スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まみさん了解です🎵 ワカメ様まみさんの後でも宜しければお手伝い致します(๑>◡<๑)
バーンは時間決まってるからいつも気づいたときには過ぎてる(笑)
お願いします٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
本当にありがとうございます( ノД`) 自分で部屋立てるべきなのにそこまで全く追いついてない状況で甘えてしまってすみません(><)
バーンなんて勝てないですよね(笑)
同じくです。
枠が空いていれば行ってもいいですか?
バーンって時間限定ではないんですか?(><) いつもたまたま時間のときに掲示板除きにきたらみなさんいなくて(笑)
では、真なる魔王の降臨の伝説級、行ってみましょうか。ひとつ大切なことが…。 天魔降伏の構え(だったかな?)が発動したら、スキルを繋げましょう?それで無効になります。 4444でお待ちしてます。
辿り着くまでにイベント終わってしまう(笑)
ハドラー勝って喜んでたらもっと強いのが来た…(ノД`)
ありがとうございます(><)
そうそう
まみさんごめんなさい… 私、ダイの伝説クエスト野良マルチでクリアしてたのでホストで立てる事が出来ません… ソロ終わってたので、勘違いしてました(。•́ωก̀。)…グス
ロウフウさん甘えさせて頂きます(。•́ωก̀。)…グス
全然大丈夫です(><) 私が甘えさせてもらっただけなのでTKGさんは謝らないでください(^^)
まみさんロウフウさん待ってますよ(*´꒳`*)
さて、最後もゴ○が来たので寝ます笑 皆さんありがとうございました!楽しかったです^_^ また遊んでください!
頑張って👍
ミッションは、常設の伝説と時間帯の蘇る決戦の2種類あったと思いますよ(*´꒳`*)
私も終わってませんが笑
みつきさんありがとうございました🎵 お疲れ様です(*´꒳`*) おやすみなさい💤
ワカメ様、皆さんの帰りを待ちましょう(*´꒳`*) ロウフウさんがきっとなんとかしてくれます٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) 私、部屋立てられず申し訳ないです(。•́ωก̀。)…グス
大丈夫です! タマ様、ヒュンケル倒しに行きません?
私はジェム欲しいから、防御しますね!
誰かいますか?
ロウフウさん、クロさん、まみさんお疲れ様でした。( ´ ▽ ` )ノ 乱入すみません、ありがとうございます 席外します(^^;;
ロウフウさん、乱入失礼しました😅 まみさんフレンド申請させて頂きました😊
ペサロさん、クロさん、まみさん、お疲れ様でした! 無事クリア出来て良かったです😆
ロウフウさんありがとうございます(><) ぺサロさん、クロさんもお疲れさまでした(^^) 私は何も出来ずひたすら防御…笑 みなさんに救われました(笑) cloverはクロさんだったのですね!申請ありがとうございます\(*ˊᗜˋ*)/♡
ウリンさん、お手伝いします!
ありがとうございました(^^)
ヒュンケル了解です🎵 ヒュンケルなら、立てる事出来ます(*´꒳`*)
ありがとうございます! 私は防御しますが、よろしいですかw
みつきさん、今日も楽しかったです(^^) また絡んでくださいね♡ おやすみなさい(。-ω-)zzz
いた
すいませんm(__)m寝てました(T-T)また来ます!ありがとうございましたm(__)m
大丈夫ですよ(*´꒳`*) ヒュンケルちょっと忘れちゃったので、調べて参ります! ちょっとだけお待ち下さいませ🎵
寝落ちしちゃってたんですね(^^) また話しましょう( ´∀` ) お疲れさまでした! おやすみなさい(。-ω-)zzz
お疲れ様です٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
まーまーまーさん、おやすみなさい💤
まみさん、cloverを略してクロなんですよ😊 最近は、クロ=クロコダイル=ワニになりましたが(笑)
もちろんOKです👍
何気にヒュンケル強いんだよな。
そういうことだったんですね(^^) それじゃぁ、ワニさんと呼びますね(笑)
どうして、ワニ🐊になったんですかw
私もウリンちゃんの後にヒュルケンお願いしたいです(;▽;) 部屋は立てれます(^^)
すいません。 タマ様が何やら調べに行きました。
ワカメちゃん、あなたが付けたあだ名ですよ(笑)
お待たせ致しました!! ヒュンケル伝説でいいですよね? 鍵2525で行きたいのですが、ロウフウさん参加して頂けるみたいなので、あと1人誰かご参加願います(。•́ωก̀。) 海賊さんだと嬉しいです(*´꒳`*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。荒らし行為はご遠慮願います。