スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
な、なんと∑(゚Д゚)スゴ過ぎます!! そんな事出来るんですか∑(゚Д゚) スゴいとしか言えないですよ!
あ、同じです〜♪ゾーマさんのBGM大好き〜♪ なんでバーンさんで使ったか謎です…笑 わー💦また今度行きましょうね〜、音楽鑑賞しに笑
オ…オホン‼️ 私は 初 期 組 で す よ 💪
あ…フレンド機能は初期関係無いか… でも無駄に威張ってみる💪
笑 道化さんまだ行けそうじゃないですか〜笑 音楽鑑賞しに行きましょうよー、貼っちゃいまーす笑 3214待ってるよー強引笑
あ、りょ了解‼️
アイさん、ありがとー‼️ 無駄に大音量でプレイ笑 やっぱ好きだな〜🎶
んー(*´ー`*)何度聞いてもいい曲ですね〜♪ 私ゾーマさんの曲すこーしだけピアノで弾けるのでたまに弾いてみたり(^^)楽しかった♪
では、そろそろ落ちますね。 ゾーマ様でコーフンしてるから寝れるかな〜😋 本日の炊き出し…⭐️4! あ、良く寝れそう👍 じゃぁ、おやすみなさ〜い💤
えっ!ピアノで弾けるの?! あ、いやいや明日に備えて寝ます じゃぁね〜✋
今日もありがと〜( ´ ▽ ` )ノ 強引に連れてっちゃってごめんね(>_<) 炊き出し異常なし…(´-ω-`)おやすみ〜♪
そんなたいしたもんじゃないです(´-ω-`) もし聴くことができても聴かない方がいいレベル…
おはよう〜( ´ ▽ ` )ノ 雨上がりからいい天気〜♪ 誰か一緒にチケ周回行きませんか〜? 周回しながらちょこちょこ覗きまーす(^^)
|ω・`)チラ
くりまるさんおはよう〜( ´ ▽ ` )ノ ピサロさんにご挨拶どうですか〜? 朝はミルカさんも来てくれないかなーとちょっと期待(`・ω・´)
おはようございます〜(^з^)-☆ ぜひー わたしスタミナ満タンなので、2回立ててもよいですか??
わーい、行きまーす♪( ´▽`) 私も2回貼れますよ〜♪
ミルカさんお待ちしたいのですが、わたし電車でしてあまり時間がなく。。 2回貼り逃げ、という感じでもよいですか??
わー💦通勤中でしたか∑(゚Д゚) すみません〜💦ではスタミナご馳走になります〜💦 ありがとうございます(>_<)
こちらこそ慌ただしくすみません。。では3214で参ります〜(^з^)-☆
連戦ありがとうございました! スーパーハイテンション、アイさんと道化さんの真似しちゃいました(^з^)-☆ バトマスは気持ちいいですなぁ。 ではでは〜(^-^)v
くりまるさんありがと〜( ´ ▽ ` )ノ 銀チケ結構落ちてよかった♪ 通勤中にごめんね〜💦お仕事いってらっしゃい〜(^^)
周回しながら待機中(`・ω・´) 銀チケで持ってない見た目取りたくなってしまう…(・∀・)キングレオとか絶対私は使わなそうだけど欲しい。。
おはようございます(^-^)/ 蘇る〜バーン周回からの魔王バーン挑戦してました( ´ ▽ ` )ノ 鍵は一つドロしたので、そのまま魔王に〜の流れで♪ 結果は負けました(>_<) ピサロ伝説なら一回分スタミナありますけど、どなたかご一緒しませんか?(・ω・)ノ
キング、チキーラ、私ゲトしました♪ 一度見た目にしてみて、そのまま倉庫に行きましたけど💦 ( ̄◇ ̄;)
ミルカさんおはよう〜( ´ ▽ ` )ノ バーンすごい!私は今は挑戦してないですね。。 チキーラも気になりますねー、あとつのも。使わなそうだけど💧
私さっきくりまるさんに連れていってもらったのでスタミナ溢れてます(>_<) いきましょう〜♪
行きましょう♪ 私も一回分出しますよ〜( ´ ▽ ` )ノ
よかった♪ 3214で待ってます(^^) みんとちゃん、道化さん、周ってるので見てたら来てくださいねー♪
お二人さん、お疲れ様でした😀 ミルカさん、「いやーさがしましたよ」笑 これからも宜しくお願い致します😋
連戦お疲れ様です〜( ´ ▽ ` )ノ ぴえろさんが道化さんですかね? フレ登録ありがとうございます(^-^)/ やっぱりバトマスは楽しか〜*\(^o^)/*
わーい( ´ ▽ ` )ノたくさんありがとうございました〜♪ 道化さんも来てくれてでれうれし〜♪ スタンプ連打で楽しかったね♪( ´▽`)
道化さん、初めまして( ´ ▽ ` )ノ こちらこそ宜しくお願いしますねm(_ _)m
スタンプ連打し過ぎて、途中どう操作したか覚えて無い時がチラホラ💦 でも楽しかったです(^-^)/ アイさんとも久しぶりに周れて嬉しかったです*\(^o^)/*
やっとお2人会えましたね♪( ´▽`) いがった、いがった〜♪
あ、私も笑 ターゲットがいつの間にかナイトになってた笑
はい‼️ でれーうれしい!
わかります笑 私もスタンプに夢中でそんな感じでした笑 久しぶりに一緒に周れて嬉しかった〜ヽ(*´∀`)
私も十時斬り持ってるので道化さんにお披露目しようと思いましたが、ピサロにはイマイチなので今回は外しました(・・;) メタ剣のギガスト…いいですね〜( ´ ▽ ` )ノ 私もダイ剣はあるのですが、思い出補正が邪魔して砕けない現状💦 悩みますね〜(・_・;
そうだった‼️ ミルカさん持ってるんですよね、超火力(*゚▽゚*) 御披露目して頂けるの楽しみ〜 でも…羨ましー笑
そう言えば、私ダイ大今18巻まで進みましたよ。 やっとヒムが出て来ました(^^) やっぱり私はポップくん派かな♪
スタミナ一回分回復しました♪ 道化さん、後一回くらいでフレP貯まりそうだったので行きますか?
私の愛刀は使えない子なんですが、初期から愛用してるので愛着があるんです😋 …なんか、愛の字が多い(*゚▽゚*) 早く練金来ないかな〜 運営さん、はぐメタ剣 ぶっちぎりの最強剣にして下さっても良くてよ?💕
あ、お供させて下さい✋
じゃあ3214で貼りますね( ´ ▽ ` )ノ アイさんもよろしければ是非‼︎p(^_^)q
了解です🎶
武器砕くの迷いますよね。。思い出補正有りだと尚更。 私自分のカットインも見たことないから憧れ(^^) カットインはアバンストラッシュでソロでそのうち楽しもう…笑
行きまーす♪( ´▽`)
お疲れ様でした😀 ミルカさん、初フレポ達成めでたい♬
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
お疲れ様です*\(^o^)/* いやいや、私落ちちゃいました(>_<) でも経験値関係無いので気にしません💦 アイさん、チキーラヘアーいかしてましたか?(・ω・)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
旅の途中にお気軽にお立ち寄り下さい。 星ドラを一緒に楽しめる方と雑談したりマルチしたりするスレです。 名無しさんも歓迎しますが荒らし行為等はご遠慮下さい。