スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解です👍頑張ります😉
まみさんも了解です(*´꒳`*) 待ってて下さいませ
ありがとうございます🎵
ありがとうございます(´ ˘ `∗) 私も常に防御になりますが…笑
まみちゃんもくる?
ありがとうございます\(*ˊᗜˋ*)/♡
秒殺だからやめとく(笑)
タマ様、部屋を立てて良いですか?
w
秒殺どころか瞬殺だ。
書き込みが早い(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
ワカメ様2525で部屋立ててますよ
ヒュンケル誰かお助けを
同じく。 でもジェムが欲しいから生き抜く!
みなさん頑張ってきてください✧ \( °∀° )/ ✧
乱入者ヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
生き抜くなんて私には無理だから初回報酬のジェムで満足。笑
これTKGさんですw
まさかのTKGさんだったのですね(笑)
ワカメ様、ロウフウさん、ペサロさんご参加ありがとうございました(*´꒳`*) ワカメ様の微笑み恐かったwww
はいw スマホは、部屋立てて書き込み出来ないので(。•́ωก̀。)
ありがとうございました! 死なずにすみました(๑>◡<๑) ロウフウさん、ペサロさん、タマ様、ありがとうございました😊
TKGさん、ウリンさん、ペサロさん、お疲れ様でした! ノーデスクリア!
もう出発しましたか?
タマさん、ロウフウさん、ウリンさんありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ
なんと!
みなさんお疲れさまでした✧ \( °∀° )/ ✧ おかえりなさい(^^)
ごめんなさい!!!! もしかして常設伝説じゃなくて、蘇る決戦のヒュンケルでした?!
次はまみさんの番ですな😄
お願いします(;▽;)
ワカメ様、ちょっと確認して来てもらえますか?(。•́ωก̀。)… とりあえず、まみさんヒュンケル2525で部屋立てますね(*´꒳`*)
あとお二人ご参加願います!!
TKGさん、ぺサロさん、ロウフウさん(^^) 今から部屋立てても大丈夫ですか?(><)
すいません(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 私がやりたいのはこれじゃないです。 私がしにかけなかたから、不思議でしたが、皆様、部屋を立てますので、お願いします(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
申し訳ないので私立てますよ(><)
OKです👍
TKGさんはもう行かれたようですね(;▽;)
では、再度まみさん→ウリンさんの順番でいいですか?
あれ? みなさんどこに…笑
自分はいますよ~😊
ロウフウさんいた(^^) 2525まだ立ってないですよね? ずっとさ迷ってます(笑)
TKGさん、行っちゃったのかな~? ちょっと待ってみましょう。
まみさん、ごめんなさい!!!! 今から立てますので、ご参加願います(*´꒳`*) 鍵2525です。
ウリンちゃんともいないから行ったんですかね(^^;笑
TKGさんいた(^^) 私が立てますよ(><)
タマさん、クロさん、ウリンさんお疲れ様でした〜( ´ ▽ ` )ノ
乱入してやられてしまってすいません😭
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
タマ様、ペサロさん、ワニ🐊さん、ありがとうございます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ しかし!ジェムが欲しいのです。 部屋を立てますので、もう一度お願いします(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
すみません、乱入してました。(^^;; 何行きます?
あと2人お助けくださいませ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。荒らし行為はご遠慮願います。