スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まさにそれですψ(`∇´)ψ マモますには今エンデのハンマー無凸でもたせてます。 最近の当たりの武器はスロットがいいんで便利ですよね、スキルさえ揃っていれば(^^;;
助っ人に使ってくれてるなんてありがとう(;▽;) でもスキルレベルがまだまだすぎて役に立ててなさそう…笑
気づいてくれて良かったw
今から立てます!
もうルビスガチャ無理だな。 次に期待だ!
私もルビス諦めた…( ノД`)
まみちゃん、盾あるから良いよ🛡 私は盾がない。
無凸で使えるのいいですよね〜 最初からAラン積めるの本当ありがたいです^_^
まみちゃん、いつもドヤ顔で最後まで生きてるw
他にも可愛いのがあったけど、子供がこれがいいって。オムライオンと言う名前でした💮
初期のは酷かったから、下手すればホイミすら積めない(T ^ T) 今やり始めの方はやり易いですね、羨ましい(´Д` )
ロウフウさんこんばんは。 オムライスにケチャップでお絵かき・・・うっ・・・頭が・・・
可愛いです😍
確かに初期は辛かった💦ガチャも☆5確定なんてなかったし、なかなか揃わなかったですよね😅
酷いですね(ノД`) 最近のはCT短いのも多い気がしますψ(`ー´)ψ
ももじゃさん、こんばんは~。 いやいや、自分が描いた訳じゃないですから💦
まーまーまーさん、TKGさんお疲れさまでした! やはり私が乱入するレベルではなかったです…(><)
できればルビス武器欲しかった…
今の本垢もリセマラで王者の剣が3本出て、ベホイミ詰めるから始めたのです(^^;;
まーまーまーさん、まみさんお疲れ様でした(*´꒳`*) 道具忘れて申し訳ないです(。•́ωก̀。)…グス 今度は、私貼りますのでまーまーまーさんとまみさんとあと1人誰かご参加願います!! ヴェルザー超級です٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) 2525でお待ちしております(*´꒳`*)
最近初回のみひと枠確定もないですねΣ(・□・;) 毎回ひと枠になってる…
ドヤ顔で最後まで生きてるのね(笑) いつも即死しそうでビクビクしてるから(笑)
まみさん今度は勝ちますので来て下さい٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
私なんかが行っていいのでしょうか…笑 精一杯頑張ります!笑
みなさん頑張ってくださいね! 夜食食べながらスレで吉報をお待ちしてます♪
そうそう、凄い進歩です(^^;;
次は何のガチャを狙うかな? 地図のお題もやってないからジェム貰えず。
お疲れ様でした〜 乱入失礼しましたm(_ _)m ありがとうございました!
TKGさん、ロウフウさん、みつきさんお疲れさまでした\(*ˊᗜˋ*)/♡ 3人のお陰でノーデス行けました! ホントみなさん強い(笑)
自分はすざくの弓から始めました。なかなか武器が出なかったです。
確定枠でいつもゴ○がでるんですけどね笑
やっぱり武器ですか?
まみさん、ロウフウさん、みつきさん、ありがとうございました(*´꒳`*)🎵 まーまーまーさん、ごめんなさい。 掲示板いなかったので行っちゃいました(。•́ωก̀。)…グス
ww 私もですψ(`∇´)ψ
最近もメタスラローブきた気が… 下狙いで上が出ました(ノД`) メタスラムーブ欲しい(>_<)
皆さん、お疲れ様でした^_^
私は地図はダイの大冒険上級の2つお題が終わらない(笑) もう諦めてる(笑)
TKGさん、まみさん、みつきさん、お疲れ様でした! 楽しかった~😆
サブキャラ分、含めて3つメタスラ武器持っていないなら、メタスラ福引をオススメします(*´꒳`*)
TKGさん、ロウフウさん、まみさんありがとうございました!
手伝いますよ(*´꒳`*) 部屋立てるので、お題教えて下さいませ🎵
私なんかを連れて行ってもらってありがとうございました\(*ˊᗜˋ*)/♡
自分はメタスラ斧かな? 何もわからず進化玉使ってしまいました(ノД`)
みかわし装備はよくわかりませんが、結構かわしてくれてる気がします。(^^;;
私は4つ。 伝説級の何ちゃらが無理だし、もういいやってw
真なる魔王の降臨の伝説級がまだでしたら、出しましょうか?
自分も終わってない… バーン伝説とか入れない… 決戦は自分で建てられるんですが…勝てないけど笑
結構需要ありますよね〜
そんな優しいことをしてもらえるなんて頭が上がりません(;▽;)
本当ですか? 私が部屋を立てなきゃいけないのに。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。荒らし行為はご遠慮願います。