スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
パスで待ってますね〜( ´ ▽ ` ) タイミングあって良かった♪
に、逃げられてた…(T_T)
アイさん、ゴメンなさいです(>人<;) 出発直後に、抜けちゃいました💦 攻略、出来る事を祈ってます( ̄◇ ̄;)
そうだったんですか? 良かった(^ ^) 迷惑を掛けてしまったかと思いましたε-(´∀`; )
ちょうどのタイミングで逃げちゃったみたいです泣 せっかくなので何か行きましょう(^^) 何やってるか見て来ます(`・ω・´)
ダイ大も何もやってないとは…(T_T) 雫狙いでレオでも行きますか?
アイさん、レイド…近畿来たよ〜( ^ω^ ) 来ます?( ^ω^ )
わーい、行きまーす( ´ ▽ ` )ノ
パスで待ってますね〜(^-^)/
アイさん、お疲れ様でした〜( ^ω^ ) ちょっとオチますね〜(^-^)/
ミルカさんありがとー(*´꒳`*) レイドもだんだん集まらなくなって来てしまってるなかな? 個人的にスタンプ押せなくなるの何とか改善してほしいです。。
確かに集まりが悪くなってきてますね(・_・; 18万Pの報酬までまだまだなので不安です。 明日メンテでしたっけ?このメンテでスタンプ等の不満が解消して欲しいな(・ω・)ノ
アイさん、まだいるかな?(=゚ω゚)ノ 時間宜しければ、またたてますよ(・ω・)ノ
ミルカさんごめんね💦 落ちちゃってた泣 今きっとお仕事タイムだね。いってらっしゃい
そういえば私、みんとちゃんのご当地知らないかも…(・∀・)
|ω`)チラッ こんばんは~( ˘ω˘)スヤァ🎵 あ、ミルカさんもいる❗ アイさんに誘われておじゃマッチョ💪しちゃいましたん((o(´ω`)o))ワクワク
あ、はぐれメタルさんいらっしゃい(*´꒳`*) こんばんは〜♪
関東レイド貼れますよ、一緒にどうですか?
行きます~( ˘ω˘)スヤァ🎵 パスは何番でしょか❔
良かった(*´∀`*) パス3214です。 お待ちしてますね〜♪
(・ω・)( ._. )コクッ🍀
わーいありがと~(´ω`)🎵 楽しかったぞい(o>ω<o)✨ 2pさんフレンドさんだったね~( ˘ω˘)スヤァ🎵 アイさんありがとう~(´ω`)🎵
アイさん、はぐさんありがとうございました♪ 乱入させて頂きました(^。^)y-~ はぐさんお久しぶりでございます♪
ほらさんこんばんは~( ˘ω˘)スヤァ🎵 スレでは初めてだったかな❔ 違かったらごめんなぽい_(:3」∠)_ これからちょくちょく遊びに来るかも((o(´ω`)o))ワクワク
はぐれメタルさん、ほらさん、ありがと〜( ´ ▽ ` ) フレさんと周ると楽しいね♪ ほらさんまたぜひ乱入して下さいね笑 はぐれメタルさんもいつでも遊びに来て下さいヽ(´▽`)/ ありがとうございました〜
お2人もフレだったんですね〜笑 なんだか嬉しいです♪
ちなみにぼくはたまにおふざけ(見習い冒険者で参加したり)するのでε=\_○ノズコー 嫌だったら遠慮なく叱ってくださいな_(:3」∠)_ヤサシクネ🎵 あとお一人いらっしゃれば護衛任務できたけど… また今度かな‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››🍀
光の時にも何度かwファンですよ♪
そうなんですか笑 私そうゆうの結構好きですよ! 楽しみにしちゃいますね〜( ´ ▽ ` )
そうだったのか❗❗ ファンさん(´ω`)🎵 おひさ~( ˘ω˘)スヤァ🎵 ほらさん改めてよろろん‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››🍀
お二人時間あれば今度は普通のマルチいかが(´ω`)🎵 そいえば活動時間は大体どれくらいなのでしょか❔
行きたいです♪ どこいきます?
わーい‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››🍀 ギガデスタムーアいかがでしょか🎵 久しぶりだからどんな感じだったか全然忘れてるけれどε=\_○ノズコー
わーい、行きまーす( ´ ▽ ` )ノ 活動時間は不定期ですかね… ミルカさんが夜勤なのでミルカさんとは朝遊んでもらってます笑 夜も顔出してますよ。
デスタ。。 予習してきます!!
かなり忘れてますけどそれでもよければ💦 ちなみに私天空剣ですけどいいですかね💦
なるほーどφ(´ω`)メモメモ🎵 ぼく他のところも遊びにいったりしてるから頻繁にはこれないかもだけどよろしくねん(´ω`)🎵 ではでは1:00にさっきのパスでたてますね(・ω・。)🌺 「たこのすけ」が死なないように護衛してください🎵 もう一人はぼくが役回りします☀ まあ倒されてもべつにいいけれど何か特別な遊びの方が燃えるので(🔥ω🔥)←えっ…
噂の護衛ですねw りょーかいデス!
ムズい! あれはムズいわ!
はぐれメタルさん、ありがと〜♪ 楽しすぎでした〜!私やっぱりこーゆうの好きですね笑 でも悔し〜!! もう少しで勝てそうですよね(・∀・)
死なないようにとかいって最初に玉で確実に死ぬの忘れてた…_(:3」∠)_ 無理ゲーに付き合わせてしまってごめん遊ばせ(´ω`)💧 でも楽しかったよん~(´ω`)🎵 あ、ちなみに最後に生き残って(死んでもあとで蘇らせて)倒せればクリア❗❗ということであれば、過去に2チームクリアなされてる方がいらっしゃいます(・ω・)( ._. )コクッ そのときもかなり大変だったけど_(:3」∠)_
また挑戦しましょ、そうしましょ(・ω・。)っ🌺 噂の護衛任務‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››🍀
今度リベンジお願いします!
だね~(´ω`)🎵 デスタムーア最後が以外と難関❗ 大抵護衛任務だと三対一になるので_(:3」∠)_
うーん、私の武器とスキルがいまいちですからね〜泣 でも楽しかったです♪
お二人ともありがと~(´ω`)🎵 またよろしくおねがいします❗❗フラッと現れちゃうぞ‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››🍀 それではそろそろ星楽スレに戻りますねん(・ω・。)🌺 またね~( ˘ω˘)スヤァ🎵
確かに〜、最後これでもかってくらい割り込まれた様な気がします笑 葉っぱ2枚持って行けば良かったなぁ
ありがとうございました〜( ´ ▽ ` ) またいつでもどうぞ〜♪
おはようです(^-^)/ はぐさんも、いらしてたんですね(⌒▽⌒) ただ今近畿でレイド募集出来ます(^ ^) 誰か来られますか? ただ私、夜勤明けでプレイがグダグダになってしまう可能性が大ですが( ̄◇ ̄;)
お邪魔します|ω`)チラッ ミルカさんおはよう~(´ω`)🎵 ごめんなさい今気づいたのん…_(:3」∠)_
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
旅の途中にお気軽にお立ち寄り下さい。 星ドラを一緒に楽しめる方と雑談したりマルチしたりするスレです。 名無しさんも歓迎しますが荒らし行為等はご遠慮下さい。