スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
↑名無しになってました笑
はじめまして! くりまると申します( ^ω^ ) よろしければ参加させて頂けないでしょうか。初めて3ヶ月なので縛りプレイとかは難しいかもですが、伝説級なら大丈夫です!
あ、読み返すとなんだか突然すぎますね。。ごめんなさい(*´-`) コテスレ初めてなのでご迷惑おかけするかもしれませんがご一緒して頂けると嬉しいです!
くりまるさんこんばんわ♪( ´▽`)初めまして♪ ぜひご参加下さいませ。ありがとうございます(^^) 全然大丈夫ですよー、嬉しいです♪
くりまるさん、初めまして。 私も新参者なので、とりあえずメンバーの方を待ちませんか?
あ!アイさん、こんばんは😀
アイさんありがとうございます! 皆さまどうぞよろしくお願いいたします(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
道化さんこんばんわ♪( ´▽`) ミルカさんはいつも夜はこれないみたいなのであとみんとちゃんが来れると嬉しいですね〜ヽ(*´∀`) でも会えない日もあったりします。。
赤の道化さん、はじめまして! 雰囲気に惹かれてつい書き込んでしまいました( ^ω^ ) 皆さま待ちましょう!24時くらいまで大丈夫です
今日は新しい仲間が増えて嬉しいです♪( ´▽`) とりあえずご当地貼るんでフレになりませんか?
ご一緒させて下さい✋
アイさん承知しました! 番号いくつでしたでしょうか??
よかった〜ヽ(*´∀`) 3214で待ってまってますね♪
りょーかいです
フレ登録有難うございます! これからも、宜しくお願いします😊
お二人ありがとうございました!! た、盾が眩しい(-.-;)y-~~~
フレありがとうございました〜( ´ ▽ ` )ノ よろしくお願いしますね♪ 伝説でも行ってみますか?
いきましょう!!
私道化さんの盾羨ましい〜です(´・ω・`) 行ける気がしない…泣
ぜひぜひ〜
もう一度クリアしろと言われても、絶対無理です笑 でも私はアイさんの盾の方が、羨ましい^_^ まだまだ行けなさそう
ピサロ行きましょうか。 バトマスサブになるんでちとお待ちを〜ヽ(*´∀`)
はーい
未クリアなんですか? 私なんかより多分装備もスキルも整ってそうなので行けそうな気がします( ´ ▽ ` )ノ
承知しました!
くりまるさんも魔王もやって行きましょうね〜♪ 私でお手伝いできる魔王は手伝いますので( ´ ▽ ` )
一度も挑戦した事無いです^_^ もう少し装備が整ったら、、、かな笑
ありがとうございます、是非ご指導を! ゾーマ、ヒュンケル、レオダーマはなんとか倒しましたが、海賊なのに舟唄忘れるという体たらく(^◇^;)
お待たせしました〜 さっきのパスでお待ちしてますね♪ 連貼りするんでよかったらお付き合い下さいませ(^^) みんとちゃんも間に合えば来てー
りょーかいです
2連戦ありがとうございました〜! 野良ばっかりの身には新鮮でした(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
お付き合いありがとうございました♪( ´▽`) もっとスタンプ用意しておくべきでした笑 パパスのぬわー、ちと笑いました。結構好きです笑
有難うございましたー 私あまり纏まった時間は取れないですが、 ちょこちょこフレ専で廻ってますので、 宜しければ入ってきて下さい✋
私みたいに弱っちいくても勝てたので挑戦してみたら以外と行けるもんですよー。 竜魔人も羨ましい〜です(´・ω・`)
私も何名かのフレさんとは、たまにスタンプ合戦で楽しんでます。 集中し過ぎて、戦闘疎かになっちゃいますけど笑
お2人の掛け合い面白かったです🌟 星ドラ始めたときにすでにご当地終ってたんでスタンプ難民なんです…(^◇^;)
去年の炊き出しで剛竜剣が出たので、見た目で どーしても使いたくて、、、 コーデ考えると竜魔人と盾が合うかな、と おかげで心が何回も折れました笑
もっと行けると思いますよー、楽しみながらやって行きましょう〜ヽ(*´∀`)
良かったら、私いくつかご当地鍵持ってますので 今度行きましょー!
スタンプ合戦楽しいですよねヽ(*´∀`) 俺が、、いや私が、、のも結構面白くて好きです笑
ありがとうございます!ぜひお願いします! 最初に立てて頂いた神奈川も初めてでした(*´-`)
バランはまだ一度も行った事ないですね、ドルモないので泣 そんな感じなんですね。私はシドーが1番心砕かれたかな…(´・ω・`)
ですよね〜 例え全滅したとしても、ワイワイやってると楽しい😀
え、そうだったんですか? 私も関東のなら少しありますよ。 何があったかな…みてみます(`・ω・´)
私、天使杖無凸のドルモ無しでした笑 装備もイベント掻き集めて泣きながら何度も挑戦してましたよ。 強ゲストさんに本当に感謝!
スタンプに集中し過ぎてスキル押してないときもしばしば笑 それはそれで楽しいですよねー(=´∀`)
栃木、埼玉、東京、静岡、愛知がありました(`・ω・´) 行ってないのありますか?ツアーはひと通り持ってますよ。
わかる〜笑
ドルモ無しで行けるんですか∑(゚Д゚) ちょ、ちょっと希望の光が… アバンの印が欲しいんで1回でいいから勝ってみたいですね〜( ´ ▽ ` )ノ
アイさんなら大丈夫!(適当 笑 そろそろ落ちますね。 今日は本当に有難うございました^_^ また遊びましょー おやすみぃ〜💤
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
旅の途中にお気軽にお立ち寄り下さい。 星ドラを一緒に楽しめる方と雑談したりマルチしたりするスレです。 名無しさんも歓迎しますが荒らし行為等はご遠慮下さい。