダ終わってる? まだやってないからアイちゃんもやってなかったら行こう😆 フェイズもまだだからそっちでも!
そういえばみんとちゃんてご当地どこ? あ、㊙️なら大丈夫だよ。
私は近畿 ㊙️にすることでもないよ〜w
ほとんどやってないからまだだよ〜💦 フェイズも行こう、まだだと思う
じゃあダダダダスいこー3214でまってるね
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
旅の途中にお気軽にお立ち寄り下さい。 星ドラを一緒に楽しめる方と雑談したりマルチしたりするスレです。 名無しさんも歓迎しますが荒らし行為等はご遠慮下さい。